ID работы: 8560462

Отомэ-игры

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На большом экране телевизора, уже в который раз, высветилась пиксельная надпись «Game over». Победил игрок «SleepyAsh». Следом послышалось недовольное бурчание, сопровождаемое нецензурной лексикой, и в плазму полетел игровой джойстик.  — Эй! — укоризненно буркнул Куро.  — Достала тупая игра! — бушевал Лоулесс, гневно потопывая ногой. Вампир никак не мог победить брата, хотя сам же вызвал того на дуэль, задирая нос, мол, спец в этом деле. Первый проигрыш немного расстроил, и азарт запросил реванша. Вторая неудача уже начинала раздражать, но Беззаконье не сдавался. Так пошел третий шанс, четвертый, пятый, а на десятом нервы сдали.  — Игра не виновата в том, что ты лох, — снисходительно ответил Куро, не изменяя своей раздраженно-ленивой манере речи. Хайд кипел от ярости, потопывая ногой: ему безумно хотелось отыграться — всё-таки Жадность есть Жадность. Он напряженно думал, зыркая на брата и вдруг в его голове созрел план!  — Давай лучше я покажу тебе интересные игры! — неожиданно воскликнул блондин, коварно сверкнув глазками. Куро промолчал, лишь заинтересованно вскидывая бровь, и пятый сервамп принялся за установку «своей» игры. Братья вновь уселись перед экраном, но теперь джойстик был только у Куро. Сначала прошла недолгая загрузка, а затем из колонок полилась веселая мелодия и по телевизору замелькали картинки аниме-девочек, сменяющих друг друга. «Моя милая девочка» — называлась игра.  — Че за хрень? — тут же высказался Куро. Как известно сервамп лени был крайне флегматичен, никакая романтика его не привлекала, девушками он совершенно не интересовал. А вот Хайд, начитавшийся любовных сцен Шекспира был очень даже неравнодушен к подобным развлечениям, но ему скорее было интересно играть во влюбленность, чем испытывать настоящие чувства, и всякие отомэ-игры были как раз для этого. Но больше всего Жадность забавляло, неумелое поведение братца в подобных ситуациях, что и давало шанс отыграться.  — Симулятор свиданий! — важно ответил Хайд. Но Куро его не понял, еще больше нахмурившись. — В общем, нажимай play и все поймешь. Куро последовал словам блондина. Высветилось табло ввода ника, далее выбора персонажей; Куро был не сильно важен выбор будущей «подружки», и он просто кликнул на первую. Понеслись знакомые титры, к счастью все предложения озвучивались, и ленивому вампиру не приходилось читать. Наконец настал выбор ответа: «Привет, SleeppyAsh, как на счет пообедать на крыше?! — спросила аниме-тян.» Было три варианта: согласиться, вежливо отказаться и проигнорировать. Конечно же, Куро, уподобляясь своему эгоистичному характеру, выбрал последние.  — Чего?! — от удивления Хайд, сидевший на подлокотнике дивана и наблюдавший за братом, свалился на пол. — Ты что выберешь?! У тебя же будет ноль любовных баллов!  — Ну и что? — отозвался сервамп.  — Как «что», ты же проиграешь! Проигрывать под наблюдением младшего брата было не лучшей перспективой, понимал Куро. Поэтому вампир сменил флегматичный настрой на более серьезный и напряженный. И всё же как не старался, в любви Куро был рыбой без воды, от того и постоянно выбирал худшие варианты ответа. «К сожалению, вы не прошли данную главу. Вторая часть будет открыта через 01.00 часов». Лень очень удивился своему проигрышу, в отличие от Хайда, катающегося по полу от смеха.  — Ну, ты и лох братишка! — дразнил он Сонного дьявола. — Ни одного балла! Куро раздраженно нахмурился, борясь с желанием врезать по светловолосой макушке.  — Но так уж и быть, — неожиданно, надменно задирая нос и по-прежнему победно ухмыляясь, произнес Жадность. — Пока не открылась вторая часть, я соизволю потренировать тебя. Куро тут же хотел отказаться, но Хайд неожиданно усмехнулся:  — Ты ведь не хочешь снова проиграть, лохобратик? Тем временем на кухне Махиру подпирая голову одной рукой, хмуро наблюдал за Тодороки, который без тени сожаления поглощал дыню, недавно купленную для особого десерта.  — А ты видимо очень любишь дыни, — утверждающе произнес Широта, мысленно прощаясь с последними кусочками фрукта, тающими во рту Лихта. Сам Махиру скромно попивал чаёк, а вот перед гостем был раскатан целый пир. Там были и кексики и шоколадки и печеньки, за которыми как раз уже тянулся пианист, но неожиданно донёсшаяся из зала фраза заставила его застыть.  — Куро ты мне нравишься! Широта тут же поперхнулся чаем. Оправившись, он посмотрел на Лихта, который тоже пребывал в некоем недоумении. Оба понимали, что услышали именно голос Лоулесс, но шатену почему-то хотелось верить, что он просто не так понял смысл фразы или же ему показалось. К несчастью следующая фраза полностью убедила их в правдивости услышанного.  — Ты тоже мне не безразлична. У Махиру задергался глаз и он начал медленно вставать с места, Лихт последовал его примеру. Парни тихонько выглянули в зал.  — Т-то есть я люблю тебя, Сонный дьявол! — Хайд мастерски играл свою роль перед братом, чувственно произнося речи. А Куро был необычно напряжен и озадачен. — Поэтому, Курю, я… — продолжил сервамп, но тут же остановился, завидев помидорку-Махиру и заинтересованно наблюдавшего Лихта.  — Так тупой еж еще и гей, — как-бы невзначай отметил Тодороки. Его сервамп тут же вспыхнул, став похожим на Махиру.  — Нет! Вы не так поняли! — воскликнул Беззаконье. Вампир хотел произнести это как можно безразличней, но все же прозвучало как жалкое оправдание.  — К-куро, я, конечно, не думал… — тем временем мямлил Широта, смущённо отводя взгляд от своего сервампа. — Но знай: я приму тебя, какие бы увлечения ты не преследовал!  — Эм, я думаю, ты неправильно понял, — растерянно произнёс Лень.  — Вот именно! Лихт-тян, мы просто играли!  — Не подходи ко мне, гомо-крыса! — активируя управление, предупредил Тодороки. — Я тебя презираю. Вампиры так и продолжили объясняться перед своими ивами, особенно Хайд, который все-же отхватил от Лихта пару пинков. В конце концов, все разобрались в ситуации (ну кроме Лихта наверное) и в заключении решили больше не играть в отомэ-игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.