ID работы: 8558568

Дороже золота

Футбол, Политика (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

_ . _

Настройки текста
Был судный день. Вдруг, начался дождь.       Игра продолжалась. Кто-то на трибунах достал зонт, кто-то спрятался под навесом. А я, всё продолжал стоять на одном и том же месте под дождём, держа руки, в уже давно намокших насквозь карманах. Приподняв немного голову и закрыв глаза, я ощутил как по моему лицу, медленно стекали капли дождя… Словно напоминая мне... о том злосчастном дне. Тот день, когда небо плакало вместе со мной. Тот день, который… я так ненавидел и любил одновременно. Мы тогда проиграли. Нет,… Я тогда проиграл. Да, второе место. Вот только, мне теперь уже никогда не забыть её слез, которые она так пыталась скрыть. И тот взгляд… Те глаза… И её слова, которые она прошептала мне, еле касаясь губами моего уха: — Вы для меня — дороже золота. Помню, услышав их, по моей мужской щеке, потекла слеза. И увидев её, она, положив свою руку мне на висок — обняла меня. Так крепко, но так нежно. А потом, я помню, как её слезы, медленно сползали по моей шее, обжигая её, словно огонь. Помню запах её волос… Тонкий аромат спелого персика… И подснежника. Нашу насквозь промокшую одежду… и дрожь наших тел. Мне тогда стоило огромных усилий, чтобы не соединить наши уста, жарким, но таким нежным поцелуем. Это была лучшая поддержка. Лекарство, которое спасло меня в такой нужный момент.       Через мгновение, я открыл глаза. Опустил голову, и, вытащив правую руку из кармана, я прошёлся ею по волосам, убирая лишнюю влагу. А после, посмотрев вперёд, тихо прошептал: — Нет никого, дороже мне тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.