прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сон Чохи - девушка из богатой семьи. Но не смотря на это, она очень замкнутая в себе девушка. У неё достаточно привлекательная внешность, но из-за одного случая она закрылась от всего мира...

***

Семья Сон всегда была очень дружной. Родители любили друг друга очень сильно. Чохи делала всё возможное, чтобы не разочаровать своих родителей. В их семье царила идиллия. -Спокойной ночи, Чохи, - сказала мама, поцеловав дочку в лоб. -Спокойной ночи, мамочка. Чохи проснулась от душераздирающего крика. Она огляделась по сторонам. Где она? -Мама? Мама! Мамочка!!! - Чохи увидела свою мать в крови, возле неё стояли несколько мужчин и избивали её. Чохи попыталась встать, но всё было бесполезно. Её связали. -Я правда ничего не знаю... - тихо ответила мама. -Кто тогда знает?! Говори!!! - один из мужчин ударил мать Чохи по животу. Но в ответ он получил лишь молчание. -Шеф, девчонка очнулась. Что прикажете делать? - спросил мужчина маленького роста. -Если ты не хочешь говорить, то пускай твоя дочь скажет, - с ухмылкой сказал высокий мужчина, одетый в дорогой костюм. -Нет! Пожалуйста! Не надо! Она ничего не знает! Умоляю вас! - вдруг закричала мама. -Тогда может ты скажешь? - шеф (как называли его другие мужчины) наклонился к матери Чохи. -Я всё скажу, только умоляю! Не трогайте Чохи! - кричала она. -Развяжите девчонку, только не спускайте с неё глаз, - приказал шеф. Вдруг к Чохи подошли двое амбалов. Один из них взял нож и разрезал верёвку. Чохи посмотрела на мать. В её глазах виднелся страх, но в тоже время любовь. Она смотрела на дочь так, будто бы в последний раз. А ведь тот раз действительно стал последним... Двое амбалов схватили Чохи под руки и повели ближе к матери. Её было не узнать. Сколько они избивали её?! Что они хотят?! Чохи быстрее начала думать, как помочь матери. Первым делом она заметила недалеко от себя лом. «Чохи... ты сможешь это сделать? Нет! Ты должна это сделать! Вперёд! Ты же Сон Чохи!» Чохи вырвалась из рук амбалов и схватила лом. -Отпустите меня и маму, тогда вы останетесь нетронутыми! - кричала Чохи. -Выкинь его! - крикнул один из амбалов и начал подходить к Чохи, но та зарядила ему по ногам ломом. -Схватите девчонку! - закричал шеф. Все вдруг полезли на неё. Но Чохи знала тхэквондо и умела стрелять из пистолета. Этому её научил отец, ведь он считал, что она должна уметь за себя постоять. Чохи начала пробираться к ней, но шеф схватил маму и поднёс к её горлу нож. -Отпусти лом! - кричал он. -Чохи... не нужно! Не сдавайся! Чему тебя учил отец?! - кричала мама. «Что же делать? Я... я не могу подставить маму! Нет!» -Чохи! Давай же! - крикнула из последних сил мать, из-за чего Чохи даже вздрогнула. Чохи начала поднимать лом, как вдруг послышался звук сирен. -Как же я ненавижу вашу семью! Слишком всё идеально! - крикнул шеф, - Сон Чохи! Попрощайся с мамочкой! Раз... два... три... он зарезал её... -Мама! Мамочка! Помогите! Кто-нибудь! Помогите! - кричала Чохи сквозь слёзы. -Я отомстил твоему отцу! Прощай, Чохи! Ещё увидимся! - с ухмылкой сказал тот и убежал. В склад ворвались люди. Полицейские, друг папы Ли и сам отец. -Чохи! Юна! - кричал отец, чтобы увидеть их. -Нееет! Мамочка! Я убью тебя! Убью! Отомщу за всё! Всё! - кричала Чохи сквозь слёзы. Все подбежали к Чохи. Отец пал на колени. -Н-нет... нет! Ненавижу! Ненавижу! - кричал он. -Чохи, пойдём... - сказал друг отца и взял Чохи под руку. -Нет! Нет! Я его убью! Пустите! Я должна убить его! - Чохи вырывалась из всех сил, но её стали держать полицейские. -Чохи! Посмотри на меня! Мы найдём его, я тебе обещаю! Мы найдём заказчика и посадим их, хорошо? - с истерикой говорил господин Ли. Чохи не слушала его. Она смотрела на отца, который сидел возле матери. Чохи впервые видит его слёзы.

