ID работы: 8564368

«Иди всегда вперёд!»

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Будь сильной! Следуй своей цели! Иди всегда вперёд! Жизнь покоряется лишь смелым, А слабых всех — за борт! Кагами, ты должна стараться И лучше фехтовать! Быть собранной, не расслабляться, Всегда всех побеждать!» Так много «Ты должна!», «Будь сильной!» Я слышу день за днём... «Носи достойно перст фамильный!», «Будь лидером во всём!» Так принято в семье Цуруги — Достоинство в крови, Но я до слёз нуждаюсь в друге И в искренней любви. Но остаётся непреклонной И безразличной мать, А я, глотая ком солёный, Сжимаю рукоять И вновь, до самого заката, (Того велит родство) Гонюсь за новым результатом В копилку «мастерство». Меня учили — не сдаваться, Бороться до конца. Я перестала улыбаться — Под стать лицу бойца. Холодной, неприступной стала, Похожею на мать. Из своего потенциала Старалась всё изъять. Так было раньше, до той встречи, Где с ним сошлись в бою. Я помню сильные те плечи И чувство дежавю. Во мне вдруг что-то всколыхнулось, Затмив собой азарт, И я впервые промахнулась После его «En Guarde!*» Вся сила будто испарилась, К лицу подкрался жар.

«Прости мне, мама, я влюбилась — Внутри меня пожар!»

Но не озвучу мысли эти, Они теперь — мой дом. Я сохраню его в секрете, В бутоне роз сухом. Он — моя слабость и отрада, Спасение от мук. И я до неприличья рада, Что он — мой верный друг. Добьюсь его любой ценою, И пусть мне повезёт! Вновь слышу голос за спиною: «Иди всегда вперёд! Будь сильной! Следуй своей цели И не смотри назад! Кагами, ты должна быть смелой!» И я шепчу: «En Guarde!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.