ID работы: 85612

Пейте.

Слэш
G
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так глупо, похоже, мог попасть только он. Мысли Леона витают где-то далеко, а взгляд как назло привязался к чертову китайцу и десертной ложке в его руках. Интересно, а он знает, как эротично ее облизывает? От его чашки с чаем порядочно пахнет коньяком, а сам детектив твердо уверен, что Ди не поленился подлить туда чего-нибудь покрепче, да и вообще, что он, порядочный мужчина, не верящий во всякий таинственный бред, забыл в полночь в самом подозрительном из всех известных ему мест? Глаза их раз за разом встречаются, и Оркотт знает, что если сейчас отведет взгляд- проиграет некую битву, а, может, и не проиграет, но смотреть куда-то еще сил просто нет. И пусть за спиной Ди необыкновенной красоты лиловые обои с неким невообразимым рисунком, ему всё равно. Глаза напротив. И он в них. Черные точки зрачков. Слегка сужены. Улыбаются. -И всё-таки...- начинает граф. -Молчи. -Ладно... Губы китайца растягиваются в улыбке, он утонченными движениями наполняет чашку детектива, осторожно, будто боясь потревожить или направить на дурной лад. В комнате пахнет китайскими палочками, и хоть у Оркотта к ним суровая неприязнь, сегодня он может потерпеть. Граф садится рядом и вежливо подает своему гостю его же чашку, немного навязчиво, но второй этого не замечает. -Что ты задумал?- не совсем трезво интересуется детектив. -Ничего...пейте-пейте... Граф слегка прижимается лицом к плечу Леона, но тот даже не вздрагивает, а лишь лениво произносит, скорее для приличия, нежели действительно желая знать ответ: -Ты что себе позволяешь, Ди? -Ничего... Пейте-пейте... И тут до затуманенного сознания полицейского доходит, что однополые связи у китайцев- дело обыденное... Осмысленность вмиг озаряет его, в следующее мгновение исчезая прочь. Чертовы улыбающиеся глаза - последнее, что он запомнит сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.