ID работы: 8566253

Фотография

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Дофи, смотри что я нашел! Правда мило? Дофломинго взял из рук брата старую фотографию и посмотрел на изображение. Там был маленький Ло, мило посапывающий в обнимку со своей любимой игрушкй. Дофломнго хмыкнул и погрузился в воспоминания.

***

Малышу Ло в комбинезончике мишки, как только начал ползать подарили первого друга - игрушечного белого медвежонка в оранжевом комбинезоне, что был и у малютке. Ло не на миг не оставлял своего друга и куда бы тот не полз, везде брал с собой Бепо. Как только малыш подрос, то для Бепо был куплен даже отдельный горшок. Тогда Дофломинго еще долго смеялся когда придя домой увидел в детской комнате картину: сидит Ло на горшке в виде подлодке, а рядом на точно таком же горшке его медведь. Первый довольный с соской во рту и гордый, а второй в противовес какой-то грустный и падает. Первый заметив попытку сленять второго, поправлял и садил как надо. - Гаааауввууу! - толи возмущался, толи еще что-то восклицал Ло. Мишка молча продолжал попытки съехать в сторону или упасть назад. Тогда малыш Ло слезал с своего насеста, подползал и садил обратно. Были прецеденты и с едой. Когда Ло исполнилось 2 или 3 года, мальчик понял что "еда по-нарошку" это пустой воздух и ребенок решил накормить своего друга кашей. Мальчик сидел за специальным детским креслом, а его друг рядом за такми же креслом. Не успел Коразон отвернуться на минуту от Ло, как заботливый мальчик взял ложку и извазюкал морду Бепо кашей. Пришедший "на место преступления" Донкихот лишь горестно вздохнул, смотря на двух маленьких свинок и унес мыться. Одного затолкал в стиральную машинку, другого посадил в ванную. (Третью свинку пришлось мыть отдельно, но это совсем другая история.) В возрасте Ло от 4 до 6 лет, Бепо ооочень часто попадал в стиральную машинку по разным причинам: то в песке оказывался закопанным (в таком случае долго искали перед стиркой), то из лужи приходилось спасать, так как он "убегал прыгать по ним, но каждый раз забывал, что не умеет плавать", то под машину "за мячиком убегал" или еще по какой другой причине, но все равно оказывался Бепо грязным и его срочно несли мыться. Но в каком возрасте Ло не был, он всегда спал в обнимку со своим другом. Когда Ло исполнилось 10 лет, время взяло свое и некогда белый мишка стал потрепанным серым нечто, из которого выбился плюш, а заплаток стало слишком много. Тогда встал вопрос о замене игрушки на новую. Ло плакал и требовал вернуть его друга. Новых медведей он выкидыва из окна. Сдавшись, Росинант предложил сделать из уцелевших от Бепо деталий его же но меньше. Скрепя сердцем малыш согласился и Дофламинго сделал брелок и прицепил его на ранец Ло.

***

- Что это вы тут делаете, больные? Дофломинго спрятал фотографию от своего кузена подальше. Молодой мужчина в халате вет-клиники "Бепо", прошел в комнату и задумчиво посмотрел на своих дядей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.