ID работы: 8571592

Scared to Death

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just not again ..

Настройки текста
"Ты же все понимаешь.."- нарушил тишину Джи. "Нет" - я каждый раз отвечаю в пустоту. Прошло уже около двух месяцев как он ушел. "Если бы я что то чувствовал, то я бы остался" Эти слова значат что ты использовал меня? Играл мной? Но зачем....? Я не понимал. Ведь все время это было что то вроде эйфории. Вроде большого города где мы могли бы потеряться, но я держал его за руку и знал, что Джи рядом и что ничего плохого не может случиться. А сейчас.. Я просто сижу и смотрю в одну точку докуривая вторую пачку за день. Когда то ты говорил мне этого не делать.. "Ты же понимаешь что ты убиваешь свое здоровье?? Себя?! У тебя еще такой молодой организм.." - Но я не маленький мальчик!-я кричал.. Я кричал это ЕМУ. Он слышит. Он чувствует все что я делаю. Но он не приходит, потому что боится сделать хуже. Ты не сделаешь хуже мне - ты сделаешь хуже себе. Потому что я готов разбить твою милую мордашку прямо об асфальт, стену, эти кафельные полы.. но я готов доказать что я люблю тебя до сих пор. "Не уходи...Прошу. Я не смогу...без..тебя"-я рыдал прямо на полу цепляясь за его коленки, царапая тонкую ткань черных джинс. А ты лишь молчал. Твое безразличное лицо уже было твоим повседневным. Но.. Я видел счастье на твоем лице. Это не наигранная улыбка! И неподдельные чувства!! Я точно знаю.. Что то похожее на дежавю. - да -я подтвердил свои мысли. Это твои глаза. Они всегда такие разные. По глазам можно было понять твою эмоцию. Счастье. Печаль. Жалость. Тоскливость. Ненависть. Страх..... А любви - никогда. Я отгонял подобные мысли. Я не верил в это. Думал, может я не смог раскрыть его до конца? Он очень скрытный.. такой задумчивый и серьезный. Мой. "Я знаю ты вернешься" "Я знаю ты всегда со мной" "Я знаю что ты только мой" "Я знаю что ты любил меня" -Я знаю..-хриплый шепот раздался в небольшой комнате и навсегда останется в этих стенах. Ведь это наше с тобой место. . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.