ID работы: 8558360

Булочка с УК РФ

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я предлагаю брачную ночь за бортом, — блестнув ярко-голубыми глазами, проговорил парень в красной футболке и чёрных шортах, кидая новую карту. — А я предлагаю просто брачную ночь, —мужчина в фиолетовой лагерной форме с бейджиком кинул карту в ответ. — Ну уж нет, брачная ночь только ночью, — парнишка сгрёб карты в сторону и кинул новую. Его длинная чёлка как обычно упала на глаза, и он поправил её одним легким движением руки. Это выглядело очень мило, хотя и обыденно. —Ну вот, теперь ты от меня хрен отвертишься ночью, малыш~ — Константин чуть усмехнулся, прикрыв водянистые глаза. Его тонкие губы расплылись в хитрой улыбке, и он кинул валета, который легко побил жалкую двойку. — Ого, вот это заявления, — Даня тихо рассмеялся, нежно смотря на своего вожатого. Между ними промелькнула искра. Тонкая, нежная и очень мягкая. Такая... Даже любящая, если так можно назвать мимолетные отношения, что вспыхнули сейчас. POV Константин Чёртов день предпринимателя и этот свадебный салон... Ах, эти девочки, что уговорили сыграть импровизированную свадебную церемонию. Да, всё прошло очень мило, да и колечко из бумаги село, как влитое. Милота, но... М-м-м... Этот мальчик... Его красивые мягкие волосы, что так приятно перебирать, эта мягкая улыбка и его выпирающие клычки, а глаза? Большие, голубые глаза... — Костя, твой ход, — мальчишка пощёлкал пальцами перед моим лицом, от чего я мелко вздрогнул и мотнул головой. — Кость, ну ходи уже, — парнишка так мило свёл брови к переносице, что на моих щеках невольно появился румянец. Вот чёрт, как так может вообще быть-то? — А... Да, — снова мотнув головой, я бросил первую карту, что могла побить ту, которую кинул мальчишка. И снова эти его голубые глаза. — Хей, Кость, все хорошо? — Даня чуть приблизился к моему лицу, внимательно всматриваясь в мои глаза. Чертовы щёки выдавали меня с потрохами, и единственное, что я мог сделать, так это смущённо отвернуться и еле заметно прикусить свои губы. Глупый мальчишка наверное не осознавал, как меня смущает. Конец POV Константин — Со мной? Конечно! Что со мной вообще может быть не так? — вожатый издал тихий и немного сдавленный смех, а мальчишка отвлёкся на сообщение в телефоне. — Парни зовут, потом доиграю~ — Даня мило улыбнулся, и, схватив телефон, он убежал в сторону лестницы, что находилась за стеклянной дверью. — Эм... Ага... Наступил вечер. Сообщение в беседе отряда Константин : Сегодня свечка в 22.40. Никому не опаздывать. Даниил : Замётано! *отрядный хол * Отряд средних размеров, состоящий из шумных подростков, переговаривался и шутил. Константин и Даня, усевшись где-то в уголке, тихо разговаривали, время от времени посмеиваясь и иногда показывая что-то друг другу в телефонах. — Так, отряд, тихо! — сказала Лера, ещё одна вожатая этого шумного отряда. —Костя! Успокой их! — девушка чуть свела тёмные брови к переносице, из-за чего на лбу появилась морщинка. — Да-да. Так, отряд 1.4! — Костя медленно встал с места и поднял в воздух правую руку. В холле тут же воцарилась тишина. — Вот, так бы сразу... — взяв со стола блокнот, вожатый стал рассказывать о планах на завтра, о соревнованиях между отрядами, собирать команду на волейбол... Проще говоря, обычные вечерние заморочки. Через минут двадцать тихого дебоша, всё было решено, даже насчёт экскурсией, что будут совершенно нескоро. Постепенно отряд стал расходиться, и к двенадцати часам в холле остались только Константин и Даниил. Даня чуть дёрнул головой, и, потянувшись, стал понемножку потирать глаза, иногда немного зевая. Парень уже хотел спать, но мягкий запах возле Кости манил парня. — Дань, тебе пора в свою комнату, — вожатый аккуратно