***

      Чохи закричала. Ей опять приснился тот день. Роковой день для семьи Сон. Чохи билась в истерике, пока не забежала горничная. -Госпожа, госпожа, посмотрите на меня! Возьмите успокоительное! Давайте, - говорила та. Чохи посмотрела на неё со слезами в глазах. Она молча взяла успокоительное. -Вам стало лучше? - спросила горничная после пяти минут молчания. -Да... спасибо тебе большое... ты всегда помогаешь мне, когда я бьюсь в истерике. Я попрошу отца выписать тебе большую премию, - ответила Чохи. -Не нужно госпожа... ваша форма для новой школы готова. -Хорошо. Скажи водителю, что через полчаса я буду готова, - сказала Чохи. -Хорошо, госпожа. Что будете на завтрак? -Вафли с джемом.       Спустя полчаса Чохи уже сидела в машине и ехала в новую школу. На ней была форма. Юбка была чёрного цвета, пиджак был жёлтого цвета, а блузка была белая с бантиком. -Госпожа. Мы приехали. Вас проводить? - спросил водитель. -Не нужно, - ответила Чохи. -Хорошо. Я заберу вас после уроков. -Ладно, - сказала Чохи и вылезла из машины. Перед её глазами было большое здание. -Так вот она какая, “SOPA”, - говорила Чохи сама с собой. Чохи зашла в школу и пошла в кабинет директора. -Здравствуйте, можно пройти? - спросила Чохи. -Здравствуй, проходи. Чохи? - удивлённо спросила директриса. -Тётя? Ты здесь работаешь?! -Чохи! Я так рада тебя видеть! Когда мы в последний раз виделись? - Тётя подошла и обняла Чохи. -3 года назад, когда... - Чохи замерла. -Не говори. Для нас всех это очень больно. Скажи, тебя всё ещё мучают кошмары? - с грустью спросила Тётя Чхве. -Да, но не так часто, как раньше. -Хорошо. Не будем о плохом. Пойдём я провожу тебя в твой класс. -Хорошо.       В дверь класса постучались. -Здравствуйте, директор Чхве, - сказал весь класс. -Здравствуйте. Я хочу представить вам новую ученицу - Сон Чохи. Я, как директор и Тётя Чохи, прошу вас не доставать её вопросами. Она перешла с домашнего обучения. -Здравствуйте, я Сон Чохи. Позаботьтесь обо мне. -Здравствуй, Чохи. Я твой классный руководитель Пак Бо. Садись за свободную парту. Чохи села за парту, которая находилась в самом конце. -Чохи, когда будет перемена, зайдёшь ко мне, - сказала Тётя. -Хорошо, директор Чхве.       Урок шёл не так гладко, как хотелось бы Чохи. Все смотрели на неё, как будто бы делали анализ её внешности. Хотя, так и было. Чохи хотелось побыстрее пойти к тёте. Прозвенел звонок. К Чохи подошли сразу несколько одноклассников. -А ты правда племянница директрисы? -Почему ты сидела на домашнем обучении? -Сейчас ведь должны прийти красавчики, посмотреть на новенькую? -Пропустите, - послышался женский голос из этой толпы, - значит ты Сон Чохи. И твой отец владелец сети компаний “HOY”. Как жаль, что твоя мать умерла, - с ухмылкой сказала та девушка, - кстати я, Пак Санни. Запомни это имя. Чохи не могла сдерживаться. Лишь одно упоминание о том дне вводило её в истерику. -Замолчи! - крикнула Чохи в ответ. Чохи быстро встала и убежала из класса. «Кабинет Директора. Мне нужно к тёте, либо в мед пункт. Зачем? Зачем она это сказала?! Что я ей сделала?! Что?!» думала Чохи. Вдруг резко у Чохи закружилась голова. Она упала на колени. Снова тот день. Она видит перед собой мать, лежащую в крови. -Ненавижу! Ненавижу! Я отомщу! - кричала Чохи, из-за чего все посмотрели на неё. -Эй? С тобой всё в порядке? - сказал кто-то из толпы, - тебе нужна помощь? -П-пожалуйста... помогите мне... успокоительное... директора... - сказала Чохи прежде, чем упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.