ID работы: 8560418

Любовь как блюдо, всего по немногу

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ах ты шалююн

Настройки текста
Я проснулся на диване,от звуков включёного душа,это была Эшь, моя девушка с которой я встречаюсь уже 3 месяца.мы живём вместе ещё с самого нашего знакомства,однако таки не пробовали заняться сексом.И я подумываю у себя в голове а может зайти к ней в душ,ну типо потереть спинку?-неее я, я не такой...хотя.И пока я думал Эшь вышла из душа в одном полотенце. -О ты проснулся?-спросила она у меня. -Даа...С лёгким паром- сказал я с нейтральным лицом, посматривая на часы, на них показано что уже 20:28.Я тянусь до пульта,что-бы посмотреть канал с комедиями.Однако Эшь забирает у меня пульт, и кидает его на кресло с ухмылкой. -Эй ты чего?-спрашую я с улыбкой и дагадками -Ну просто у нас как-то не было времени ,Коул, то работа, то друзья... она провисает надо мною,и снимет полотенце а я страшно страстно целую её губки, сначала верхнею, а потом нижнею.Тем временем она уже жадно сняла с меня всё что было на мне.Она отрывает мои губы от её и спускается до моего члена, и делает круговые движения языком,вокруг моей головки. -Эти чувства просто... Ааа-говорю я и продолжаю-А как насчёт кое-какой позы? она отрывается от моего члена,у неё течёт слюна-Почему-бы и нет?А что за поза?-с интересной и очень милой ухмылкой посмотривает на меня, и ещё одного меня,и продолжая дрочит мне. я ложусь на диван и говорю-Ляжь но только вальтом типо,тебе и мне приятно... Эшь меня слушается говоря-Ах ты шалюн}-. она снова начинает мне сосать,ну а я языком достаю до её глитора, жжимая её сладкую попку.Делая круговые движения языком дрочу её киску.Она стонет но не отрывается.У нас якобы целая война.Она начинает быстрее,ну а я не отстаю и начинаю буквально трахать языком её пиздёнку. -Ладно, ты готова к большему?-отрываюсь я спрашиваю. -Оо да,да я готова- стона шепчет она мне в ухо. Я встаю,а она разворачивается и лежит на спинке.Я же целую её страстно и закидываю её правую ногу на моё левое плечё,а её левую прижимаю к дужке дивана.И начинаю водить своим хуём, по её половым губкам дразня тем самым её. -Ааа о Коул ну же не дразни меня.. я оч хочу тебя во мне..-стона говорит она -ладно...-улыбаясь я, засовываю внутырь и с каждым моментом вожу всё быстрее и быстрее. мы оба стонем,нам очень хорошо Через небольшое время... -ОаООаа да,ДА аоа, я.. Коул я сейчас кончу- дико стонет она,и пытается это сказать -Довай в месте?- на что ответ только нервное кивание головой.Я чувствую что из меня вот вот выйдет сперма... и вот мы в стонах кончаем одновременно.Нам ооооооочень понравилось по нашим выражением лица. -Аооо Да-С большой одышкой говорит Эшь -Дааа-С ооочень большой одышкой говорю же я... и так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.