ID работы: 8565335

Честная девушка

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В баре было как всегда шумно и многолюдно. В другой день Нефрит может быть и подзадержался, но сегодня напиваться в малознакомой компании в его планы не входило.       Его задачей было показать новому деловому партнеру отца, прибывшему из США на переговоры, места, где можно неплохо развлечься. Минут десять назад американец удалился с симпатичной девчонкой, поблагодарив за экскурсию и пожелав доброй ночи, поэтому и Нефрит засобирался домой. Завтра, как он надеялся, его ждали задания посерьезнее, да и в принципе практика подходила к концу, отец обещал избавить его от обязанностей «мальчика на побегушках» и дать настоящую работу. Зря он что ли с отличием закончил университет?       Перед самым выходом его взгляд привлекла знакомая фигура, впрочем, в темноте он мог и ошибиться. Нефрит подошел поближе.       За барной стойкой в коротком зеленом платье с оборванной с одной стороны бретелькой сидела Макото Кино и расфокусированным взглядом смотрела перед собой. Справа от девушки пристроился мужичок лет сорока пяти, которого сложно было назвать приятным. Маленькие свинячьи глазки похотливо смотрели на шатенку, он что-то увлеченно рассказывал, одновременно с этим заказывая девушке страшно подумать какой по счету бокал. Обняв Макото за плечи, мужчина ничуть не стесняясь сердитых взглядов бармена мял девушке левую грудь, правой же рукой очевидно, гладил внутреннюю сторону бедра, или даже… Нефрита передернуло.       Разумным решением сейчас было бы просто идти домой, как и парень планировал, в конце концов никто не просил его о помощи. Правильным — дать в морду похотливому извращенцу и отвести эту идиотку домой. В вопросах, касающихся прекрасных дам, разумом Нефрит никогда не отличался.       Уверенным размашистым шагом подойдя к парочке, он резко схватил за шиворот мужика и дернул так, что тот едва не свалился со стула. — Какого дьявола?! — заорал тот, засучая рукава. — Нефрит… — вяло удивилась оглянувшаяся Макото. — Что ты тут делаешь? — Это ты что тут делаешь?! Да еще в таком виде? — взорвался Нефрит, ловко уворачиваясь от кулака оппонента и заламывая тому руку. — Не твое дело, — огрызнулась девушка. — Уже мое, — прошипел в ответ парень, оборачиваясь к мужику. — Если ты сейчас не исчезнешь, я вызову полицию! Ты в курсе, что девочка — школьница? — Ну и что?! — неожиданно резко оборвала его Мако. — Я уже могу решать где и с кем мне проводить время! По закону могу. — Ей еще нет восемнадцати, придурок, — это Нефрит сказал погромче, чтобы услышал и бармен. — Если бы ты ее просто трахнуть хотел, по согласию, ок проблем нет, а вот за спаивание несовершеннолетних у нас наказывают весьма сурово, после этого и попытку изнасилования можно впаять. Хочешь?! Мужчина нервно сглотнул и, засунув руки в карманы, пошел в сторону выхода. — Тебе не стоило вмешиваться, — устало проговорила Мако, потянувшись за недопитым бокалом, который Нефрит ловко отодвинул в сторону. — Налейте девушке большой стакан воды, — скомандовал он бармену. — Кино, что ты творишь, а? — Ну, а что люди делают в таких местах? Ищу случайного партнера для секса, — обыденно произнесла девушка, так, что решивший отхлебнуть ее коктейль шатен едва не подавился. — А че случайного-то? У тебя же есть этот… ну как его? Нефрит не мог похвастаться, что близко знаком с мисс Кино, но о некоторых нюансах жизни подруг невесты своего лучшего друга Мамору был осведомлен. Упоминание о женихе вызвало на лице девушки массу эмоций: злость, негодование, боль, обида… Мако грустно посмотрела на воду и, отхлебнув глоток, сказала: — Я свободна, как ветер! — Какой-то козел, Кино, не повод ложиться под первого встречного. Найдешь еще своего прЫнца, — Нефрит усмехнулся. — Какая разница под кого? Все вы… то есть они… то есть… — девушка вздохнула. — У него сегодня день рождения… я ждала, я готовилась, понимаешь? Я думала, что подарю ему самое ценное, что у нас все серьезно! А он! — А он? — Нефрит приподнял бровь, ох уж эти наивные девчонки, носящиеся со своей невинностью, то они ждут одного единственного, то позволяют себя лапать похотливой жирной свинье. — Он кувыркался в постели с какой-то шалавой! — Мако стукнула по стойке кулаком, так, что стаканы подпрыгнули, а бармен начал опасливо коситься на Нефрита, намекая, что барышне пора бы домой. — Мако, пойдем, расскажешь мне эту историю по дороге. — К тебе или ко мне? — девушка привстала с высокого барного стула и тут же упала в объятья Нефрита. — Всю жизнь мечтал, чтобы девушки падали к моим ногам и нате, — шатен с усмешкой перекинул безвольное тело через плечо. — Сколько с нас? — За счет заведения, — заверил бармен. — Спасибо, друг и, не наливай этой дурынде еще годик, а лучше два.       Молодой человек спокойно зашагал к выходу, представляя, как он смотрится со стороны и что завсегдатаи будут шептать за его спиной. Хорошо, что этот бар не был его любимым.

