ID работы: 8562098

Дождались

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дождались

Настройки текста
— Мистер Джонс, я… — Купер открывает дверь в кабинет короля змеев чтобы забрать куртку, которую вчера тут забыла. Форсайт Пендлтон Джонс || Был мужчиной 50-ти лет и прекрасным королём, который ещё и являлся любовником матери Бетти. Девушка не относилась к этому плохо, так как всей душой ненавидела отца-алкоголика. Но есть у Джонса одна проблема — его сын. Джагхед являлся одноклассником Элизабет уже 3 года, и всё это время они враждуют. Но эта вражда какая-то странная… Каждый день ребята друг друга задевают, показывают свою ненависть, но и в тоже время пытаются соблазнить соперника. Блондинка каждый день, стоя перед зеркалом, задаётся вопросом «а понравится ли это Джагу?» и надевает максимально короткие юбки, дабы возбудить парня. И как только они встречаются в школе, начинают флиртовать с кем угодно, дабы позлить врага. Но разве враги должны ревновать? Должны возбуждаться, смотря на соперника? Определенно нет. Вся школа обсуждает, химию» двух подростков, отмечая сексуальность обоих. Но никто никогда не узнает их настоящие чувства. Даже они сами. — Элизабет Купер. Новая шлюха отца? — Джагхед ухмыляется и пробегается глазами по внешнему виду девушки. Золотые локоны волнами ложатся на плечи, чёрный топ еле прикрывает грудь, а клетчатая юбка еле достаёт до половины бедра. — Напомню, что шлюха твоего отца-моя мать. Где мистер Джонс? — Бетти прислоняется спиной к дверному косяку, хищно прикусывая нижнюю губу. Их игра " Кто кого возбудит» никогда не закончится. — Он поехал разбираться с Толбоем. Ты, как его лучшая змейка и доверенное лицо, должна была это знать. — парень усмехнулся подходя ближе, на что Элизабет лишь закатила глаза и облизнула алые губы. — Я была занята подбором самой откровенной одежды, чтобы подразнить тебя. — У тебя это получилось. Может снимешь её? — Джонс поставил руки по обе стороны от девушки, смотря ей прямо в глаза. — Думаю, ты не услышал слово, «подразнить». Мечтай, Джонси. — Хах, скорее это ты мечтаешь увидеть меня без футболки. Не так ли? — Его губы еле касались ушка Бетти, а дыхание обжигало шею, заставляя кожу покрыться мурашками. — Не так. — То есть положи я сейчас руку между твоих ног - ничего не почувствую? Рука Джагхеда нежно сжала талию Купер, спускаясь ниже. — Проверь, — Это сигнал. Девушка резко дёрнула воротник парня, приникая к его губам. Брюнет моментально с жадностью ответил на поцелуй, который ждал так долго. Нежно сминая губы своей тайной пассии, он решил добавить контраста и прикусил алую губку, от чего Бетти прикрыла рот, позволяя языкам сплестись. Руки Джонса опустили на ягодицы Купер, сжимая их и ловя тихий стон. — Стой, стой, стой. Тут куча змеев. — хоть Элизабет и была одной из главных стерв школы, правильная девочка часто давала пинок в самый неподходящий момент. — Блять, я три года ждал момента, когда смогу взять тебя. — Парень снова поднял руки к талии. — Я тоже, — Теперь их не остановить. Бетти обняла Джага за шею, мигом запрыгивая на него и обвивая торс ногами. Через пару секунд блондинка уже сидела на столе, закидывая голову назад, дабы дать Джонсу больше места для оставления меток. Он прильнула к нежной шейке, целуя её до появления бордовых пятен. Футболка парня и топ девушки уже валялись неизвестно где, бумаги мистера Джонса были смяты и разбросаны по полу. Но кого сейчас это волнует? Рука парня стала пробираться под короткую юбку и, о чёрт, под ней не было нижнего белья! Бетти что, бессмертна? — Ты серьёзно? Тут дохрена змеев, которые могли сделать с тобой тоже, что и делаю я, — она прижалась к парню сильнее, ощущая его возбуждение, пробивающееся сквозь жёсткую ткань джинсов. — Но я надеялась именно на вас, Форсайт, - томный и тихий стон слетел с губ каждого, когда его пальцы резко вошли в девушку, мгновенно намокая. — То-есть ты знала, что я буду здесь? — Конечно. А теперь закрой свой сексуальный рот и ласкай меня. — как можно ослушаться самую горячую девушку школы? Брюнет добавил третий палец, ловя более громкий стон. Ручки Элизабет, дрожащие от возбуждения, расстегнули бюстгалтер, с которым уже несколько минут не мог справиться парень, и откинули его в сторону. Губы Джонса мигом накрыли нежные полушария, оставляя метки. Отныне эта девушка принадлежит только ему. Эта нахальная, порой выводящая из себя, но настолько манящая девушка больше не достанется никому. На ней есть отметины Джагхеда, которые говорят об этом. Парень расстегнул свой ремень, быстро опуская джинсы. — Перевернись на живот, — это была не просьба, а приказ, который Бетти мигом выполнила. Секунда, и комнату наполнили прекрасные стоны, заставляя возбуждение обоих нарастать с каждым толчком. — Блять, как я мечтала об этом! — крикнула Купер, сжимая край стола мистера Джонса. Знал бы король змеев, что сейчас происходит в его кабинете. Губы брюнета изучали спинку девушки, начиная от лопаток и заканчивая ямками на пояснице. Толчки становились грубее, и Бетти могла поклясться, что готова расплакаться от того, как это приятно. — Чёрт, я близко! — взвыла Элизабет, а Форсайт схватил её за волосы, подтягивая к себе. — Давай. Сделай это для меня. — последние толчки, и оргазм, сопровождающийся тысячей фейерверков, накрыл обоих.

