ID работы: 8571495

Skinned hare

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как думаешь, — обеспокоенно начал Фред, легонько толкая близнеца в плечо, — мы же не виноваты в этом? — дрожащим пальцем указал мальчик на рваного розового зайца, голова которого покоилась на коленях старшего брата Перси, который сидел на полу в мягком бежевом свитере с буквой "Р" на нём, заботливо связанным мамой. — На сто процентов уверен, что на этот раз это точно были не мы, — ответил Джордж, с беспокойством разглядывая покрасневшее от долгого плача личико старшего. — Хей, Перси, тише, перестань плакать, мама обязательно подлатает твоего зайца! — почти умолял брата мальчик, нерешительно протягивая к Перси руки. Фреда, который хотел успокоить старшего, потянувшись первым, с силой оттолкнули, отчего малыш сидел, прижав ладошки к груди и искоса поглядывая на братьев. Перси же разразился плачем, который точно достиг кухни. — Брат, братик, — снова позвал мальчика Фред, переводя взгляд с Перси на близнеца и наоборот. — Ты можешь взять моего зайца поиграть, — предложил он, — он, правда, не розовый, но пожалуйста, перестань плакать, — жалобно попросил малыш, уже сам начиная плакать, роняя блеснящие слёзки на шортики, оставляя мокрые пятна. Рвано вдохнув воздух, Перси вздрогнул всем телом, пытаясь успокоиться, но попытка провалилась, отчего слёзы покатились по красным щекам в два раза сильнее, оставляя жгучие солёные дорожки на бархатной коже. Рукава пушистого свитера намокли, шерсть некрасиво скаталась в катышки, которые по-хорошему надо бы убрать, чтобы вернуть одежде ухоженный вид. — Хей, ну тише, тише, — прошептал Джордж, обнимая брата за плечи. — Мамочка обязательно зашьёт ему уши, — успокаивающе гладил мальчик по взмокшей спине. С другой стороны к разгоряченному телу прижался Фред, наскоро вытерев слезки рукавом кофты, утыкаясь носом шею Перси и легонько проводя им, вдыхая запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.