ID работы: 8563639

Ты тоже будешь летать!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
            Дерри — странный город не то, чтобы именно такой, но если я скажу вам, что здесь пропадают люди чаще чем в других городах. Но не только люди, а ещё дети. Нет это не серийный убийца или маньяк это — клоун да да да! Это клоун, но не просто обычный, а клоун, который убивает детей и питается их страхом. Взрослым здесь наплевать на каких-то клоунов и тебе никто не поверит! Ты будешь летать!

***

       Кто же не любит переезды в новое место, в новый город, но даже есть и такие люди. Парень лет двенадцати сидит на заднем сидении синий машины с недовольством и усталостью смотрит в окно. Короткая чёлка светлого оттенка свисала на левый бок, а волосы были темно коричневого цвета и только кончики были оранжевого цвета. Жёлтые глаза смотрели на пейзаж за окном, а в ушах играет музыка из наушников. Он был одет в красную майку с головой скелета, коричневые шорты с карманами и серые кеды с белыми шнурками. Рядом с ним на правом сидении сидит его младшая сестра, которая с любопытством смотрит в окно. Её карие глазки смотрели на пейзаж, который быстро сменялся за окном. Светлые волосы, которые доходили до плеч, светлая кожа. На ней был одет лёгкий голубой свитер, красная юбка до колен и светло-серые туфли без каблука.       На переднем правом сидении сидит девушка лет шестнадцати и держит переноску для кошек в, которой сидит кошка с шерстью серебристого цвета, зелёного цвета глаза спокойно глядят на эту ситуацию (на переезд). Девушка также спокойно смотрит в окно её глаза орехового цвета, а ближе к зрачку они становятся темней. Майка тёмно синего цвета, порванные в некоторых местах синие джинсы и белые кроссовки. Волосы темно коричневого цвета и нос прямой. Ну, а под её ногами спит лёжа на животе пёс белого цвета, от его закрытых глаз «идут» две чёрные полосы. Нос небольшой чёрный, конец хвоста красного цвета и часть живота тоже красного цвета. Ну, а за рулём этого автомобиля сидит мужчина лет, так тридцати его волосы коричневого цвета глаза орехового. Он одет в синий свитер синие джинсы и чёрные мужские туфли его руки лежат на руле, который иногда поворачивается то в право то в лево и на его лице лёгкая улыбка.       И это семья Уильямсов! Отец — Оливер Уильямс, старшая сестра — Кристина Уильямс, средний брат — Маркус Уильямс, младшая сестра — Молли Уильямс. Питомцы: пёс — Тобиас (Тоби), кошка — Моти. «Добро пожаловать в Дерри!» Надпись была бы такой дружелюбной, НО внизу было написано «Бегите из Дерри.» не самая приветливая надпись так тоже подумал Марк, когда посмотрел на неё. У него пробежали мурашки. -Мы уже скоро приедем! — резко и без предупреждения сказал главарь их семьи да так, что Марк чуть не подпрыгнул на своём сидении. А в ответ послышалось радостное «ура». Ну, а за окном мелькает картина города: Магазины, дома, люди.       Дерри — довольно маленький городок и… странный. «Ходят» много легенд про этот город. Наконец через пол часа синяя машина припарковалась около двухэтажного оранжевого дома. Оливер открыл дверь машины и вышел осматривая местность вокруг. Остальные последовали примеру отца и тоже вышли из машины. Тоби тоже вышел.       Оливер подошёл к багажнику и открыв его начал доставать сумки всего их было восемь.       После того, как они вошли в дом и распаковали свои вещи, отец был на кухне и готовил ужин уже было семь часов вечера. На улице стало по не многу темнеть. Дети были все на втором этаже в своих комнатах и занимались своими делами. Крис сидела на стуле и читала книгу ужастик «Чёрная дыра». Молли сидела на ковре и играла в свои игрушки. Марк в это время скучал по своим друзьям в том городе откуда они уехали. Ну, а Тобиас и Моти спали на белом ковре в гостиной, который находился перед диваном. И вот отец всех зовёт на ужин. По лестнице проходится топот ног и все дети спускаются, идут на кухню и садятся за стол. -Эээ ну ,как вам на новом месте? - спросил Оливер ,чтобы разрядить эту напряжённую обстановку. Все дети молча ели приготовленную еду и не разговаривали. -Отлично! - отвечает Молли радостно, болтая ногами под столом. Ей нравилось ездить и изучать новые места конечно она будет скучать по своим старым друзьям ,но иногда нужно менять обстановку вокруг себя. Но некоторые не обладают таким же энтузиазмом ,как она например Марк, он довольно скептически относится к переездам. Он не любил куда-либо переезжать и сейчас ковыряясь в своей еде он хотел оказаться в родном городе со своими друзьями.

***

      После того ,как все съели свой ужин ,главарь семьи уложил детей спать проверив спят ли все и позже сам пошёл спать приговаривая "был тяжёлый день".

***

До того ,как Марк уснул его не покидало чувство ,что кто-то следит за ним из темноты ,ему показалось .....верно? " Что ж я ещё узнаю какие тайны скрывает этот город " - подумал парень ,когда окончательно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.