ID работы: 8565848

stranger russia

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Caramel_lattte соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Меня разбудил ветер.Сначала я не поняла, где я.Только вчера я была в Хокинсе, спала у себя в комнате, а теперь я где-то в СССР, ах, русская девчонка сидит на кровати и зевает.Вчера после ее рассказала я сразу вырубилась, ибо полет меня сильно вымотал. Макс: сколько я спала? Алиса: сейчас 8 утра, все спят, блядь, моя мама придёт через 2 часа, мне нужно бежать. Макс: ты не останешься на завтрак? -я улыбнулась ей. Алиса: Прости, не могу.Убраться нужно.Мне идти минут 5 примерно, радует. Макс: А можно с тобой? Я одела вчерашнее и мы пошли Повернув налево мы увидели ларёк. Алиса: пошли, я куплю молоко и хлеб Зайдя я удивилась.У них такое все странное.Вот у нас супермаркеты — это я понимаю! Она сказала что-то на непонятном языке, ей дали молоко и хлеб.Мы пошли дальше за поворот. Алиса: я купила конфеты, будешь? Это были две жвачки «love is». Макс: У нас они тоже есть, но я не понимаю, что написано у вас… Алиса: Любовь — это язык, на котором говорят все сердца. Мы прошли пару минут и увидели кирпичный дом с зелёными рамами и декором крыши.Также сам забор и гараж были тоже зелёными.Алиса открыла, у них симпатичный дворик с качелями.Вообще не похоже на Америку. Мы вошли в коридор, где стояла обувь и был шкаф с куртками, далее следовала большая кухня.На столе красовался, как она сказала мне самовар.Что-то типо чайника.Она положила покупки в холодильник, мы пошли дальше.В проходную комнату с большим шкафом, полным униформы её мамы.Там было большое окно, выходящее во двор и засаленное зеркало.Там была дверь в ванную. Блондинка показала мне гостиную, в которой был большой диван.Там стоял телевизор-коробка, похожий на наш.Оттуда следовала дверь в её комнату.Окно выходило на улицу, как и два окна с гостиной, а на стене вместо ковра красовались постеры. Мы посидели минут 15,после чего Алиса проводила меня до двери, возможно, некоторые проснулись и ищут меня. Макс: Мы же увидимся? Мы здесь на 3 недели, зайдёшь к нам вечером? Алиса: постараюсь, если что, ты знаешь, где я живу. Я с улыбкой на лице вышла со двора и направилась в сторону нашего дома. За собой я не закрыла, так как не было ключей.Я вошла, на кухне курила Джойс. Джойс: Ты проводила девочку? Макс: Да, её мама через час придёт, ночная смена.Она мне все рассказала, вечером придёт. Джонатан вошёл на кухню Джонатан: утро доброе, что с той девочкой вчера было? Макс: когда все проснутся скажу.А пока нужно позавтракать. Джойс: У нас совершенно пустой холодильник.У ребят осталась еда с самолета только. Макс: там на повороте магазин…только нужно доллары поменять…а язык мы не знаем… Пришла Нэнси Нэнси: Мы разменяли 100 долларов, на первое время хватит.Я сейчас умоюсь, и мы пойдём вчетвером в магазин. Джойс: Может, позовёшь свою подругу? её помощь нам пригодится Мы зашли за Алисой, она согласилась быстренько купить нам овощи, яйца, хлеб, молоко и тд. Джойс: минус половина денег. Алиса: если что-то нужно, обращайтесь, ой, мама через 15 минут придёт, мне пора! Она обняла меня на прощание.Мне стало после исчезновения Эл впервые хорошо Через час был готов завтрак 11 утра Все проснулись, но было сложно разбудить Стива и Дастина, который храпел так, что Лукас просыпался раза два за ночь. Мы ели панкейки и остатки еды с самолета.Эрика с собой взяла кленовый сироп… Дастин: И кто из нас теперь сладкоежка? Эрика: Дебил, заткнись и ешь В 12 часов мы собрались на лавках в саду. POV Элевен Я не спала всю ночь, благо, меня никто не качал наркотиками… Я должна связаться с ними… Я попросила, чтобы меня сводили в ванную.Сработало. Я оторвала кусок темно-синей пижамы, который мне выдали и завязала им глаза. Через 5 минут всё сработало.