ID работы: 8569684

Желание....

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я блондинка, волосы до плеч. Рост:163. Вес:51. Нижняя. 17 лет. Всё началось когда я решила пойти на поводу своих желаний. Я нашла сайт бдсм знакомств. Зарегистрировалась и мне сразу же начали писать. Но это было все не то, небыло у них той власти которую я себе навоображала. Мне хотелось большего, хотелось что бы взяли и трахнули, не спрашивая Разрешения. Хотелось что бы использовали, делали что хотят. Так вот, мне конечно писали но все это было не то. И вот однажды, когда я уже совсем разочаровалась в этом сайте, мне написал Он. У нас было обычное общение которое меня заводило, у Него была жена, семья, Саба. Я тогда даже и подумать не могла что Он будет значить для меня так много как сейчас, что я буду хотеть исполнить Его приказ так, что бы Ему очень понравилось. По Его рассказам Ему нравиться когда девочка боится, плачет, умоляет, выполняет. Все предельно просто, не так ли?) я тоже так думала, пока не поняла что Его фантазия не ограничена табу. Ему нравилось ломать людей. А меня это заводило. Через пару дней дружеского общения мы перешли с сайта на ВК. Через пару дней я так и не поняла как, я стала делать Ему угодить. Я хотела к Нему в сабы, хотела называть Его Хозяином! Вот я уже называю Его на Вы, принимаю правила игры, кидаю видео и фото отчёты. Вот первый приказ погулять без трусиков, вот зачёт на Его гарем. Намазать пизду и анал горчицей... Это было адски больно... Я продержалась только 30сек. Он был доволен, и вот моя жизнь в роли сабы)) Его сабы!!! -доброе утро) - написала я. -доброе утро, сабочка-написал Он. -я хочу что нибуть снять для вас... Позволите? - спросила. -валяй) - Он Я решила записать видео как ебу себя тушью в задницу, было не очень приятно, но от осознания того что скоро Он будет это смотреть, я возбудилась. Кинув ему видео я ушла собираться на занятия, тк время было 7:30.собрав сумку, одев юбку, блузку и каблуки я взяла телефон, там было сообщение от Него. -хорошая сучка, в знак этого у меня для тебя сюрприз.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.