ID работы: 8561538

Завтра будет только хуже

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Открывай скорее глаза, но закрой их немедленно тут же

       Завтра будет только хуже. Эта фраза не вылезала из головы парня последний год.        Данил как обычно проснулся после обеда. Он с неподдельным интересом наблюдал за старыми часами, которые кажется заняли свое место в этой квартире лет 30 назад.        «Я чувствую пустоту. Они говорили время лечит. Они говорили я забуду. Забуду её голос, запах её русых волос, вкус её губ, цвет её изумрудных глаз. Но этого не произошло, я все ещё помню, помню это. Кажется я и сам бы хотел выкинуть эти мысли из головы, но я только прячу их в чулан.»

Вспоминай только прошлое, хоть и проебанное. В прошлом ты был кому-то нужным

       «Так хочется вернуться к ней. Вновь обнять это хрупкое тело, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Говорить часами на всевозможные темы, смеяться с приевшихся мемов и просто быть рядом.        Казалось, что мы были самыми счастливыми на свете. Я никогда не чувствовал  похожей  любви и заботы в свой адрес. Она была единственной которая любила меня. Она была… »        Медленным шагом парень направился на кухню. Каждый день был похож на предыдущий. Ежедневная рутина давила на затуманенное сознание еще больше. Хотелось вырваться, что-то изменить, но не было сил. Не было веры во что-то, не было надежды и цели. Не было смысла…

Ты проебал свое счастье, милый

         Почти каждый день слышав эту фразу становится тошно. Тошно от тебя, от своих поступков и слов. Жалея и проклиная всем сердцем день, изменивший всю жизнь в худшую сторону. День, когда ты потерял свое счастье…

Уезжай на последнем вагоне домой

       Наконец-то закончатся эти мучительные дни, в этой ужасно тоскливой квартире. Сегодня Данила уезжает. Уезжает навсегда навстречу новой и счастливой жизни. В поисках смысла. Смысла не в людях, а в вещах. Смысла в материальном. Не ища смысл в живом…

Дарили друг другу тепло в этом городе

Забывая о близких — их нету

       Но можно ли забыть город, который навсегда в твоем сердце? Забыть моменты которые всплывают в памяти, при каждом выходе на улицу. Забыть людей, которые делали тебя счастливым? Их улыбки и эмоции. Общие места и праздники. Будто ты покидаешь дом, спустя тысячи лет проживания в нем. Покидаешь навсегда…

Умирай шепча ее имя. Может сошел с ума. Может любил так сильно

       «Я умру. Я умру в этом поезде. В поезде полном людей. Таких же мертвых людей как и я. Они пусты. Одиноки и бесчувственный. Брошены и обижены. Ненастоящие…        Меня не станет. Не станет из-за тебя. Ты забрала и разбила мое сердце. Разбила на маленькие кусочки. На атомы. На молекулы.        Перед самой смертью я прошепчу лишь пару тихих слов «Лиза Неред — я тебя люблю»… Пусть ты это не услышишь. Не поверишь, тихо посмеешься, как ты и делала это раньше. Но мне будет уже все равно. Я захлебнусь в любви к тебе, совершенно не умев плавать…»

Ты только рыдай, ветер слезы твои сушит

       «Когда ты узнаешь, до чего довела меня, тебе будет больно. Больнее, чем мне в те дни. Ты будешь рыдать, кричать во влажную перьевую подушку, но ничего уже не вернуть… Не вернуть меня, не вернуть прошлое, не вернуть нас… Ты пожалеешь о том дне, который был больше года назад. Пожалеешь о всех словах и поступках, захочешь вернуться, крепко прижаться ко мне как раньше, но не сможешь… Никогда не сможешь…»

Не думай, просто наслаждайся моментом. Ведь завтра будет только хуже…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.