ID работы: 857160

Snowflakes

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милая девушка в смешной красно-черной шапочке с раскрасневшимися от холода щеками громко смеялась. Рядом стоял высокий парень в простой черной куртке, хохоча вместе с ней. Иногда он от смеха вскидывал голову, и редкие лучи солнца, пробивающиеся сквозь завесу мрачных туч, запутывались в его растрепанных иссиня-черных волосах, крася некоторые прядки в необычный золотистый цвет. Молодые люди стояли и смеялись, не обращая никакого внимания на то, что шел снег. Снежинки, причудливо танцуя на ветру, создавали особую волшебную атмосферу, которую можно почувствовать только зимой. Он и она чувствовали это, но не подавали виду. Девушка, отсмеявшись, просто стояла и улыбалась с нежным румянцем на щеках. Снежинки застывали на длинных ресницах, придавая ей милый и беззащитный вид. Парень не мог отвести от нее глаз. Казалось, он пытался запомнить этот момент, пронести его через всю жизнь: тихая пустая улица, снежинки, медленно кружащиеся в воздухе, и… она. Прекрасная девушка, от одной улыбки которой по телу разливалось приятное тепло. Она смутилась от его взгляда и опустила лицо вниз. Парень мягко взял ее за подбородок и поднял его. Их взгляды встретились. Его темные, почти черные глаза, казалось, прожигали душу, ища ответ на свой немой вопрос. Не в силах выдержать этого напряжения, девушка вновь опустила голову. Он нерешительно поднял руку, помедлил и внезапно, но очень нежно дотронулся до ее щеки. От изумления она подняла на него глаза. Парень стоял с немного неуверенной улыбкой, но руку не убирал. Ее кожа жадно впитывала неожиданное тепло его ладони. Их взгляды пересеклись. Он все так же несмело улыбался, но в темных глазах вспыхнуло новое чувство. Любовь. И нежность. Как только девушка почувствовала это, у нее подозрительно защипало в глазах, а сердце начало отстукивать бешеный ритм. Теперь и она стала улыбаться. Это был тот самый момент, где слова излишни. Где время словно останавливает свой ход. Именно тот самый момент, когда кажется, что ты остался один в этом мире, и от опустошающего чувства одиночества тебя спасает нежность и любовь, исходящая от самого близкого человека, стоящего всего в полушаге от тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.