ID работы: 8570480

Может быть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
А может быть такое, что самая ужасная ошибка в жизни не уход? А может быть, ужасная ошибка это возвращение? Но как понять, где и какой исход, Когда в душе лишь только отвращение? А может быть такое, что расставание будет лучше? Ведь горло раздирают тысячи иголок, А в голове поток суицидальных мыслей куча, И грудной клеткой чувствуется острый как кинжал осколок. Всегда боялась сделать я ошибку жизни, Которая навек будет терзать меня, Но почему нет страха проебать полжизни, Свою любовь давно уже похороня? Зачем вы остаетесь с человеком, Из-за которого страдаете всегда? Зачем вы остаетесь с человеком, С которым просто мчитесь в никуда? Зачем вы остаетесь с человеком, Из-за которого не спится по ночам? Зачем вы жертвуете жизненным отсеком Для человека, не верящего искренним слезам? А может быть, всему виной любовь? А может быть, все из-за карих глаз? Один лишь взгляд в сердечке разгоняет кровь, Один лишь взгляд — и в голове нет всех тех гнусных фраз. В его объятиях я чувствую покой, В его объятиях одно лишь умиротворение. В его объятиях он не антигерой, В его объятиях не чувствую того ожесточения. А может быть, ужасная ошибка всё-таки уход? А может, будем дальше по течению плыть? Но все же, не понятен ведь исход, Любовью боль увы не перекрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.