ID работы: 8566317

История любви

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка проснулась.Перед тем как встать с кровати она оглядела комнату. Всё стояло на своих местах.Услышав своё имя она встала с кровати и направилась на кухню.Её ждала мама. -Рейвен,я ухожу на работу,всё хозяйство на тебе!-сказала женщина обуваясь. -Конечно,мама!-ответила Рейвен.Поцеловав дочку в щёку,женщина вышла и закрыла за собой дверь. Рейвен оглядела комнату,перед тем как сесть завтракать. Прошло два часа с момента ухода мамы Рейвен.Девочка уже сделала уборку и решила пойти и немного погулять.Когда она вышла на улицу,сразу заметила как выходит её лучший друг. Улыбнувшись Рейвен подбежала к нему и сказала: -Привет,Арнольд!-она сияла от радости. -Привет,Рейвен!Гулять вышла?-мальчик тоже улыбался. -Да,не хочешь со мной?-ответила Рейвен. -Почему бы и нет-Арнольд широко улыбнулся и взяв девочку за руку побежал на площадку. Добежав до площадки,они сели на качели и начали кататься. Они ещё не знали,что теперь это территория принадлежит трём хулиганам,которые постоянно обижали младших детей. Кто-то сзади,толкнул качели на которых качался Арнольд.Мальчик упал. Он сразу обернулся и увидел их. Рейвен тоже обратила на них внимание. -Эй,малышня проваливайте с нашей площадки!-сказал один из них. -Да!Это наша площадка-подхватил другой. -Никто не говорил,что она принадлежит вам!-со злобой ответил им Арнольд. -ух ты!Смотрите какой смелый нашёлся!-подходя к нему.Рейвен резко подбежала к Арнольду и закрыла его руками.Мальчик же встал и подбежав к хулигану ударил его кулаком по лицу,от чего у мальчика на кисти косточки покраснели. Все троя набросились на Арнольда и начали его бить. Рейвен ничего не могла сделать,за это она винила себя. Когда хулиганы сбежали при виде отца Арнольда,девочка начала рыдать. Арнольд открыл глаза. Он лежал в своей постели. Рядом с ним сидела Рейвен и плакала. -Рейвен...Почему ты плачешь?-мальчик приподнялся. -Прости меня..Арнольд...я ничего не смогла сделать...-она говорила сквозь слёзы.Арнольд приблизился к ней и обнял. -Не вини себя!-он обнимал девочку. В комнату зашёл отец Арнольда и сказал: -Рейвен,тебе пора домой.Уже стемнело,я тебя провожу.Девочка кивнула ему.Попрощавшись с Арнольдом,Рейвен вышла вместе с его отцом. Арнольд лёг на подушку.Он смотрел в потолок и думал,что отомстит им за то что избили его. Мальчик заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.