ID работы: 8565848

stranger russia

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Caramel_lattte соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Эрика Уже 8 вечера, а этих лузеров нигде нет.Они в безопасности, это я знаю, так как они умеют выбираться из передряг. Я лежала на кровати с Робин, мы читали комиксы.За полгода мы сдружились так, что я не ощущаю себя малолеткой по сравнению с ней. Эрика: Почему вы со Стивом просто друзья? Он что, не нравится тебе? Робин: Ну, только как друг.А вообще, сейчас это так важно? Сначала я подумала, что Робин лесбиянка, но потом поняла, что ей походу кто-то раньше разбил сердце. POV Уилл Макс и Майк почему-то веселились, вроде выпили чего-то.Я потерял из виду Лукаса.С ним можно было поговорить.Недалеко стояла Алиса в моей джинсовке, которую я забыл забрать.Пришлось подойти к ней. Уилл: Эээ… Привет. Алиса: Почему с друзьями не веселишься? Уилл: Мне не до веселья.Нам нужно собираться домой.Можешь отдать мою кофту? Алиса: Ещё рано, но забирай, -она мило улыбнулась. Я увидел, что Майку было херово. Уилл: Ладно, оставь себе и просмотри за Макс.Поищите Лукаса. Она поблагодарила меня, а я пошёл за Майком. Уиллер шатался и повёл меня в какую-то комнату наверх.Он закрыл дверь.Походу, это спальня хозяйки вечеринки. Он был сильно пьян, поэтому я решил воспользоваться моментом.Сейчас, или никогда.Я подошёл к Майку и осторожно поцеловал его в губы. Я знал, что его чувства ко мне дружеские, и что он завтра всё забудет, поэтому я решил сделать то, что давно хотел. На моё удивление, он ответил на поцелуй, скорее всего это не чувства, а алкоголь. Я запустил руку в тёмные густые волосы, мой краш держал меня за пылающие щёки. Я прижался к нему ещё ближе и стал целовать уже более настойчивей. Наши губы опухли от поцелуев, и я, не понимая что делаю, медленно спустился на коленки и стал стягивать с Майкла шорты. Я ждал, что он меня оттолкнёт, но когда я коснулся его возбужденного члена через трусы, Уилер блаженно застонал и сказал что-то неразборчивое, типа «Продолжай». Я стянул с него трусы и начал действовать инстинктивно. Робко взял его в руку, лизнул головку, получив одобрительные стоны, провел языком по всей длине. Стоны Майка окончательно мне вскружили голову и я, наполовину взяв его в рот начал насасывать, словно леденец. Вдруг резкий стук в дверь. Макс: Уилл, Майк, кто нибудь-вы там? Нам пора. Я заткнул рот Майку, чтобы тот не наговорил ничего лишнего. Уилл: Всё хорошо, мы просто разговариваем.Скоро спустимся. Без лишних слов Майк оделся и мы спустились, потому что нас ждали ребята. Что только что произошло? Эти никак мысли не выходили из моей головы. Мы шли молча.Когда проводили Алису, то Макс обняла её так сильно, что они чуть не упали. Но резко Алиса подошла ко мне.Таких тёплых объятий у меня не было никогда.Я позвал её погулять завтра днём, на что она согласилась.Мы стояли обнимаясь минут 5.Я понял, что если я всё также буду убиваться по Майклу, то ничего не выйдет. Мы медленно шли домой, но начали разговаривать.Лукас держал за руку Макс, дабы та не упала.Уиллер опёрся на меня, мне стало жуть неловко. POV Дастин Уже около 10 вечера, они должны скоро прийти.Хорошо, что я не пошёл.Я съел половину ужина! Джойс спала, про остальных не знаю. Вдруг в дом врывается Уиллер, который чуть не выбил дверь.Следом за ним вбегает Уилл, а сзади идут обнявшись Лукас и Макс. Стив: вы тупые? Не разбудите Джойс, я скажу, что вы пришли час назад. Мы со Стивом и Робин закрыли всех в своих комнатах, по ошибке отправив Макс с Лукасом в одну. Стив: Ну зато я буду спокойно спать. POV Лукас Я понял, что Макс пьяна ещё давно, мне пришлось её уложить, но она полезла ко мне целоваться.Я снял с неё футболку и начал обнимать белую кожу везде.После этого рыжая приступила к моему хую, заглатывая за обе щеки.Через минут 5,когда я достаточно возбудился, я вошёл, закрыв своей девушке рот.Время уже позднее, нам не хотелось никого разбудить.Я драл сучку, взяв за волосы, видимо, ей понравился первый раз.Вскоре я кончил ей в рот.Думаю, что она не настолько пьяна, что не понимает своих действий.Не хотелось бы услышать обвинение в изнасиловании. Кто знал, что рыжая представляла Алису… POV Майк У меня так болела голова… Было часа 2 ночи… Я развернулся… Передо мной лежал заплаканный Уилл, который явно не мог уснуть. Майк: Почему ты не спишь… Бля… Что было вечером… Уилл: Ничего, -он улыбнулся сквозь слёзы.Явно что-то скрывает, -к тебе тот же вопрос. Майк: Голова болит просто. Уилл: Я прогуляюсь, скоро вернусь. POV Уилл Я решил пойти к Алисе, мне было так херово.Ведь Майк любит Эл, которая сейчас непонятно где.Блондинка сказала, что её мама работает вторую ночь подряд, и она может пойти гулять хоть ночью. Через 10 минут я уже стучал в окно своей подруги. Алиса: Разбудил, хочешь поговорить? Уилл: Да, прогуляемся? И что, что сейчас полтретьего? Алиса: Заходи, я переодену пижаму и пойдём посидим на стадионе. Я сел в гостиную.Краем глаза я видел, как Алиса в соседней комнате сняла майку и надела футболку… Что со мной не так? Я наверно бисексуален. Мы сели на стадион… Около нас мигал тусклый фонарь. Уилл: Ты обещаешь, что никому не расскажешь? -девушка покачала головой. Уилл: Я не знаю, что со мной происходит… Забей… Походу, она подумала, что я собрался признаться в любви.Её губы прикоснулись к моим.Чёрт, сегодня я этим ртом делал плохие вещи с лучшим другом, а сейчас… По сути, если я отсосал у Майка, а потом поцеловал Алису, то Алиса отсосала у Майка.Мы прекратили целоваться, я засмеялся от своих мыслей. Алиса: Что такое? Пришлось поцеловать её.Хоть она мне нравится, но она не Майк Уиллер. Мы просидели так минут 15,только целуясь.На её губах осталась кровь. Кто-то светил в нас с далека фонариком.Это был охранник. Алиса схватила меня, мы за 10 минут добежали до её дома.Плохая идея была идти на охраняемый стадион. Алиса: Переночуй у меня, а то вдруг поймают. Я согласился.Было почти 3 ночи.Блондинка налила нам чай.Мы посидели недолго, разговаривая обо всем. Уилл: Можно я буду спать с тобой? Алиса: Если тебе страшно, то давай. Мы легли лицом к лицу, но я вспомнил, какую ужасную боль мне причинил Уиллер, поэтому поцеловал Алису… «Это не моя вина, что тебе не нравятся девочки!» «Думаешь, мы до старости будем сидеть у меня в подвале и играть в д&д, что у нас никогда не появятся девушки?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.