ID работы: 8563762

Оттенок моей любви. Этап второй.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
_dora_pomidora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Partie 1. Bonjour "Milou Ville" (Часть 1. Привет "Снежный Город")

Настройки текста
      -Мы прерываем телепередачу " В шкуре Миллионера», на выпуск срочных новостей. На улице «Смежной», на проспекте «Снежном» был обнаружен Генри Кроуфорд с травмами которые несовместимы с жизнью. В ближайшее время будет проводиться расследование, если кто-то что-то знает, прошу обратиться в участком полиции на улице «Красной», дом 3 по проспекту «Снежному». Спасибо за внимание.-диктор закончил свою речь и на телеэкране вновь включилась программа «В шкуре Миллионера». Девушка которая сидела перед телевизором несколько недель не выходя из дома, в панике вскочила с кресла. На улице снова рокотал раскат грома и вновь надвигалась «Тьма». Она с каждым разом становилась все темнее и темнее, счастливых людей было все меньше и меньше и еще, впервые за последние двадцать лет, человек умер не своей смертью.       -нет, этого не может быть… Генри… Как так…-девушка видно знала Генри, это было весьма удивительно, так как Генри не контактировал особо с людьми.       Включив свет, девушка посмотрела в зеркало. Растрепанные красные волосы, небрежно лежали на ее плечах, красные и уставшие глаза уныло смотрели на отражение в зеркале, лишь лицо выглядело более-менее адекватно, а если представить девушку с иной стороны, более ухоженной, то она очень красивая, а зовут ее — Магна.       Да, привет, это снова я, будем звать меня, хм… Рассказчик. Вы наверняка помните девушку из клуба «Упавшая Звезда»? Да, это Магна, та девушка, которую пытался спасти Генри Кроуфорд. Да, у него не получилось ее спасти, но это был совестный человек, жалко что он «наказан» на тысячу лет одинокой жизни в загробном мире, или же его сознании из которого не так легко выбраться.       -нет… Генри…почему именно ты? Я никогда бы не поверила в это… Ты не можешь умереть… Не можешь! -выкрикнула девушка и в панике схватила с полки бутылку виски. Сделав около пяти больших глотков спиртного, девушка пошла в ванну.       -сегодня будет тот день, когда я покину оковы своей квартиры, я найду убийцу Генри Кроуфорда, может потребуются недели, месяцы, годы, но я найду его, чего бы мне это не стоило… Это был единственный человек, решившийся прийти на помощь.-сказала девушка и вновь посмотрела в зеркало.       -ну давай же, Магна Редстим, приходи в себя, где твоя воинственность? -сказала девушка, смотря в зеркало и расчесывая свои красные как кровь волосы. Через несколько минут, волосы девушки аккуратно лежали на ее голове и плечах, а красные и уставшие глаза, стали более «живыми». Как не странно, но красный цвет зрачка, настоящий цвет глаз Магны.       Я честно и не думал, что запуганная недавно девушка, выйдет на улицу так рано. Видимо Генри оставил в ее жизни большой отпечаток, в плане своего геройства, ведь согласитесь, Генри не был похож на героя, но в той ситуации по сути таким и являлся. Но не будем забывать что он был еще и дурачком.       Тем не менее, девушка посмотрела на себя в зеркало и тяжело вздохнув надела красное пальто. Улыбнувшись, она надела сапоги и стремительно покинула квартиру.       Да-а-а, на улице было слишком холодно, все благодаря этой «Тьме», она в корне меняет жизнь в «Снежном Городе», интересно, что вызвало эту «аномалию»?       Девушка достала телефон и набрала номер. Гудки.       -алло? -спросил низкий и немного противный голос.       -Йонас, привет, давно не виделись, как дела?       -Мм… Магна Редстим… Ты вспомнила про мой номер, как удивительно. Дела? Хорошо. А ты как?       -Йонас, у меня все плохо мне нужна твоя помощь…       -А, не, из-ви-ни-те, но справляйтесь сами.       -Йонас Кирич! -прикрикнула девушка.       -да-а-а, это ты, дама в красном. Что именно нужно?       -помочь провести расследование, а ты в этом лучший.       -у тебя что-то украли?       -нет, моего друга убили, а может сам убился. Я хочу узнать как, власти будут скрывать правду, ты их знаешь.       -да-а, двадцать лет назад, прикрыли целую бойню и сказали что ничего не произошло.       -вот и я о том же, мы оба знаем что «Снежный Город», не такой идеальный каким кажется. Кстати, канал связи зашифрован?       -издеваешься? конечно!       -на какой адрес идти?       -иди на улицу «Добрую» на проспекте «Снежном».-сказал Йонас и скинул трубку.       Девушка светилась от радости, Йонас не отказал ей в расследовании, а даже сам немного покритиковал правительство города, значит он по прежнему на одной стороне с ней.       А вот мне Йонас не нравился никогда, в свое время в «Упавшей Звезде» он устроил резню из-за мухи в водке. А по итогу, мужчина был слишком пьян и уронил туда маслину, говоря что это муха, это адекватно? Одно я знал точно, он был мастером своего дела. Взлом электронных замков, почт и просто взлом это его конек. Расследования и торговля оружием, надо будет дать ему тысячу лет заточения в собственном разуме, а не Генри. Жаль что уже все предрешено и невозможно попросить «Кошмары» своего разума «скосить» срок. «Кошмары»? Я потом расскажу, при следующей нашей с вами встрече.       Тем не менее, девушка быстро шла по «Снежному Городу» до улицы «Доброй». Из открытых окон слышались крики, плач и просто ссоры, теперь это не самый счастливый город как ранее, да Генри?       Быстро найдя убежище Йонаса Кирича, а оно было очень заметным. Это был заброшенный цех, который он выкупил и теперь живет там. В подвале.       Девушка ввела код и дверь открылась. В цеху было очень холодно и мрачно, капли падали с потолка и образовывали лужицы. В центре Цеха была будка. Девушка закрыла дверь и подошла к будке. Введя очередной код, дверь отворилась Голубой свет ударил по глазам девушки.       -быстро ты пришла, Магна.       -соскучился Йонас?       -конечно, дорогая, с чем помощь нужна?       оружие, электроника и содействие.       Из-за угла выкатился Йонас на инвалидной коляске.       -а тебе жирно не будет?       Йонас, я все отдам.       -я понимаю, дорогуша, я все тебе дам, пистолетиков у меня тут много, электроники тоже, а также дистанционное содействие.       -я люблю тебя уже, Йонас.       -и я тебя…       Мы все должны понимать что это не романтические отношения между Йонасом и Магной, а дружеские или даже партнерские.       -так, смотри, новая модель пистолета «Кобра», был сделан совсем недавно, успел купить парочку с «Белого Рынка», думаю вовремя. Стреляет патронами калибра 9-19, первые пятнадцать пуль летят точно в цель, остальные ноль не летят вообще.-сказал Йонас с ухмылкой и продолжил, -так же даю тебе своего «Взломщика». Сможешь смотреть через видеокамеры, связываться со мной, взламывать телефона и компьютеры. Но только старых моделей, а вот видеокамеры всех. Ну и связь тоже через него и этот наушник. Во всем городе стоит множество камер, по этому я буду координировать тебя. Кроме «Упавшей Звезды», там камер нет и связь работает с перебоями. Полностью перекрылись от меня, суки.-сказал Йонас с ухмылкой и передал «Кобру» и «Взломщика» девушке. Взломщик, кстати, представлял из себя маленький сенсорный экран с множеством доступных рядом сетей и электроники для подключения. В целом, незаурядная хреновина и полезный аппарат       -спасибо Йонас, я очень ценю твою помощь, так и не понимаю зачем ты помогаешь безвозмездно, но все равно спасибо…       -обращайся, солнышко, если еще что-то потребуется, связь через «Взломщика».       -спасибо,ладно,я двигаюсь на улицу "Смежную", на проспекте "Снежном".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.