ID работы: 8571626

Полотенце

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Ну вот и всё! - последний взмах кисточки вейзажистки и вуаля, грим к выступлению Чонгука был готов -Большое спасибо - отблагодарив женщину, что так усердно "летала" над его лицом последние пол часа, Чонгук поспешил удалиться, дабы переодеться -Чонгук, у тебя еть 15 минут! - решив что время ещё есть, Чонгук поспешил повторить хореографию,и быстрым шагом рванул в студию -Здравствуйте - проходя мимо него с горой документов в руках ты поздоровалась, и, услышав ответное "привет" хотела было уйти, но Чонгук предложил помощь -Давай помогу - не дождавшись твоего ответа, с улыбкой на лице юноша взял из твоих рук документы -А куда нужно донести? -В кабинет директора, но я сама, мне нужно будет ненадолго задержаться - ты мило улыбаешься, забирая из его рук документы и уходишь к директору. Проверив все ли бумаги на месте, ты покидешь его кабинет, встречая в дверном проёме менеджера -Здравствуй, Ева, предупреди пж Чонгука о том, что до выступления 5 минут, я не успеваю- Менеджер с надеждой в глазах просит тебя о помощи, и конечно же ты соглашаешься. Сломя ноги бежишь в студию, открывая дверь на распашку -Чонгук, до вашего выступления 5 минут, поторопитесь переодеться! - Кое как отдышавшись, ты все же сообщаешь Чонгуке информацию, со спокойной душой хочешь уйти, и уже покидаешь пределы студии, но тебя зовёт Чонгук -Принеси, пожалуйста, водички, я жутко хочу пить -Хорошо! - Ты помчалась за бутылкой воды не смотря под ноги, и уже на первом повороте врезалась в менеджера -Ух, какое счастье что ты тут. Передай Чонгуку, что его выступление отложили на 40 минут. У нас возникли серьёзные технические неполадки на сцене. - Она хотела уйти, но ты остановила её, дабы забрать из её рук бутылку с водой -Я одолжу? Спасибо - не дождавшись ответа ты побежала обратно в зал. Чтобы упростить юноше задачу, ты открутила крышку от бутылки заранее. -Чонгук, я принесла тебе водыыыыыыы - споткнувшись об бегущего в твою сторону Ёнтана, ты вылила практически всё содержимое бутылки на Чонгука -Чёрт, чётр, чёрт-ты не переставая ругалась про себя, пока крепкие руки Чонгука поднимали тебя с пола - с-пасибо,то есть извини, я не нарочно... - Покрываешься румянцем и бежишь к выходу из студии - Я за полотенцем! - бедный Ёнтан, пострадавший от твоих ног и воды подбежал к Чонгуку и начал лаять, намекая на то, что хочет на ручки. Отреагиров на просьбу Ёнтан~и, он взял его на ручки и начал гладить -Какая же она всё таки милая :3 - Он давно был в тебя влюблен (как и ты в него) . Шикарная фигура, накачанная задница, прекрасный характер и хорошая внешность. Чонгук очень стеснялся находится с тобой в одном помещении и старался выглялеть как можно более мужественным и умным. На его удивление ты примчалась очень быстро, держа в руках махровое полотенце. Забежав в комнату ты с лёту начала его вытирать, бормоча себе под нос извинения, и то, какая ты неуклюжая -Извини, но это придётся снять - указываешь рукой на его рубашку, а он в ответ послушно кивает и начинает расстегивать пуговицы, открывая вид на свои острые ключицы и шикарный рельефный торс. Конечно, вместо того что бы вытирать ты залипаешь на него, и сама того не замечая, начинаешь аккуратно трогать каждый кубик пресса. Проходит минута, две, и ты вдруг понимаешь что происходит и резко отдергиваешь руку -ЧЁРТ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, я не ззнаю чччто на меня нашло - виновато опускаешь голову и отворачиваешься, что бы уйти, но тебя обнимают за талию -Понравился? - Чонгук шепчет на ухо, обжигая горячим дыханием, тем самым возбуждая такими жестами -Э-э..ну д-да... - с дрожью в голосе ты отвечаешь ему на столь откровенный вопрос -Хочешь посмотреть на меня без одежды? - Даже стоя спиной к парню чувствешь его пошлую ухмылку, растянувшуюся на пол лица. Ты замялась, не зная что ответить, как вдруг тебя резко разворачивают и втягивают в поцелуй. Из нежного и романтичного он перерастаем в пошлый и требовательный. Отвечаешь на поцелуй, пока его язык хозяйничает у тебя во рту. Он берет тебя за ягодицы и переносит на стол, срывая твою юбку и выкидывая в известном лишь ему напрвлении. Целует тебя, спускаясь всё ниже, от ключиц к животу. -Я люблю тебя - Особо не церемонясь входит в тебя, но даёт привыкнуть. Издаешь первый протяжный стон, но Чонгук затыкает тебя поделуем -Тише, малышка, ты ведь не хочешь что бы нас услышали? - не в силах ответить просто запрокидываешь голову назад, буквально захлебываясь в собственных эмоциях Проходит чуть менее минуты, и стол под вами готов разввлиться в щепки, а ты из последних сил держишься, что бы не заорать на всё здание бигхит. Пожалев стол, Чонгук отошёл от него и впечатал тебя в стенку, ускоряя темп Казалось бы, куда быстее? Но крепкие и накачанные бедра парня дают о себе знать. Имеет тебя грубо, но в то же время ласково. Вы тонете лруг в друге, забывая о всём, о чем только можно забыть. Царапаешь ему спину, сдерживая крики и стоны. Спустя пол часа вы всё таки кончаете, обезсиленно рухнув на пол, как вдруг слышите приблежающиеся шаги. Страх мгновенно окутывает тело, ладони потеют, а сердце бешено колотится. -Чонгук, до выступления 5 минут - слышится из за двери,и шаги начинают удаляться так же быстро, как и приближались. Чувствуете облегчение и со скоростью света начинаете натягивать на себя одежду. Отдышавшись и приведя себя в божеский вид, выходишь из зала, но тебя останавливает голос из за спины -И да, в следующий раз возьми другое полотенце, это плохо впитывает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.