ID работы: 8560433

История с дефектом

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеремайе всегда не везло в общении с людьми. В отличие от своего брата, он отличался тихим и скрытным характером. Он даже говорил максимально тихо, словно не хотел, чтобы его услышали. И никогда не прилагал усилий, чтобы завести лишних, по его мнению, взаимоотношений и связей с внешним миром. Само его место обитания уже многое говорило об этом молодом гении. Таким его считали все, без исключения, даже он сам был согласен с подобной мыслью. Вообще, по Джеремайе нельзя было сказать, низкая у него самооценка или, наоборот, слишком завышенная. Но одно было ясно сразу - у того немногочисленного слоя населения Готэма, которому удалось увидеть его в живую, в полный рост, во всей, даже не побоюсь этого слова, красе, он вызывал смешанные ощущения. Нельзя было определить, было ли то восхищение, удивление или вовсе ужас. Ведь он был точной копией своего брата, чье имя уже было известно всему городу. Тот факт, что Джеремайя долгое время и вовсе не предполагал, что ему придется выползти из своего укромного местечка под землей, и посему шифровался как мог, скрываясь, в первую очередь от родного брата, не был известен другим. И когда его видели впервые, никто и не догадывался, что перед ними не Джером, а его живой, настоящий, никому прежде не известный, но горячо любимый братик. Чувства Брюса, который встретил Джеремайю не при самых приятных обстоятельствах, нельзя было охарактеризовать словами "восхищение" или "восторг", это было удивление, смешанное с немым ужасом. Он смотрел на Джеремайю, но видел лишь копию Джерома. Словно отражение Джерома приобрело душу и способность думать и вышло из зеркала. Приобрело собственную жизнь. Несомненно, знай он раньше, что работавший на компанию его семьи Ксандр Уайльд всего лишь брат печально известного Джерома Валески, его реакция была бы менее яркой. Но ему в голову такая мысль ни разу не приходила. Мало того, вряд ли он вообще думал о нем. Даже после встречи. Чего не скажешь о самом Джеремайе, ныне известном как Ксандр Уальйд. Слова Брюса, его лицо, голос впечатались в память молодому гению и не давали ему покоя ни днем, ни ночью, особенно перед сном. Джеремайя медленно стал осознавать, что повяз в болоте и вряд ли уже выползет оттуда живым. Он просто влюбился. Какой ужас - гений, который отгородил себя от внешнего мира людей, влюбился. Джеремайя еще никогда не чувствовал себя настолько глупым. В его голове смешались два незнакомых чувства - влюбленность и ощущение себя полным идиотом. Первое чувство было тяжелым, а вот от второго чувства было как-то удивительно легко. Со временем Джеремайя стал понимать, почему люди предпочитают оставаться полными дураками. Потому что так проще спать. Но стоило ему освободить свою голову от великих дум перед сном, как неожиданно, словно из-за угла к нему подкрались и атаковали другие мысли иного характера. Это не вычисления и чертежи. Это то, о чем язык не поворачивается говорить вслух даже самому себе. И Джеремайя мучился. Мучился до тех пор, пока не узнал об одной компании, производящей клонов. Условия оказались слишком простыми, Джеремайя даже не почуял подвоха. Как его не почуял сам Брюс, с кого и делали клонов. Первый в жизни подобного рода заказ Джеремайя получил спустя короткое время. Послание пришло к нему,как и обещалось, вовремя. Но заказчик остался недоволен. К счастью, он довольно внимательно изучил все правила, по которым оформлялся заказ и вернул "товар" на место благодаря своей помощнице. У первой копии Брюса был дефект - отсутствовала рука. Но и во второй раз ему не повезло. У второй копии Брюса отсутствовала нога. Джеремайя не мог понять, как такого могли допустить производители. Один работающий там человек даже насмешливо заметил, что раз ему не устраивают клоны, он может попросту похитить живой экземпляр. Ведь, по его словам, это проще, чем сделать идеальный клон. Но Джеремайя еще никогда не был таким оптимистом ранее. Он возвратил уже четырех клонов с подробно расписанными жалобами. И вот наступила очередь для пятого. Джеремайя был рад. Все конечности у пятого Брюса были на месте. У него были практически идентичные с "оригиналом" глаза, брови, волосы, все, казалось, до мельчайших подробностей было идеально скопировано с живого и настоящего Брюса. Он был как его брат-близнец. С разницей лишь в том, что у клона не было личностных качеств и особенностей. Он был как новенький компьютер с чистой картой памяти. И Джеремайя стал восполнять ее. Он проводил каждое свое свободное от работы мгновение с его собственным Брюсом. Эти моменты были как глоток свежего воздуха для страдающего до этого по ночам Джеремайи. Прошло две недели с тех пор, как новенький клон приобрел свой постоянный дом в бункере Джеремайи. Молодой гений, никогда еще до этого не бывший в отношениях, только лишь водящий деловую дружбу со своей напарницей, долго тянул время. Слишком долго. Поэтому когда эти двое оказались в постели, терпение Джеремайи дало сбой. И казалось бы это прекрасное мгновение нельзя было ничем испортить. Ничего... Кроме очередного дефекта! Джеремайя был в растерянности, когда стянув с клона нижнее белье, не обнаружил ровным счетом ничего. У пятой версии Брюса не было гениталий! Подумать только, как над Джеремайей поиздевалась судьба! Джеремайя немедленно обратился к компании. В который раз. - Какие жалобы у вас на этот раз? - Я не могу сказать. - Мы обязаны знать, в чем наша ошибка, если вы хотите получить другого клона! Джеремайя стал кусать ногти от нервов. Он посмотрел с выпученными глазами на мирно спящий в его кровати клон и был уже готов взвыть от переполняющих его чувств. Брюс был практически живой, слишком идеальный, ему не хотелось верить в это. Но пришлось. - Простите, но мы ничем не можем вам помочь. Возможно, вы хотели бы... - Ничего бы я не хотел. До свидания! - Джеремайя быстро отбросил от себя телефон. После этого случая он долго не мог прийти в себя. Две недели ушли в никуда. Они словно растворились, были потрачены зря. Две недели он проводил время с бесполым существом, у которого не было гениталий. Он сдерживал себя, пытался вести себя, как цивилизованный человек, как истинный джентльмен, подходил к этому делу издалека. И вот что он получил взамен! Мальчика без, прости господи, члена. Джеремайя был в ярости. Он уже хотел было вернуть первый экземляр без руки. И второй без ноги. Нет, еще лучше - похитить живого Брюса. Но вся его энергия иссякла уже на этом дефектном пятом клоне. Он проклинал весь свет. Джеремайя дал себе обещание, что не оставит Брюса в покое, как тот не оставлял в покое его. Тем временем в поместье Уэйнов Брюс спал и видел сладкие сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.