***

— Мако, соберись! — Нефрит пытался прислонить девушку к стене, но она отчаянно не хотела держаться на ногах и все время сползала.       Еще в такси ему удалось разыскать в вещах Макото паспорт, где был написан ее адрес, однако поиск ключей в женской сумочке оказался задачкой со звездочкой. — Поцелуй меня, — девушка засмеялась, кокетливо наматывая длинную шелковую прядку на указательный палец.       Нефрит раздраженно застонал. Нет, порою он находил барышень «на веселе» весьма занятными и в другой раз воспользовался бы подобным предложением. Но сейчас Кино напоминала ему скорее беспомощного котенка, нежели искушенную соблазнительницу, роль которой старалась исполнить. — Мако, если я сейчас выполню твою просьбу, ты мне завтра сама голову открутишь, — попытался оправдаться парень. — А если не выполнишь, — промурлыкала девушка, поднимаясь на цыпочки. — Я сделаю это прямо сейчас.       Несколько мгновений Нефрит смотрел на сочные, чуть приоткрытые губы девушки, так жаждущие мужского внимания, а после наклонился и запечатлел на них легкий поцелуй. Девушка засмеялась. — Еще! — Сначала ключи.       Мако пожала плечами и извлекла из маленького бокового карманчика связку. Нефрит отворил дверь и поспешил завести девушку внутрь. — Душ — вон там, — Мако переступила через свои босоножки, освобождая волосы от заколки-розочки, наверное впервые Нефрит видел ее без высокого конского хвоста. — Обойдусь, — он заглянул в первую дверь за которой оказалась гостиная — значит спальня дальше по коридору. — Пошли…       Девушка не стала возражать. Когда они переступили порог спальни Мако вновь повисла на Нефрите, одной рукой обхватив его за шею, а второй, пытаясь расстегнуть ремень на брюках.       Нефрит мысленно поблагодарил Небеса, что на настоящий момент не имел постоянной подружки. Сложно представить, какую сцену могла бы закатить впечатлительная барышня, увидев на его рубашке следы помады, а на шее — засосы, которые Мако успела наставить в такси. — Мако, — он встряхнул девушку за плечи. — Что ты делаешь? — Хочу заняться с тобой сексом, — ответила она, прямо глядя в глаза. — Разве ты тут не за этим? — Я пришел убедиться, что ты доберешься домой без приключений. — Я что, совсем тебе не нравлюсь? — девушка внезапно отступила, потупив взгляд, было видно насколько она смущена и раздосадована.       Нефрит задумался. Интересный вопрос от мадам, которая едва не сломала ему руку, когда он, будучи чуть трезвее, чем Мако сейчас, попытался познакомится поближе и пощупать ее ягодицы. «У меня есть парень!»       Парень, который больше года ездил ей по ушам, используя в качестве бесплатной прислуги, а сам развлекался по-полной с красотками, не столь зацикленными на добродетели.       Макото — девушка честная. Впрочем, как раз тут Мако не прогадала, этот кретин даже целоваться ее не научил (по дороге домой Нефрит, опять же имел удовольствие оценить и это умение шатенки — пироги она стряпала куда как лучше), страшно представить, что бы почувствовала в постели с ним неопытная девственница. — Ну, давай, скажи, как он: дело не в тебе, Мако, дело во мне… — заорала Кино, хватая с кровати подушку и со всей дури кидая в Нефрита… — В тебе, Мако, — парень ловко перехватил «снаряд». — Конечно в тебе. — Да? — растерялась она. — Да. Есть девушки для тусовки с ними можно провести ночь или неделю, прекрасно заниматься сексом и расстаться не жалея, к взаимному удовольствию, — Нефрит приобнял поникшую девушку за плечи. — А есть такие, как Усаги или ты, вы ждете не мимолетной страсти, а чувств, заботы, тепла, отношений. На таких надо жениться. А жениться я пока не собираюсь. Макото задумалась. — Но ведь он… он говорил, что хочет жениться, — грустно произнесла она. — Он просто врал. Такие редко женятся. — И как же определить, что человек не врет? — резонно поинтересовалась девушка, хлопая глазами, она мужественно боролась со сном, но явно проигрывала. — Когда мужчина относится к девушке серьезно, — прошептал Нефрит, приобнимая ее за талию. — Он целует вот так…       Нефрит бережно приподнял ее подбородок и накрыл губы поцелуем. Его язык скользнул в рот Мако, нежно лаская небо. Второй рукой молодой человек прижимал вмиг расслабившуюся девушку к себе, гладил спину и ягодицы. Мако определенно ему нравилась.       В какой-то момент Нефрит подхватил шатенку на руки и сделав несколько шагов уложил на постель. — А теперь, выкинь всю дурь из головы и спи, — Прошептал он, глядя растерянной Макото прямо в глаза. — Ни один придурок не стоит тех приключений, на которые ты могла нарваться сегодня. И запомни, пока кто-то не станет целовать тебя так, как я сейчас, все слова — просто болтовня. Спокойной ночи. Нефрит улыбнулся и проведя на прощание ладонью по ее щеке, развернулся к выходу. — А ты? — Мако коснулась рукой своих губ. — Ты ведь сказал, что тоже не собираешься жениться. — Я сказал, что пока не собираюсь, — не оборачиваясь ответил Нефрит, уголки губ которого поползли вверх. Он вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

