_ . _
19 августа 2019 г. в 12:48
Был судный день. Вдруг, начался дождь.
Игра продолжалась. Кто-то на трибунах достал зонт, кто-то спрятался под навесом. А я, всё продолжал стоять на одном и том же месте под дождём, держа руки, в уже давно намокших насквозь карманах.
Приподняв немного голову и закрыв глаза, я ощутил как по моему лицу, медленно стекали капли дождя… Словно напоминая мне... о том злосчастном дне. Тот день, когда небо плакало вместе со мной. Тот день, который… я так ненавидел и любил одновременно.
Мы тогда проиграли. Нет,… Я тогда проиграл. Да, второе место. Вот только, мне теперь уже никогда не забыть её слез, которые она так пыталась скрыть.
И тот взгляд… Те глаза… И её слова, которые она прошептала мне, еле касаясь губами моего уха:
— Вы для меня — дороже золота.
Помню, услышав их, по моей мужской щеке, потекла слеза. И увидев её, она, положив свою руку мне на висок — обняла меня. Так крепко, но так нежно.
А потом, я помню, как её слезы, медленно сползали по моей шее, обжигая её, словно огонь.
Помню запах её волос… Тонкий аромат спелого персика… И подснежника. Нашу насквозь промокшую одежду… и дрожь наших тел. Мне тогда стоило огромных усилий, чтобы не соединить наши уста, жарким, но таким нежным поцелуем.
Это была лучшая поддержка. Лекарство, которое спасло меня в такой нужный момент.
Через мгновение, я открыл глаза. Опустил голову, и, вытащив правую руку из кармана, я прошёлся ею по волосам, убирая лишнюю влагу. А после, посмотрев вперёд, тихо прошептал:
— Нет никого, дороже мне тебя.
Примечания:
Автор в поисках беты.