ID работы: 8569079

Charm

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он глава мафии, он самый беспощадный из тех, кто был до него. Все те, кто его встречал лично, говорили, что это сам дьявол из ада пришел, а некоторые после встречи замолкали навечно. Он сирота, который пытается выжить в этом мире. Утром учится, ночью работает в клубе барменом. Их пути никогда не должны были пересечься, но все изменила одна ночь. У Юнги очередная смена в клубе, протирая бокалы и смотря за посетителями, он обратил внимание на вход , где появилась целая делегация. Но обратил внимание он не на них, а на того, кто был впереди и шел, будто король в своих владениях. Атмосфера резко изменилась, стало жутко, хотелось сбежать и больше здесь не появляться. Всех посетителей выгнали из клуба, остался персонал, директор клуба и нежданные гости. Мужчина раскинулся на диване, когда вся его охрана забаррикадировала все двери, вдруг мужчина повернулся к нему и начал за ним наблюдать, даже не слушая, что ему говорит директор. Повернувшись к говорившему, он что-то ему сказал, а потом, подойдя к барной стойке, спросил: - Тебе не кажется, что такой маленькой прелести тут делать нечего. Если ты будешь со мной, я смогу дать тебе все, что только захочешь - Извините, но вы не к тому обратились, шлюхи дальше по коридору – хоть Юнги и сказал это твердо, внутри все сжалось от страха - Хмм, почему сразу шлюхи, мне понравился ты. А когда мне что-то нравится, я это получаю - Я вас огорчу, но не всегда мы получаем то, что хотим - Я все равно добьюсь того, чтобы ты оказался в моей постели, украшенный золотом Через 5 месяцев Чонгуку все же удалось переубедить, и теперь каждый раз просыпаясь, Чонгук видел свое персональное чудо света, которое он никому не отдаст .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.