ID работы: 8563203

Победившая вопреки

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твоей карьере на льду конец, иди занимайся устройством личной жизни! Звучит в ушах Жени издевательский смех Тутберидзе. Она затыкает уши, чтобы не слышать его, но на смену приходит визгливый голос Загитовой. - Ты давно сдулась, Медведева, и больше не нужна ей. У Этери Георгиевны теперь есть я! - Ты никто без меня! Мы все сегодня смеялись как ты полируешь лёд своей задницей. - Не позорила бы ты Россию, Медведева, рожай детей лучше! Девушка отчаянно удаляет очередные послания на телефоне. Зачем они преследуют её? Почему не оставят в покое и не дадут нормально тренироваться? Откуда столько злобы в миловидных с виду девушке и женщине? Она убежала на край света, но и здесь эта чёрная злоба следует за ней по пятам. Лживые обвинения. Непрекращающаяся травля. Иногда Жене кажется, что она не выдержит, сойдёт с ума, сдасться. Но рядом верные друзья. Они обнимают, держат за руку и говорят, что всё пройдёт, что они рядом, что она лучшая. И конечно Брайан. Он верит в неё вопреки всем неудачам. Не оскорбляет, не унижает, как делала Тутберидзе год за годом, а говорит - завтра ты всё исправишь! Не сдавайся никогда. И благорадя любви и вере новой команды Женя потихоньку начинает возрождаться. Раскрепощается, снова улыбается. И вот уже первая победа - кубок России. Путевка в Японию завоевана. Словно отравленными иглами тело девушки утыкано летящими со всех сторон гадкими пожеланиями провалиться, занять последнее место. Кажется, что чернота души своих кумиров перешла и на души их поклонников. Женя стоит на пьедестале почёта и не верит. Но неистово апплодирующий стадион подтверждает - Евгения Медведева действительно победила. Зависть и злобу, травлю и ложь, преследование и ненависть. Миф о том, что ни один из ушедших от Тутберидзе ничего больше не добился разрушен. Подьеавшая к ней с милой улыбкой на лице Алина злобно шепчет - ты об этом сильно пожалеешь, гнида! Но Женя лишь улыбается. Она знает, что сегодня окончательно победила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.