Я их вижу. Майк: И что бы будем делать? Мы должны найти Эл, я люблю её. Робин: Может, пробьём координаты, а потом проникнем на эту базу? Нэнси: Нужно делать это ночью, разделиться по группам. Джойс: 3 группы. Эрика: Да мы походу застрянем в этой чертовой России Уилл: Стой, мы же почти все сделали, она где-то в этом городе Я заплакала, я поняла, что они приехали.Мне стали стучать в дверь, благо, я быстро помылась за 10 минут, а остальные 10 минут связывалась. Скоро все будет хорошо…ребята найдут меня. Но тут я поняла, что я сама должна помочь им… Давать подсказки… POV Макс Прошло 2 часа, мы придумали план, но всё время что-то было не так. Майк: дерьмо, у нас ничего не выйдет. Стив: нам просто нужен отдых. Лукас: Джойс, можно мы погуляем? Мы собрались около дома.Я, Лукас, Уилл, Майк.Остальные остались.Я позвала Алису, которая смогла собраться за 5 минут.Она нас отвела на какую-то поляну в парке. Лукас: Кто ты, мы что-то не поняли. Алиса: Обычная русская девочка, которую вчера кинула подруга на вечеринке. Майк: У вас есть вечеринки? Алиса: Д… Лукас: Что ты сразу не сказала? Пошлите, а то я устал от смысловых нагрузок. Уилл: Лукас, нас там не знают, мы даже не ответим на вопрос «кто ты?». Алиса: Я знаю одно место.-она засмеялась, -только вам нужно переодеться. Макс: У меня весь гардероб состоит из джинс, брюк, шорт, кроссовок, футболок, кофт… Алиса: Я могу тебе дать какую-то одежду. Мы договорились через 20 минут встретиться на повороте, мальчики пошли втроём до дома, а я с Алисой. POV Уилл Мне было как-то не по себе.Лукас побежал до дома, оставив нас с Майком наедине.Я долго думал, что сказать. Уилл: Как дела? -меня зашатало. Майк: Не считая всей этой хуйни, я в порядке, спасибо, -он улыбнулся. Мы зашли в комнату, я смотрел на его голый торс.Я заулыбался. Майк: Ты собираешься переодеваться? Уилл: Да-да. Мне давно не было так неловко, за дверью нас напугал Лукас, и мы пошли. POV Макс Мне новая подруга дала розовую юбку на застежке и белую кофту.Сюда вписывались мои конверсы.Через пару минут мы вышли.Эл бы она понравилась. Нам на встречу бежали мальчики, мы разговаривали все 20 минут обо всем. Алиса: так как мы незваные гости, то нам нужно проникнуть через окно туалета… Майк:??? Макс: Ладно, не так уж и высоко. Лукас рассмеялся Мы залезли в пустой туалет. Уилл: А чей это дом? Алиса: Моей одноклассницы, её отец работает в управлении города.Он вроде бы уехал на неделю, вот у неё каждый день кутежи. Майк позвал меня в сторону, мы начали разговаривать. Майк: Тебе не кажется эта история странной, может быть, он связан с Элевен.Не говори остальным, будем действовать тихо. Мы решили пойти на второй этаж, помимо занятых комнат там был кабинет, тоже закрыто… Макс: иди к ребятам, чтобы не подавать виду, а я найду ключи. Майк: стой, у Алисы в волосах шпилька. Мы попросили шпильку, которую она сразу дала. Я стояла на шухере, пока Уиллер взламывал дверь, получилось. Мы закрыли за собой изнутри и начали лазать по столу и полкам. Я протянула Майку папку с соглашением на истребление хомячков. Макс: Какой ужас! Майк: На этой полке новые документы, я вроде нашёл… Разрешение на экспорт девочки из Америки… Что… Это Эл… Мы через ксерокс сделали копию, после чего вернули все по местам. Макс: И как теперь выбраться? За дверью сейчас ходят несколько человек… Мы посмотрели на окно. Макс: Со 2 этажа, серьезно? Другого выхода не было, мы убедились, что никого нет во дворе.Дом был какой-то низкий, мы упали в куст, который смягчил падение.Майк спрятал документы под футболку. Макс: Фух, одежда чистая. Майк: Чёрт, окно открыто… Нас могут засечь. Мы зашли в дом, где на всю играла музыка, непонятная нам. Макс: Он уехал, сто процентов какая-нибудь уборщица убираться будет, да закроет. Как же мы тогда ошибались, ведь там остался след моих конверсов на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.