ID работы: 8568995

Как лучше

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как лучше

Настройки текста
      И почему ты, мелкий гаденыш, так расстроен тем, что происходит сейчас?       Разве не ты пару недель назад устроил грандиозную ссору с этой девушкой, где вы такими словами бросались друг в друга, что даже у меня, заядлого матершинника, уши в трубочку свернулись?       Разве не ты, Энди, постоянно говорил ей… Как там её… Эмме о том, что бросишь её, если ещё раз застукаешь с сигаретой в руках?       А разве не ты, сын сукин, часто заглядывался на других девушек, не стесняясь того, что «любимая» у тебя уже есть?       Никогда не понимал этого… Ладно, была бы Эмма какой-нибудь шлюхой на раз, я бы даже и внимания на неё не обратил. Но ты водил её на свидания, дарил ей всякую романтичную дребедень, там, цветочки-хуёчки, шоколадки, начал снимать квартиру вместе с ней и даже сделал ей предложение, на что она, крича от радости, как какая-то фурия, согласилась. Вы даже начали планировать переезд, чтобы и у ребенка была собственная комната (ох, Энди… Тебе двадцать четыре, а подружке твоей и того, скоро должно было исполниться двадцать. Какие дети? Для себя нужно жить).       А потом вы снова начинали ссориться, орать друг на друга, Эмма уходила ночевать к подруге… И всё из-за каких-то мелочей, вроде желания Эммы курить, и иногда немного выпить. Или твоего увлечения смотреть на чужих девушек.       Может, этого я и не видел, но она наверняка угрожает тебе, Энди. Иначе какого хрена вы то пытаетесь убить друг друга, а через час уже запираетесь в комнате и имеете друг друга?       Ну, а я… А что я? Всё настолько вышло из-под контроля, что я, просто-напросто, не выдержал. Может, дело ещё в этих куклах, так на меня похожих, и они знатно потрепали мне нервы только одним фактом того, что существуют, но всё же…       Я просто подождал, пока Эмма вернётся с работы, а ты как раз на эту самую работу и уйдешь, после чего убил эту бестию.       Да, просто так взял и убил её, твоим любимым кухонным ножом.       Даже от следов избавляться не стал, чтобы ты, вернувшись домой, увидел труп Эммы, который так хорошо разместился в кресле, и наконец-то вздохнул с облегчением. Не знаю, зачем мне это. Может, хотел увидеть, как ещё кто-то радуется чей-то смерти. Ну, помимо меня самого и Тиффани, конечно же.       И что же я вижу? Ты сошел с ума, Энди! Обнимаешь этот труп, который скоро начнёт разлагаться, орёшь что-то невнятное, постоянно извиняешься и… Мне показалось, или ты начал плакать?       Никогда я этого не пойму. Сейчас это прозвучит очень банально и даже как-то сахарно, но вы были несчастны вместе. Ты уж точно был несчастен рядом с Эммой. И опять ты несчастный, только теперь гораздо больше, и уже без Эммы.       Зато я очередной раз убедился, что даже пытаться быть хорошим — это не моё. А ещё я понял, что только что лишился такого классного «сериала» про ваши отношения, где мог появиться новый «сезон», но уже вместе с вашим ребенком. А может оно и к лучшему. Вы были бы ужасными родителями.       И ещё я вспомнил очередную причину, из-за которой и начал убивать людей… Ебучие чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.