Сложно любить демона?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Очередной город. Может в этот раз нам повезет? Не думаю… Я уже смерилась, что всю жизнь буду скитаться из города в город. Свят: В этом месте довольно слабые демоны. Я думаю, мы сможем их одалеть. И тогда заживем, ребят. Сеул, встречай новых хозяев. Давайте я кратко расскажу, что здесь происходит. В нашем мире существуют демоны и люди. Обычно демоны захватывают себе город, а особо сильные могут и целую страну. Они живут семьями и стараются не подпускать других близко к себе. А люди… А люди даже не подозревают, что мы существуем. Нет, есть конечно некоторые, которые до самой смерти хранят этот секрет, но в основном люди, узнавшие кто мы такие, сходят с ума и их приходится убивать. Но не будем об этом. Вам наверное интересно, почему мы скитаемся в поисках дома? Пять лет назад наших с братом родителей убили другие демоны, заняв нашу страну – Россию. Да, наши предки были очень сильные и долго прожили в этой стране. Но наших родителей обманули, нам пришлось бежать. Ну а что 14 летняя девочка и 17 летний парень могли сделать? Правильно, ничего. И все эти пять лет мы странствовали. Сначала вдвоем, а потом нашли такого же, как и мы. Его зовут Николас. За эти годы мы стали опытными демонами «вне закона". Ох, от куда нас только не гнали. Какие раны мы только не получали, но на демоническом организме всё быстро заживает. Нас уже знают, как черно-белую троицу. Это все потому что наши с братом волосы черно-белые. Корни черные, а концы белые. А Ник и вовсе белый. Даже наши глаза светло-серые, прям почти белые. И прямо сейчас наша дружная команда редкостных неудачников подходят к новому городу. Он довольно красивый. Будет классно, если прогнозы Свята окажутся верными и мы сможем захватить этот город. Мы уже час гуляем по Сеулу, а нас так и не заметили. А нет, вот и они. К нас подъехала черная тонированная машина и нас затащили внутрь. Это странный ход, но будем надеяться, что у них была причина. : Дарья, Святослав и Николас. Скажу сразу, вам тут не рады. Но поскольку ваша жизнь и так не сахар, мы предлагаем вам сделку. Вам предоставят часть города, а взамен вы не докучаете нам. Я честно пыталась не засмеятся, но мои «коллеги" откровенно заржали. И понятно почему. Какой нормальный демон предложит такое? Разве что слабый.

***

Ник: Фух, мы наконец добились чего хотели. Этот город наш. Даша: Почему они были такими слабыми? Это странно. Свят: Согласен, но давайте не будем думать об этом. Нам нужен дом. Даже как-то непривычно Даша: Я предлагаю взять большой дом где-нибудь на окраине. Ник: я посмотрел. И нашел дом подходящий под твои критерии. Только вопрос. Зачем нам большой дом? Свят: Помолчи, я тоже хочу большой дом, чтобы вас меньше видеть. Показывай давай Мы подъехали на место уже на своей машине и уже к своему дому. Красивому, трёхэтажному дому. Я выбрала себе комнату на последнем этаже с люком, через который можно было забраться на крышу. Завтра в планах осмотреть город, поставить датчики и найти школу.

***

Этот город ужасно большой и красивый. Мы на ногах с шести утра, а с расставкой датчиков мы закончили лишь к двум дня. Дальше мои товарищи поехали по своим делам, оставив меня. Придется топать самой. Я подала документы в школу для «особенных». В том смысле, что там учатся дети «больших" людей. Также мне пришлось прикупить пару вещей, ибо их у меня не было вообще . Демоны не нуждаются в еде, но я не смогла себе отказать и зашла в кафешку из которой ну очень вкусно пахло. Я заказала себе чай и какое-то пирожное, но мой заказ еще готов. Вокруг почти не было людей, так что единственным развлечением являлся телевизор. Там показывали музыкальный канал. Мне не особо нравится здешняя музыка, я люблю пессимистические песни, после которых хочется разревется. Bts.. «I need you». В принципе мне нравится, но дослушать я не успела, потому что мне наконец-то принесли мою еду.

***

Сейчас 7:30, а в школу к 8:00. Вот как можно было проспать в первый день? Интересно, а в этой школе есть форма? Если да, то меня от туда быстро выпнут. Ибо прямо сейчас на мне черная рубашка, у которой спереди белым написано « Мы русские, с нами Бог», черные джинсы и такие же кроссовки. А вот и новая школа, она довольно большая. Прямо в холе весит доска почета, а на ней красуются около пяти имен: Чон Чонгук (bts), Ким Тэхён (bts) и тд. Стоп, bts? Что-то знакомое. А, это же те парни из телика в кафе. : Ты Дарья Дакрэа (Просто автор тут по «Академии проклятий» фанатеет) Д: Да, это я. А кто ты? : Я Го Сонг, меня отправил директор встретить тебя. Мы с тобой в одном классе, так что идем Д: В чем накосячил? С: Как поняла? Д: Да по тебе видно, что не по-своему желанию ты тут стоишь С: Внимательная. Ты права, это мои исправительные работы. Оказывается нельзя приставать к слабому полу. Вот и класс. : Сонг, разгельдяй, уже пять минут от урока прошло. И что это за леди рядом с тобой? Тебе прошлого мало было? Твой отец раз… Д: Простите, давайте мы познакомимся, я сяду, а вы продолжите свой увлекательный разговор. Ах да, я новая ученица Дарья Дакрэа. Уч: садись за свободное место. Ля, а тут всего два места. На одном сидит, видемо, друг Сонга, потому что тот ему отчайно машет. А за другим парень с красными волосами, который шепчется с двумя парнями спереди. : Ты чего тут села? Д: А куда мне по твоему садиться? На пол? Уч: Дакрэа, Ким, замолчите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.