ID работы: 8563214

Неожиданное открытие

Фемслэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Кара, ты уверена? Мы ведь даже не предупредили её, что приедем! - сомневалась Лена, пока её новоиспеченная невеста подходила к двери в квартиру Алуры, которая вот уже год как переселилась в Нэшнл-сити поближе к дочери. - Лена, не волнуйся, она тебя обожает, и ничего не будет иметь против новости о нашей свадьбе! Денверс подошла к девушке и чмокнула её в щеку. - Тем более, я взяла несколько бутылок инопланетного виски! Ну и обычного тоже, тебе же инопланетный нельзя - спохватилась она, открывая дверь - в любом случае, все пройдет отлично! Но все пошло не так гладко, когда девушки, зайдя в квартиру, услышали явные стоны со стороны спальни. - Кхм... - Лена покраснела и переглянулась с Карой - возможно, мы не вовремя... - Ну уж нет, я пришла к моей матери, и я хочу знать, с кем- На этом моменте Супергёрл распахнула дверь в спальню. Картина, которую она застала, совершенно Каре не понравилась. Более того, когда она увидела, чья рука находилась между ног её матери, заставляя последнюю громко и протяжно стонать, с кем Алура влажно целовалась, и чьи пальцы сжимали грудь криптонианки, Супергёрл, мягко говоря, охренела. - КАКОГО ЧЁРТА?! - заорала крошка Денверс, заставив даже Лену, находившуюся в другом конце квартиры, вздрогнуть - РАДИ ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ, ЛИЛИАН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ПОСТЕЛИ МОЕЙ МАТЕРИ?! Кара выбежала в гостиную и рухнула на диван, трагически прижимая большой и указательный палец к переносице. - Все настолько плохо? - сочувственно спросила Лена, присаживаясь рядом. - Стоп, ты знала?! - поразилась Денверс, поворачиваясь к невесте. Лютор отвела взгляд, чуть приподнимая брови. - О Рао, Лена! И ты мне ничего не сказала?! - Нууу, я не знала, что мы их вот так застанем, но да, я знала. Я случайно наткнулась на них в лаборатории пару дней назад, Алура почти лежала на столе, и голова Лилиан была прямо между- - ЛАДНО, Я ПОНЯЛА! Когда вся компания собралась в гостиной, Лена не смогла сдержать смех. Красная, словно супергейский плащ, Алура, смотрящая куда угодно, только не на дочь; Лилиан, которая делала вид, мол, ей все равно; и Кара, до сих пор сжимающая многострадальную переносицу. И все они воззрились на согнувшуюся пополам от хохота Лену, хватающую ртом воздух. - Дорогая, с тобой все хорошо? - наконец подала голос старшая Лютор, с подозрением смотря на дочь. - Да, просто... О, боже, вы бы видели сейчас свои лица! - и Лена снова зашлась в приступе хохота. Кара тоже улыбнулась, по прежнему не глядя на мать, а потом все рассмеялись. - Когда вы собирались рассказать нам? - воскликнула Денверс-младшая. - Завтра - весело сказала Алура. - Никогда - пробурчала себе под нос глава Кадмуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.