***

      В баре царил полумрак и играла легкая джазовая музыка, придавая месту некую респектабельность. Заприметив за барной стойкой девушку в маленьком черном платье с собранными в высокую прическу волосами, Нефрит улыбнулся и поспешил к ней. — Попалась, — усмехнулся он, обнимая красавицу и нежно целуя в основание шеи, отчего девушка слегка поежилась. — Привет. — Прости, немного задержался. Переговоры дико выматывают. Это у нас что? Он схватил ее стакан наполненный бордовой жидкостью и льдом и сделал несколько глотков. — Ммм… вишневый сок? — Ага, обожаю вишню, — она смущенно потупила взор, очевидно вспоминая события полугодовой давности. — Ты сегодня потрясающе красива, милая. И знаешь, я хочу наслаждаться лицезрением тебя единолично. Поехали ко мне?       Щеки Макото Кино порозовели, прежде Нефрит никогда не звал ее в гости и это определенно должно было что-то означать. — Соглашайся, дело в том, что я такой растяпа, что забыл утром захватить твой подарок.       Поверить в то, что Нефрит мог что-то забыть было нереально, да и день рождения у нее лишь завтра. Однако, Макото улыбнулась и встала со стула — причин для недоверия к молодому человеку у нее не было. Несколько раз он оставался у нее дома, когда после шумных вечеринок ползти к себе просто не было сил, и всегда вел себя безупречно. Даже слишком.       Кроме того, Мако давно уже сама подумывала перевести их отношения на новый уровень. Даже если никаких далеко идущих планов в отношении нее у Нефрита не было, он был достойным стать ее первым мужчиной. С ним было весело, уютно и надежно. Он не обидит. Осталось только убедить несговорчивого парня, что тащить его под венец она не собирается.       Нефрит приобнял Мако за талию, положил на барную стойку заранее заготовленные купюры и повел свою спутницу к выходу.       За последние месяцы Кино умудрилась стать довольно внушительной частью его жизни. Первое время он, чувствуя странную ответственность, старался присматривать за ней. Отвозил после затянувшихся посиделок, иногда, в компании Мамору, совершенно случайно появлялся у ворот школы и всегда предлагал свою помощь по развозу старшеклассниц по домам. Потом, случайно узнав, что питается их приятель всухомятку сердобольная девушка стала зазывать его на обеды.       Заподозрив что-то неладное, Минако пригласила на свой день рождения не только девочек, но и всю компанию приятелей Мамору, мотивируя это тем, что бабий монастырь ей надоел и хочется улетной вечеринки. В тот раз большую часть вечера они с Макото процеловались, заперевшись в ванной, после чего Мако ходила красная, как рак, отводя взгляд от хихикающих подружек и сетуя, что не стоило ей пить тот единственный бокал шампанского.       А совсем недавно Нефрит сделал для себя удивительное открытие: он знает о Кино, практически все. Знает, как она обожает вишню, именно поэтому в холодильнике девушку ждал огромный шварцвальдовский торт, сделанный на заказ именитым кондитером. Знает, что Мако без ума от сюрпризов и на завтрашний вечер Нефрит снял небольшой домик на побережье, где на празднование дня рождения шатенки соберутся все их друзья. Знает, что ее поцелуи напрочь отключают его голову, поэтому пол квартиры усыпан лепестками роз, а спальня уставлена свечами и благовониями. Знает размер колечка, которое девушка могла бы и несомненно будет носить на безымянном пальце, поэтому каждую минуту Нефрит судорожно хлопает себя по карману, проверяя на месте ли футляр.       Сажая Макото Кино в такси, Нефрит искренне надеется, что девушка помнит, как целуются молодые люди с серьезными намерениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.