ID работы: 8562011

The life of marauders

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
269 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава - "Не стоит слушать свой дух Авантюризма"

Настройки текста
-Джеймс! -Сириус! Мальчики побежали друг к другу и обнялись. -Римус! -Привет, привет -Питер, здравия желаю – насмешливо сказал Джеймс Никто не обиделся, все обнялись и пошли в гостиную Гриффиндора. -Как каникулы провёл, Сириус? – - Поинтересовался Римус -Да так , -начал Блэк- представляете, я узнал , что популярен среди девочек. -Кто бы сомневался - через смех сказал Джеймс -Аристокраат – протянул Питер

***

Мародёры сидели в общей гостиной, когда туда зашла Марлин -Привет- сказала та -Привет – хором сказали все четверо Взгляд Марлин упал на доску с объявлениями. -Что ты там увидела? – спросил Сириус -Хотите сказать, вы не смотрели – сказала та -Эм.. мы.. мы.. да – начал Джеймс -«С завтрашнего дня работает дуэльный клуб»- начала читать Марлин « Те кто хочет записаться, подходим к деканам своего факультета М. Макгонаггал .» -Вот здорово! – сказал Джеймс -Мы запишемся- продолжил Сириус -Обязательно – продолжил Римус -Я тоже – сказала Марлин – и попробую Алису с Лили затащить Почему - то тогда, когда Джеймс услышал имя Лили, у него что – то ёкнуло в животе, но он не подал виду. Марлин ушла.

***

-Слушайте – вспомнил Джеймс – я тут купил кое – что -Что – поинтересовался Сириус -Взорвём фейерверк в школе? У Сириуса загорелись глаза – конечно, спрашиваешь. Я пас – сказал Римус -Я тоже – поддержал Питер -Мне и Сириуса хватит, вы можете быть поддержкой -Боже, дай мне сил – сказал Римус -Тебе нас еще шесть лет терпеть – сказал Сириус, кладя Рему руку на плечо Все посмеялись.

***

-Итак - Начала профессор Защиты От Тёмных искусств – Патриция Рейкпик – Вы попали в Дуэльный клуб. На этом кружке мы будем учиться применять боевые и щитовые чары. -Когда мы записывались, мы уже это поняли – прошептал Сириус мародёрам Сегодня я и ваш профессор Флитвик покажем вам, как начинается дуэль и одно боевое заклинание. Дуэлянты повернулись друг к другу, изобразили приветствие: Рейкпик сделала реверанс, Флитвик кивнул. На манер шпаг подняли волшебные палочки. — Обратите внимание, как держат палочки в такой позиции, — объяснял Флитвик притихшим ученикам. — На счет «три» произносятся заклинания. Смертоубийства, разумеется, не будет. — Раз, два, три… Палочки взметнулись, и Флитвик воскликнул: — Экспеллиармус! Блеснула ослепительно яркая молния, но Рейкпик выкрикнула: - Протего! -Сейчас вы повторите эти два заклинания, но прежде мы разобьём вас на пары. Джеймс естественно был с Сириусом, Римус с Питером, Алиса с Лили , а Марлин со Снейпом -Ну ,Маккинон, - начал Северус – начала общаться с Поттером и Блэком? -Тебе то какое дело, Нюниус?

***

-Так - начал Джеймс –нет смысла сидеть в замке, пошли на улицу ?В снежки поиграем -Хорошая мысль – подтвердил Сириус -Это безопасно – сказал Римус – я согласен -Хоть в чём- то мы солидарны – сказал Питер Ни сказав ни слова мародёры оделись и побежали на улицу. Погода выдалась ясная , но ночью прошёл небольшой дождь, поэтому снег был мокрым. -Сначала построим крепости – сказал Сириус -По схеме? - уточнил у друзей Римус -Как получится – ответил Джеймс Мальчики не знали нужного заклинания, поэтому строили руками. Через пятнадцать минут всё было готово : две небольшие крепости, за которые могло уместиться два человека. Началось жестокое сражение, выигрывала команды Джеймса и Римуса, когда Сириус и Джеймс заметили Марлин и Лили с Алисой. -Марлин – крикнул Джеймс Она посмотрела на мародёров и улыбнулась -Пошлите с нами – крикнул Сириус -Мы тоже? – послышался голос Алиса -Да – хором крикнули все четверо. -В снежки? – спросила Марлин, когда девочки добежали до мальчиков. -Не поверишь - сказал Джеймс – да -Трое на четверых? – спросила Лили -А что боитесь проиграть? – спросил Питер -Это вы будете нас бояться – заверила мародёров Алиса Ребята решили подкорректировать крепости, чтобы в них помещалось по четыре человека. Ожесточённое сражение продолжилось, только с другим составом .В битве одержали победу мальчики. -Мы же вам говорили – сказал Сириус по пути в замок Все были мокрые, уставшие , но очень довольные. Они даже не подозревали, что всё это время за ними следил один Слизеринец. Северус Снейп смотрел , как его рыжеволосая подруга мило общается с его врагами.

***

-Мы изучили бОльшую часть Хогвартса – сказал Сириус – пора заняться изучением окрестностей -Отлично – поддержал лучшего друга Джеймс – начнём с Запретного леса -Оу , нет, нет, нет – помотал головой Римус -Ну ,Рем ,ну пожалуйста – сделав щенячьи глазки попросили Сириус и Джеймс -Это опасно -У нас будет безопасно – заверил друга Джеймс -Если верить вам – Римус сделал акцент на последнем слове - безопасно всё -Если ты прислушаешься к духу авантюризма, он тоже скажет, что это безопасно – заметил Сириус -Он всегда против моего мнения – Сказал Римус -Ну , Рем, если есть Джеймс и Сириус, то уже безопасно – сказал Питер -И ты туда же --Ну пожалуйстааа -Только в следующий выходной ! -Йес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.