потрепал подопечного по волосам, что мило спадали на его лоб. Это было нереально мило. — Уже закон тишины... Да и поздно, — Костя чуть улыбнулся парню. — М-м... А обязательно в мою? Просто... Я хочу с тобой ещё побыть, — смущённый взгляд парня тут же устремился в его вожатого. Он такой милый: красивая улыбка, нежно-голубые глаза и мягкий румянец. — Пожалуйста... — Хм... Можешь и в мою комнату пойти. Может, посмотрим "Рик и Морти"? У меня есть все три сезона на компе, и озвучка неплохая, — и снова эта милая, чертовски любящяя улыбка. — О, я как раз на втором сезоне остановился! — парнишка тут же с интересом посмотрел прямо в лицо Кости, еле-еле не докасаясь до его носа, — Ой... Простите, — Даня тут же отстранился от вожатого и сильно покраснел. — Да ничего, — Костя немного усмехнулся такой реакции парня, и, встав с диванчика, что стоял в холле, одним движением руки позвал подопечного в свою комнату. Чтобы дойти до неё, им пришлось пройтись чуть ли не через весь жилой корпус и подняться на третий этаж. Уже через несколько минут парни сидели в небольшой комнатке с двухъярусной кроватью. Соседа у Кости не было, и он был рад, что время до сна можно скоротать с таким милым созданием, как Даня. — Ну что, погнали? — уже устраиваясь на нижней кровати, спрсил мальчишка. В это время Костя ставил небольшой чайник, что находился в углу стола. — Да. Сам найдешь? Компьютер лежит на подоконнике, — вожатый стал рыться в небольшой тумбочке, которая стояла возле столика. — Да, конечно, — лучезарно улыбаясь, парень стал быстро искать нужный сериал и нужную серию. — Всё! — глаза парня заблестели от интереса. Вожатый тихо усмехнулся и протянул парнишке чай с лимоном и сахаром. Рядом с кроватью стояла большая упаковка с круассанами. — Тогда давай смотреть, — Костя улыбнулся и нежно приобнял Даню. Ему очень нравился этот парень, а особенно когда он с таким интересом смотрел сериал. Его яркие глаза буквально блестели от желания узнать, что будет дальше. Сильные руки вожатого аккуратно поглаживали темные волосы мальчишки. Густые, немного вьющиеся волосы. Такие можно вечно поглаживать, а эти клычки, что немного виднелись, когда он улыбался.. Такой милый и сладкий, как булочка. Вдруг эта милая булочка стала понемногу зевать, сонно ложась на плечо своего вожатого. Постепенно внимание парня стало рассеиваться, а веки с длинными ресницами медленно опускались. Такой милашка. — М... — парнишка прижался к Косте, нежно утыкаясь в его шею. Даня уже постепенно отключался, ведь день был очень напряжённым: сначала баскетбол, потом парнишка проводил вечернее мероприятие, так ещё и на свечке активничал. — Даня? — Костя с непониманием посмотрел на парнишку, который тихо заснул у него на плече. — Вот дурачок... Надо перетащить его в комнату, — отодвинув компьютер и отставив кружку, мужчина взял парнишку на руки, прижимая его к себе. Еле притронувшись к его щеке своими губами, Константин вышел из комнаты. Вожатый быстро донёс мальчика до нужной комнаты, и, уложив его в ковать, снова поцеловал Даню в щёчку. Такой милый и сладенький... — Спокойной ночи, малыш, — тихо прошептал он. Костя разулыбался, и, не удержавшись, сфотографировал мило спящего парнишку. После этого вожатый вышел из комнаты и направился в свою, продолжая нежно улыбаться и рассматривать фотографию Дани. — Поставлю на обои, — и, как обещал, он поставил милое фото малыша на заставку, но только на рабочий стол, а не на экран блокировки. Этот шуточный роман продлился до конца смены и остался только в памяти детей и двух других вожатых этого отряда. Роман закончился там же, где и начался, возле беседки у КПП и больше не повторялся, хотя... А нет, это уже другая история)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.