ID работы: 8569729

Мой фильм ужасов

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
mrnmln бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю смотреть фильмы ужасов. Как ни странно, я очень мягкий и все близко к сердцу воспринимающий человек. Вру. Я самый забитый из своего окружения, и мои синяки под глазами темнее, чем стрелки моих одноклассниц. Вчера до часу ночи смотрел очередной фильм, лёгенький, как мне показалось. В главных ролях были вампиры, поэтому я не чувствовал себя слишком бледным. — Эй, Дань! — орет мне в ухо, скорее пищит, какое-то существо с соседней парты. — Чего? — я решил повернуться и всё-таки не игнорить человека, впервые за эти три года. — Даааняяяяя, ты заговорил? — Мне это исправить? — Блять, ладно, — она надула свои алые губы, но я схватил одноклассницу за руку, и, вздохнув, переспросил, что ей было нужно. Оказалось, её интересовала маленькая деталь моей истории любви. Странно. — Дань, так почему вы расстались? — А ты у него пробовала спрашивать? — Он меня послал. — И правильно сделал на самом деле. Я отвернулся и решил оставить это. Слишком больно, чтобы вспоминать сейчас. И вот я приперся домой, поругался с матерью, отхватил от отца, возненавидел родной дом, прочитал параграф по биологии и готов рассказать про что спрашивала особа из моего класса. Привет, я Даня. Всё-таки я сегодня рассказчик, будем официальны, но не обещаю, что будет охуенная история, она скучна, как белый листок в клеточку. Три года назад, в декабре я влюбился в своего одноклассника. По уши, между прочим, и, конечно, решил свои подкаты оставить на уровне грустного взгляда. Да, глупо, тупо, но я ничего больше не смог придумать. И вот чуть больше месяца эта хуйня срабатывает. Ну банально, он сел со мной за парту на уроке, когда классуха не проверяет нашу посадку. Я за минуту прошел всё: отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие. Конечно, я даже не предполагал, что мне надо будет разговаривать. Радует, что я держался из последних сил. Я запомнил этот урок английского, ровно в двенадцать ноль ноль: 'Дань, давай встречаться?'. Конечно, согласие не заставило себя ждать, и учительница пятнадцати минут до окончания урока тоже. Короче, нас выгнали. А потом пошли смс-ки, спокойной ночи, доброе утро, зайки, солнышки, котики и еще куча этого милого дерьма. Но самое сладкое ждало меня впереди. Он мне доверял, да, но вел себя как мразь. Обнимал других, общался больше с другими, чем со мной, и вся эта ебала. Я в вашем фан-клубе, девочки, не ждали? Спустя два месяца этой хуйни и моей ревности мы как-то резко перешли с зайчиков и котиков на тварей и мразей. Точнее я в роли зайки соскочил в это болото. Через несколько дней меня бросили. Но почему я так говорю, если это даже отношениями нельзя было назвать. Шёл третий месяц после нашего расставания. За эти месяцы я получил много ножей в свою спину, и где-то на шестнадцатом мне уже начинало это нравится. В общем, я доучиваюсь одиннадцатый класс в этом году, и, чтобы вы имели представление, я открыто заявляю каждому из вас, что видел этого ублюдка каждый день. И каждый раз ненавидел его ровно столько, сколько любил. Но это моё внутреннее состояние, мой организм сделал другое. Нет, скорее заключил со мной сделку под названием 'деградация по полной'. К слову, мои одноклассницы написали кучу фанфиков с разными исходами, но я скажу вам свою правду. Как и написано на моей пачке бонда, я сдохну от сигарет и всё это ради чего я жил, страдал, любил. Подходил май, а я так не хотел уходить из комнаты своих фильмов ужасов.

***

— Дань, может попрощаешься с ним? — Да что ж ты за меня заебываешь этой хуйней, а? Может я как-нибудь сам? Я послал ее, она мне весь мозг выпила этим, что я уже засомневался в своем решении забить на это всё. И пока я шел и размышлял об этом, меня хватают за руку и тянут в тёмный угол школы, а я уже чувствую знакомый дешевый парфюм, три года прошло, а я все помню. — Дань, может начнем все сначала? — Егор, ты так и не поменял свое дешевое дерьмо, — замялся я, покусывая губу, — но я перестал верить в героев своего фильма ужасов, они не выживут, прости, — и я ушел, вышел со школьного крыльца и бежал до дома, чтобы не кричать о том, что рвётся наружу с новыми силами. Достал бутылку вина, взял фужер, выпил и отпустил всё это. Я скомкал свой скучный листочек в клеточку и выбросил в мусорное ведро, а потом дымом вычеркнул запах его парфюма из своей памяти навсегда. Утром хотелось бы услышать по новостям о своем бездыханном теле, найденном в грязной речке своего города, но я решил не расстраивать маму, тем более, меня бы так быстро не нашли. И хочу сказать тебе, мой дорогой читатель, если хочешь любить, то засунь свою хотелку, потому что я хуйни никогда не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.