ID работы: 8562652

Новые друзья Элли

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обыкновенный осенний день. В Чикаго было 7:30. Все ещё спали кроме одной 10 летней девочки. Элли не могла никак заснуть от того,что её мучили кошмары. Сегодня был понедельник. "Жаль что не воскресенье- подумала Элли". Вдруг послышался голос Дори Гольдман. Наша Элли не охотно встала и поплелась завтракать. -Элли ты выглядиш усталой -сказала её бабушка (не читайте этот фанфик если вы не знаете как Элли тут оказалась)-Ты хоть спала? -Со мной всё хорошо. -Но... СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО!-крикнула Элли так громко,что разбудила всех соседей (наверное). Повисла долгое молчание. Весь остальной завтрак прошло молча. Одевшись и собрав рюкзак Элли пошла в школу. *3 часа спустя*. Элли шла со школы. Её раньше отпустили из за её не контролируемая порыва гнева. От этих порывов все страдали(морально и физически). Перед тем как вернуться девочка решила зайти на кладбище ,чтобы там выбросить из себя злобу. Пока она шла на кладбище на её нахлынула гора воспоминаний. Был уже час дня, а она ещё не пришла на кладбище. Через 30 минут она уже стояла в глубине кладбища. Девочка была готова кричать как вдруг услышала чьей-то плач (он был искусственный скажу я вам) она пошла на звук и перед ней при стала такая картина: мальчик брюнет лет 10-12 в карамельных шортах и белой рубашке с короткими рукавами лежал на голой земле скрестив руки на груди и вокруг него лежали цветы. Ещё там были две девочки блондинки. Они были одеты в красную юбку ,также как мальчик в рубашку. Элли поняла что они были близняшками только у одной был красный цветок в волосах,а у другой жёлтый. Та, что с жёлтым плакала. Элли подошла к ним со спины и начала наблюдать. -Он умер в расвете сил -сказала одна - Он умер как настоящий мужчина...как герой... -Ну всё теперь твоя очередь играть труп -сказал мальчик девочке с жёлтым цветком. -Ок-ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.