ID работы: 8561654

Тропа Любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Летний вечер и закат...до чего же приятное глазу зрелище.Вдалеке от городка запахи его жителей практически неуловимы даже острым нюхом альфы.Хорошая обстановка для размышлений или, например, дружеских посиделок.На возвышенности сидел низкого роста парень и осматривал окрестности.Его внешность довольно обычна и редка одновременно: зеленые глаза,слегка полные щеки,пресc,из-за которого подруги нередко подсматривали за ним в раздевалке. Стоило парню потянутся и закрыть глаза, как он оказался зажат в обьятиях куда более крупного и физически сильного парня.По нему было видно сразу,- он альфа.Парень пониже - Намкари, омега, однако он умело это скрывает.Многие считают что он просто физически неразвит из-за какой либо проблемы.А что?От него даже пахнет альфой - омега не скупится на новейшие разработки корпорации "Fackuol",среди которых есть масло для массажа,после которого тело издает феромоны почти полностью идентичные с таковыми у альфы.Но сегодня парень не пошел на массаж из-за того что планировал провести день один вдалеке от города, и совершенно не ожидал встретить своего друга - альфу по имени Лано. -Кто это у нас тут?Намкари,ты ли это?Я соскучился за тобой.Альфа выпустил свои феромоны так сильно как только мог,он был доминантным альфой и мог выпускать гораздо более сильные феромоны, но пользовался он этим лишь что бы подразнить Намкари -Эй,это ты Лано?!Cпрячь свои чертовы феромоны!Как ты вообще нашел меня в этой глуши?Парень явно недоумевал от происходящего и держал себя в руках только из-за принятых перед поездкой сверхмощных подавителей,срок действия которых был мал и скоро истекал. -Мы с родителями приехали сюда и я решил прогуляться по лесу.Лано погладил Намкари по волосам и не прекратил бомбардировать разум омеги своими мощнейшими феромонами -Ты идиот?!Я тебе сказал прекратить...м...я тебе сейчас врежу.Если я тебе дорог,то ты мог бы вести себя как человек а не как животное.Омега нахмурился и вылез из обьятий альфы, - Удивлен что я не бросился на тебя?Хах,это заслуга новых подавителей.Не один альфа не сможет задурманить мне голову! -Хм...а как насчет того что бы поехать в мой лесной дом?Это недалеко,лишь пара километров.Обещаю,дразнить не буду - от альфы последовала невинная улыбка и последующий фырк омеги -Ладно,мне все равно холодно в одной футболке. "Черт,эффект подавителей должен закончиться через два часа,надеюсь этого хватит что бы не остаться изнасилованным им,хах...с другой стороны он меня любит,мы друзья с детства,в конце концов он отвергает даже других омег...мне надо подумать над всем этим" - пронеслось в мыслях у Намкари пока он ехал в машине.Поездка была недолгой - пара минут и они уже у большого трехэтажного дома.Осмотрев его,Намкари чуть было не открыл рот от удивления,как его взял в руки Лано и понес в дом -Ты с каждой встречной омегой так поступаешь?Думал ты вырастешь другим,- Намкари закатил глаза и вздохнул -Омегой?Да нет, я просто решил провести время со своим другом альфой,- альфа улыбался и держал Лано на уровне своих глаз,что тот начал шевелить ногами,не ощущая под ними поверхности -Несмешно.Только ты и моя подруга Лори знает о том что я омега.Вспомни сколько раз ты при помощи своих феромонов заставлял меня бросаться на тебя после школы.А сейчас обломись пожалуйста,рука твоя лучшая омега,Лано. -В таком случае ты не возражаешь если я...,- Лано снова начал испускать феромоны в полную мощь и смотреть голодной улыбкой в лицо улыбающегося,но слегка краснеющего омеги -Мне вообще плевать на твой запах...вообще, - у парня закружилась голова из-за конфликта феромонов и подавителей,из-за чего он схватился за плечи Намкари -Плевать значить?А ты в курсе что твои подавители действуют лишь один час вместо двух заявленых?,- прошептал ему на ухо альфа и получил смачную пощечину от омеги -В таком случае страдать будем вместе.У меня сегодня течка должна начаться - поэтому держи свои руки подальше от меня. Альфа занес омегу в гостинную и положил его на диван, а сам накрыл стол и налил каждому по чашечке дорого чая. "Не пытается меня напоить?Необычно,но похвально" -Вкусно, мой любимый чай с разными видами фруктов,спасибо,Лано.Но мне все еще холодно, мог бы дать мне вон тот плед?Намкари указал чашкой чая на лежавший сложенный плед с изображением звезд. Альфа кивнул и за считанные секунды укутался в плед, после чего сел на диван и посадил омегу себе на колени, укрыв его пледом -Я думаю тебе так будет теплее и уютнее,Намкари,-Лано поцеловал его макушку и обнял за живот Омега покраснел и поудобнее уместился на альфе. -Благодарю,так и вправду тепло,- парень улыбнулся и закрыл глаза от пронизывающего все тело тепла.Альфа залез рукой омеге под футболку и начал медленно и нежно гладить его живот и выпускать свои феромоны -Бесполез...,-парень схватился за нос,стараясь не вдыхать насыщенный феромонами альфы воздух -Я люблю тебя,Намкари.Ради тебя я отверг множество предложений, все мои достижения в учебе были достигнуты с мыслями о тебе. -Тогда перестань...я не могу долго себя сдерживать,идиот. -Намкари...разве ты сам этого не хочешь?Думаешь я не замечал твоей слежки за мной?Я знаю как ты любовался мной в школе, помню твое лицо когда мы оставались вдвоем.Просто признайся себе.Разве ты не хочешь провести течку с тем кого любишь? -Все так быстро...я не готов,- омега разнылся сидя у альфы между ног. Лано взял Намкари на руки и вытер ему слезы,после чего пошел в свою комнату и положил его на кровать. -Будем ждать твоей течки,- альфа поцеловал его в щеку и отсел слегка подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.