ID работы: 8559980

Снова Юнги.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Юнги. Снова эта комната, где его душа обретает покой. Где он может спокойно посидеть, подумать, впасть в иллюзию своего мира. Где он изолирован от реальности. Где он истинный ценитель тонкого искусства, как музыка, создает очередные шедевры. Мин Юнги делает несколько шагов по обшарпанному полу. Его шаги отдают эхом по бело-серым стенам этой комнаты. Где-то видны пятна от сырости, но это не особо привлекает его внимание. Его душа желает лишь тишину, которую можно почувствовать. В комнате присутствует одинокий горшок с растением, которое временами забывают поливать. Но Мина опять же это не особо волнует. А вот его первая любовь, да. Он, встряхивая долговременную пыль с красного бархатного стульчика, садится на него. Переполненный эмоциями предвкушения, вдохновения, он тихонько открывает деревянную крышечку пианино. Парень опускает глаза на белые клавиши, даря лишь мимолетный взгляд. Ведь, каждая клавиша, каждая нота была заучена до такой степени, что Мин мог играть вслепую. Вновь его бледные пальцы, украшенные манящими узорами вен, подымаются, дабы сыграть очередную шикарную мелодию, которая для многих будет душевным лекарством. Едва ли его пальцы невесомо касаются клавиш, из внутренних струн льется мелодия, подобная завораживающей музыке, что унесёт в мир грёз, заставляя невольно проникнутся и зачарованно слушать, блаженно закрыв глаза, как и сам Юнги. Он сомкнул глаза, дабы именно почувствовать музыку, чарующую многих, а не просто послушать и пропустить мимо ушей. Почувствовать, как каждая струна касаясь игральной спиральке, отдает красивой легкой мелодией, которая воздушно витает по всей комнате, даря очень чуткую атмосферу. Он сидит немного усталый, но безоговорочно хочет еще и еще играть на деревянном пианино. Его карамельные глаза лишь мельком смотрят на клавиши, затем ресницы снова смыкаются. Мелодия сначала проходит сквозь его тело, даря ему наслаждение, после которого Мин блаженно вздыхает и играет дальше. Когда его окутывает чувство вдохновения, когда он ощущает то нужное дуновение, он всегда приходит в эту комнату, где его душа обретает покой. Где он может спокойно посидеть, подумать, впасть в иллюзию своего мира. Где он изолирован от реальности. Где истинный ценитель тонкого искусства, как музыка создает очередные шедевры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.