ID работы: 8568355

Теперь ты только мой

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очнувшись, первая мысль, поступившая в мой мозг, звучала так: «Что случилось?..» Голова трещит... По телу прошел омерзительный холодок от осознания того, что я был практически голым, в придачу руки были в наручниках, которые, в свою очередь, были прикреплены к спинке кровати. В тот же момент я понял, то что рот мой заклеен скотчем, а на глазах какая-то повязка, из-за чего у меня не было возможности осмотреться. Стояла гробовая тишина.       Вдруг мои уши уловили неприятный для ушей скрип. По всей видимости, кто-то открыл дверь в помещение. — О, вижу, спящая красавица проснулась. Как спалось?       Голос показался мне довольно знакомым... Так же было слышно приближение шагов. Он провел по моей груди рукой. По телу пробежала стая мурашек от холода его руки. Убрав от меня руку, он развязал повязку на моих глазах...       Каков же был мой шок, когда я вижу ЕГО. Того, кого я буквально вчера отшил от себя. Я почувствовал некий страх, но почти в ту же минуту страх перерос в гнев. Да как он посмел!? — Я же говорил, что ты все равно будешь моим.       Он смотрит на меня как хищник на беспомощную жертву, роль которой играл я. Приблизившись к моему уху, он укусил за мочку, после чего перешел на шею. Было довольно неприято, но я постарался сдержаться от неприличных звуков.       Этот урод поставил между моих ног колено, от чего я вздрогнул, с ненавистью смотря на него. Через несколько минут ему это надоедает, и он прекращает. Выдохнув с облегчением, я подумал, что это конец, но мое мнение было крайне ошибочно.       Бесстыдно сорвав с меня остатки одежды, он, без всяких слов и предупреждений, устраивается у меня между ног. У своего девственного зада я вдруг почувствовал какой-то толчок, соприкосновение...       Меня пробила дрожь. Я начал вертеться, пытаясь освободиться, или хотя бы выиграть время, чтобы придумать что-нибудь. — Это все равно неизбежно, сладенький, обещаю быть нежнее, — издевательски произнес он. — Но не гарантирую, что сдержу обещание, но все равно расслабься.       Мой мозг с невероятной быстротой заработал, что бы придумать, что же делать, но из раздумий меня вывело то, что недавно терлось у моего задка, а теперь варварски проникло в мою собственность.       Когда он вошел на половину, я инстинктивно сжался, а он во второй раз приблизился к моей шее и начал оставлять засосы, в некоторых местах и укусы. Почему-то я стал немного расслабляться. Он вошел полностью. Я промычал, не в силах больше сдерживаться. Не дав мне привыкнуть к новым ощущениям, он сразу начал наращивать темп. Из глаз непроизвольно пошли слезы. Неожиданно для себя я застонал. Болевые ощущения стали пропадать и на их месте появилось... Удовольствие? Я начал стонать и выгибаться. — Я знал, что тебе понравиться.       Я не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось, что это длилось вечность... Через какое то время он кончил, лег рядом и отлепил скотч и освободил руки. — З... За чт... что?.. — Я люблю тебя.       Он поцеловал меня в губы. Я неуверенно ответил, и, через некоторое время отстранился от нехватки воздуха. И я провалился в глубокий сон. Но, уже засыпая, я услышал слова: — Теперь ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.