Чертова Макс

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разрывало на куски от дикого желания перестрелять их всех нахуй, порезать им всем глотки, чтобы, наконец, окрасить этот гребаный мир хоть бы в красный цвет. Лишь бы не видеть все через опротивевшую пленку, сжирающую цвета. На сетчатке глаз уже давно весь мир стал черно-белым, словно старый фильм или тату… Словно настоящее, окружающее меня в мире грез. Покупаю очередную пушку; мне никто не запрещает этого делать, я же царь, бог этого гребаного мира… Мир, будь ты проклят! В небольшом доме, который подарил мне отец, целая комната занята пистолетами, кинжалами… Там есть даже гранаты и небольшая пушка. Я словно готовлюсь к войне… Хотя почему словно? Но в мозгу копошится надоедливая мысль: а нахуй мне все это? Хочется орать что есть мочи, разрывать свои голосовые связки, рвать волосы на голове, выкалывать себе глаза, но что-то постоянно мешает… Лучше уж бухать сутками, употреблять колеса так часто и в таких количествах, чтобы не жить… А там будет лучше? Кому задать этот вопрос? Да и будет ли это заветное «там»? Кажется, будто я уже перешагнул точку невозврата. Теперь мне уже не доставляет ни малейшего удовольствия делать фотографии, ходить к этому мудаку на уроки, да и вообще видеть их всех… Начинает тошнить, едва я вижу кого-то из этих ублюдков, чертовый людишек… Даже её… Особенно её… Хочется раз за разом протыкать ее сердце ножом, или же дырявить ее тело пулями, даже не трудясь нацепить на пушку глушитель. Плевать. Или просто сдавливать ей горло, с наслаждением наблюдая за ее муками… Они ни в какое сравнение не идет с тем, что день за днем испытываю я! Чертова сука, которая одним своим появлением перевернула весь мой мир. Чертова Макс, которая не обращает на меня ни малейшего внимания! Даже теперь, когда я против воли начал меняться, меняться в лучшую сторону! А она все также упорно не видит во мне ничего, словно я самое настоящее пустое место. Как же бесит! Так и хочется её уничтожить, испепелить, стереть с лица Земли, чтобы о ней не осталось не единого воспоминания, но она снова, словно призрак, просачивается сквозь огромные стены в мою жизнь, которую я вновь и вновь пытаюсь защитить от нее. Не получается. Она уже давно проникла в мою жизнь. Растворилась во мне, что не удастся разделить нас даже если сжечь мне тело и душу кислотой. Она давно стала частью меня и порой мне приходят мысли о том, что, возможно, в моем теле куда больше ее, нежели меня. А ведь я хозяин своей жизни, своей судьбы, своего тела в конце концов, но эта чертова девчонка упорно доказывает мне обратное. Она словно смеется надо мной! Но я снова и снова прощаю ей это. Сам не могу понять почему, но прощаю. В эту ночь я не поехал домой, в который раз стоять перед большим зеркалом и целиться в самого себя из новенького пистолета. Я остался в общаге, предварительно закупившись колесами и бухлом, чтобы было не так тошно. Целую ночь находиться в нескольких гребаных метрах от нее и не иметь возможности не то, чтобы прикоснуться, а даже просто поговорить. Меня в ее жизни просто не существовало. Напившись до чертиков… Да куда там «до чертиков» — до самых настоящих демонов и дьяволов, я выполз из своей богато обставленной конуры, которую ненавидел так сильно, что хотелось ее сжечь, и плевать на последствия, и направился к двери в ее комнату. Она была приоткрыта. Едва я хотел ее толкнуть, как она распахнулась сама, открывая моему взору эту чертову Макс в клетчатой рубашке и коротеньких джинсовых шортах. Она замерла на пороге, не говоря ни слова, словно чего-то ожидая. Без каких-либо слов я набросился на нее, сминая ее губы своими, сжимая ее тело в своих руках, словно обезумевший хищник, пытаясь насытиться после длительной голодовки. Я вжимал ее в стену, оставлял синяки на руках, талии, даже шее, но не мог остановиться… Я понимал, что поступаю неправильно, что после этого она наверняка уже никогда не пустит меня в свою жизнь… Даже не подпустит… Что я творю? Едва здравые мысли стали приходить ко мне в голову, и я готов был остановиться, как ощутил ответное прикосновение. Она нежно прошлась своими ладонями по моей груди, заставляя дрожать мое сердце. Обвила руками шею, запуская свои пальчики мне в волосы и несильно их сжимая. Она ответила на поцелуй, приоткрывая рот, позволяя мне углубиться… Чертова Макс, что же ты творишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.