<center>***

</center> -Джаг? Почему ты закрылся?! — ручка двери стала дёргаться, а с обратной стороны стоял недоумевающий ЭфПи, которому все Змеи пожаловались на шум из кабинета. — Чёрт! Бетти, быстро в шкаф! — Чего? Я даже одеться не успела — Форсайт Джонс, откройте дверь! — ещё громче сказал отец, намереваясь выбить чёртово дерево. — Купер, живо! Накинув первое, что попалось под руку, Купер залезла в шкаф и поняла, что забыла бюстгалтер. Посмотрев сквозь щель, она заметила его лежащим на полу, а миистер Джонс уже стоял в кабинете — Паааап, привет. — Джагхед улыбнулся, поправляя футболку, которую еле успел надеть. — Весь бар жалуется на шум. Что ты тут делал?! — Фильм смотрел. Впредь буду делать звук потише. — Купер усмехнулась, замечая, какой невинные брюнет перед отцом. — Ясно. Стоп, почему мои бумаги разбросаны?! — подойдя ближе, мужчина округлил глаза, так как заметил что-то красное и кружевное на полу. Подняв его, ЭфПи будто бы взорвался. — Ты вообще ахренел?! Сука, это мой кабинет!!! Ты трахаешься в Белом Змее в МОЁМ КАБИНЕТЕ! — Форсайт || швырнул бюстгалтер куда-то в сторону, а девушка в шкафу про себя подумала «Ты хотя бы знаешь сколько он стоит?!» — Пап, успокойся, ты должен радоваться, что твой сын не по-мальчикам — усмехнулся Джаг, пытаясь разбавить обстановку. — Ты ещё и шутишь?! Чёрт, где она?! — Через окно сбежала. Тут не высоко.  Внезапно послышался крик. один из змеев звал ЭфПи, так как что-то случилось. — Сын, дома поговорим! — так же злобно сказал мужчина, и опрокинул на пол лампу, разбивая её вдребезги.

***

Джагхед и Бетти стоят на улице перед входом в дом Куперов — Получается… Мы теперь вместе? — мило спросила девушка, улыбаясь и поправляя короткую юбку. — Получается да. Звони, как станет скучно. — Джонс подошёл к Элизабет, ставя байк на подножку. Он притянул её за талию и поцеловал. Оба запомнят эту ночь надолго, а по сети ещё долго будут гулять аудиозаписи со стонами двух влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.