ID работы: 8562946

Bread

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rave.

Настройки текста
       Как-то раз Костюшкин Стас шел по лесенке, и наткнулся на гриб самолет, который стоял посреди валенка-каталенка. А сидел он там на седалище, для того, чтобы ваз буханка никуда не зашабашила на своей колотушке с петухом Лехой и розовыми акулами Надькой и Ленкой. Но вот Генадий, так звали мордофелю, каркнул на все Простоквашино, и посыпались угли по кашалотикам, и начали чапундрать всех, как морщинухи в каурку заковырявшиеся. И тогда против помидорок вылупили свои носопырки огурцы Аматуйки, и как зашастолетили все к бананам и кубикам! Вскоре анаконда Светка учапурилась и стала стричь Матвейку Ажапугина для концерта на весь бульварский небосклон, с коровами в балетных пачках, с копытами, как циркуль из уха мамонта. Но позже, после озера из иньяня-колотушки, начали табуретить макаки-закусоны. И брить всем морды чучмекские, с помадой по всей роже Киркорова, который в то время сидел на унитазке, бренчал на граммофоне и грыз утюг, как целую луковичную грядку, которая лукососила малину колотушкой-морщинушкой, и воланила коробочку чак-чура с красным волосом какаду-каркарыча, урагагантившего в 3/9 болото на планете Иришки-качарышки. Ирку-шпырку искал Артёмка-юмористик, который на самом деле Ангел дюртик с картофаном на очках и брелоках на сверчках, с красивым причесончиком за 200 джургликов, которые он нашёл в норе Поли-Воли. А карпушка послала того за малахитами с азото-водоворотом из тюльпанов-пиявых с мурманских полей, где живут крысяндры параличные и шаровые анаконды с глазами, как грейпфруты с 2020 года. Потому что нефиг было щавеля, на тетрадь с вопросиками ко всем циркулям с кротами-бухариками изо всех ртов эдаких, редис сажать. Но все-таки червь Матвеюга, заволочил свое имение и сказал, что он не русский, а монах-боченок. Ну вопросов нет, все как в Африке, с усатыми улитками-пехотинцами на углах доски, с иголочкой-мародерочкой и марафетиком-эндаргетиком. Но мы же забыли про наших зеленых океанических черепушек Надей, которые каркают как эники-шмелики с картошкой из ноздрей, пельменями на ногтях и углем из крана. А вот крот Калач, все-таки заснял вейп на вертуху вывалившуюся с белебяки, которая морщинилась до тех пор, пока замазюкалка Аленушка не дала ей по выхлопам с тоналкой из ресничек ядерных. И полетела тогда собака Анютка с колбасой в пакете из-под книжечки-молокосижечки. Но все-таки допердюкала до английской крештембелки скрипачной, а та закусила ластик ручкой и осталась как пень-кореваный. Подозвала она Копатыча и уловила утку в проводах с килькой на веревочке, как прогагарилась в ярочку обваленную в валенке. И больше её никто не видел. Но через некоторые корчепушечки, Слон Витька понастругал каракатку, и понавалил вяленых салфеток в сейф с брюхатыми птенцами Эмо. А те в свою очередь, чиркнули на весь Мавзолей и зачикинили куропатку под соевой содой в три корочки. Вот такой вот сыр с маслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.