ID работы: 8561505

Врата:Россия и Америка вступают в игру

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Мобилизация и битва за холм.

Настройки текста
Соединённые Штаты Америки 10:35 Южная Калифорния. Санта-Моника. В городе уже было солнечно,люди постепенно подтягивались к пляжу. В это время гуляет Младший Лейтенант морской пехоты Джеймс Мартинес. У него сейчас заслуженный,парень воевал только в Иране,помогал мирным жителям. Российская Федерация 10:35 Москва По городу ходил парень лет 28-ми,он Лейтенант войск ССО России. Звали его Никита Топорков Сергеевич. Парню всего 27 лет. Отец прошёл Чечню,воевал Абхазии в 2008 году и погиб. Парень пошёл по стопам отца,воевал в Сирии и сейчас он в отпуске и спокойно прогуливался по столице. Япония 10:35 Токио В столице Страны Восходящего Солнца было уже многолюдно,и мужчина лет 33-ёх Итачи Юджи прогуливался по городу,смотря что-то в телефон. Неожиданно в этих странах открылись врата и из них начали выходить имперские солдаты и вылетать драконы,на которых были всадники. -Это ещё что за ху*ня!? Драконы из мультиков,солдаты в доспехах,это что типа средневековье что-ли бл*ть? – сказал Никита и подбежал к полицейским -Немедленно эвакуируете людей. -Вы кто такой? – спросил полицейский. -Лейтенант Топорков ССО России,выполнять живо! – скомандовал Никита. -Есть товарищ Лейтенант – сказал полицейский В это время подъехали машины СОБР и из выходили спецназовцы вооружёнными АК-74м -Не подпускать врага,огонь! – сказал командир спецназа и бойцы открыли огонь,пули запросто пробивали щиты имперских солдат. В это время Джеймс приказал полицейским эвакуировать людей в аэропорт Санты-Моники и уже подъехали машины S.W.A.T и из них выходили солдаты вооружёнными М4А1 и сразу открыли огонь по вражеским солдатам. В Японии Итами уже тоже приказал отвести людей в Императорский дворец,а спецназ уже отстреливал врага. 3 месяца спустя Президенты США,России,Японии пришли к решению о вводе своих войск за врата в Эстер. Российское командовие решило отправить войска ССО под командованием Генерала-Лейтенанта Орлова Андрея Юрьевича. Пехота вооружалась штурмовыми винтовками АК-74м с прицелами,пулемётами РПК-74м,ПКМ,ПКП "Печенег" в редких случаях взяли КОРД,снайперские винтовки СВД и СВУ. Специальное вооружение доставят чуть позже. Техника была:Танки Т-90. БТР-82А. Бронемашины "Тигр". Авиация составляла:Истребитель Су-30. Боевые вертолёты Ка-50 "Чёрная Акула". Десантные вертолёты Ми-8 "Терминатор". Они доставят частями. Американское командование решило отправить через врата морскую пехоту под командованием Генерала Томаса Мэддисона. Пехота вооружалась штурмовыми винтовками М16А4,пулемётами М249 и M249 Para,снайперскими винтовками R11RSASS. Техника составляла:Танки "Абрамс". БТР М1126 "Stryker". Бронемашины Хаммер. Авиация составляла:Истребители F-22 "Raptor". Десантные вертолёты Uh-60 "Black Hawk". Боевые вертолёты Uh-64 "Apache". Генералы познакомились друг с другом. И потом все войска трёх стран пересекли врата. -Удачи вам,Храни вас Бог – сказали Министры. Холм Аргнус за несколько часов до наступления союзных войск Империи. Войска трёх стран заняли холм,и начали расставлять пулемёты по точкам,некоторые солдаты переговаривались,а командиры составляли план обороны. Утро Войска Алдона,Модвана двинулись в сторону холма и проигнорировали знак предпреждения. Японский разведчик увидел вражескую армию,его прикрывали один американский морпех и один русский солдат. -Они идут – сказал японский солдат -Сколько их? – спросил боец ССО России -10000 не меньше. Я доложу нашим. Уходим. – сказал японский боец. -Понял – сказал морпех Бойцы отошли от холма и задании координаты для танкистов. И танки начали обстреливать район,где были сосредоточены солдаты Империи. Первая объединенная армия империи понесла потери в 10000 солдат. И начала вторая волна и она быть чуть больше. Пулемётчики,сверху обстреливали солдат Империи,их поддерживали огнём танки. -Сдохни сука!!! Это вам за пацанов в Москве,падлы еб*ные!! – некоторые бойцы ССО стреляли материалист -Во вам шакалы,вы атаковали Калифорнию,вот вам месть,отсосите су*ары! – даже морпехи стреляли и матерились. Вторая объединённая армия понесла потери в 40000 человек. Ночью решили провести ещё одну атаку,солдаты незаметно решили отойти холм,но японский солдат заметил,что идёт третья атака. -Идут они идут – сказал японский боец Солдаты заняли свою позиции и дёрнули затворы автоматов и пулемётов. -Вперёд,вперёд!!! – скомандовал король Дюран Но солдаты трёх стран открыли шкальный огонь по врагу. -На вам уроды поганые!!! Сидели бы вы и дрочили,ублюдки косорылые!! –говорили несколько солдат из России и Америки На утро разведчики увидели кучу мёртвых тел вражеских солдат. -Нечего себе покрошили мы их –сказал морпех -Ага,как в тире – сказал японский солдат Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.