ID работы: 8561588

В несколько мгновений

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было такое ощущение, что у вас буквально за несколько секунд разбивалась ваша жизнь, уют, который вы создавал на протяжении долгих месяцев, счастливы, как вы думали, и вместе с тем разбивалось ваше сердце, в миллиарды мельчайших частиц во вселенной. Вот у Евы Мун было такое чувство. И появилось оно в прекрасный летний день. В день годовщины, отношений с ее любимым человеком. Кристофер Шистад, в одно мгновение из самых любимых звуков превратились в самое ненавистное звучание. А ведь как у них все начиналось, она до сих пор помнит. Даже спустя 5 лет их отношений. Началось со столкновения в парке, когда в молодую рыжеволосую девушку врезался парень на скейте, и она пролила на себя и на него горячий кофе. Извинения со стороны парня, красивого парня, как тогда отметила про себя Мун. Потом лучшая подруга, хотя есть ли смысл её таковой считать, потащила её на свидание с каким-то ее кавалером, который придет с другом. Удивление, шок и смех молодых парня и девушки. -Похоже это судьба, я Крис. А тебя как зовут, рыжеволосая незнакомая знакомая? — спросил он тогда. -Ева — ответила, утонув в его коньячных глазах. Вот так и началась их история, и закончилась тем, что Ева застала его в постели с её уже бывшей лучшей подругой в день их годовщины. Она не устраивала истерик, криков и не проклинала их во всех грехах. Она просто посмотрела опустошенным холодным взглядом и сказала: — Ну что ж, походу это судьба. Ну как, Крис, она лучше меня в постели? Нура, а ты довольна, ты же знала, что я хочу сегодня ему сказать, что жду от него ребенка? Знаете не надо давать мне ответов, будьте счастливы. И развернувшись, вышла из квартиры и их жизни. Навсегда. *** Через несколько лет — Мама, а где папа? — спросил маленький мальчик, так похожий на Шистада. — Герман, милый, папа остался в прошлой жизни, в которой выбрал не нас — грустно ответила ему девушка, поглаживая сына по голове. — Да? Ну, тогда если он выбрал не нас, мы справимся сами, да мамуль? — спросил мальчик, сильнее прижимаясь к маме. — Да, сынок, да — ответила ему Ева, тихонько заплакав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.