ID работы: 8571739

Почему Маттео - главный герой.

Статья
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сериале ≪Я Луна≫ много интересных персонажей. Но главная героиня данного проекта — Луна Валенте. Но также существует партнёр нашей героини — Маттео Бальсано. Его история не менее интересная. Скажите к чему же эта статья? История Луны трагичная и все такое. Но посудите сами, кроме того, что её родители погибли ничего такого в её истории нет. Да, она хотела найти родителей и пыталась это сделать. Но что в её истории есть ещё? Ну да, она любит ролики и никогда не бросала их. Скажу вам честно, это мне и нравилось в первом и втором сезоне, но вот в третьем. Но думаю тут мы собрались, чтобы обсудить другое. Почему же Маттео главный герой? Давайте разберем все по пунктам. 1 — Начнём с самого банального. Изменение персонажа. Сравните Маттео в первом сезоне и в последнем. С первых серий его показали нам таким «bad boy», который встречался с самой классной девчонкой — Амбар. Но сказать, что он любил её нельзя, возможно он любил Амбар, когда они только начинали встречаться. И возможно после долгих отношений (это мы знаем из фразы сестры Маттео ≪О, ты всё ещё с этой девушкой? ≫), Что говорит нам о том, что вместе они давно и по истечении времени его чувства угасли и он был с ней просто потому что уже привык. Но когда появилась Луна, он начал меняться. Он даже сам был в шоке, что влюбился в такую девчонку и сам не признавал этого до 50-х серий. Чем дольше он общался с ней, тем больше он менялся. Он уже не был заносчивым пареньком, которым был в начале. Это можно подтвердить фразой Маттео при диалоге с амбар ≪Я уже не тот, что был раньше≫. И вот конец первого сезона, он должен был возвращаться в Италию с семьёй. Ему было больно от того, что не сможет больше увидеть любимую девушку, но все равно он пришел к ней в последнем моменте ну и все мы знаем чем это закончилось. Перейдём ко второму сезону, там все стало интересней. Все же он вернулся обратно. Он не хотел чтобы его увидела Луна. Он не хотел ей снова причинить боль, так как знал, что в итоге уедет учиться в Оксфорд. После он начал встречаться с Фернандой, чтобы хоть как-то не думать о Луне и попытаться забыть её. Помните когда в 20-х сериях второго сезона, они записывали клип, чтобы его отправил на конкурс. Маттео не пришёл из-за отца, у него было собеседование и отказаться он никак не мог. Ну и Луна как обычно сделала его виноватым. Перейдём дальше. Помните сколько всего сделал Бальсано ради Валенте? Сколько он ей посвятил песен. Ради того, чтобы она была с ним, ведь он её любил. Но в итоге в ходе ссор Маттео оставался виноватым во всем. Давайте пропустим остальное и перейдём к концу второго сезона. Его друг, Гастон уехал учиться. А что сделала Лунита? Помните момент когда Луна и Симоном обнимались (вроде в 80 сериях) и видели лицо Маттео. Его выражение изображало боль. Да, все фанаты Луны скажут, что Маттео сам виноват во всём, но мне кажется Луна причинила больше боли Маттео, чем он ей. Ну что же перейдём к третьему сезону. Мой мозг сломался на просмотре его. ЛУНА СНОВА НАЧИНАЕТ ЛЮБИТЬ СИМОНА. ОДАА. От чего в итоге больно Маттео. Во втором сезоне можно сказать, что Луна любила Маттео. Но вот в третьем, она снова любит Симона, когда тот уже влюбился в другую и воспринимал Луну как лучшую подругу. Вот подумайте сами. Разве после всего этого персонаж не изменился? Маттео в начале и в конце два разных человека. А как изменилась Луна? Да прическу она сменила, но в характере нет. В третьем сезоне так вообще творилось что-то непонятное. Перейдём ко второму пункту. Хотя наврятли это можно назвать пунктом. Вот вам когда-нибудь было жалко Луну? Мне например нет, хотя вру, в моменте когда она наконец узнала, что Альфредо ее дедушка было немного так ≪печалька с долькой счастья≫. Но, а в остальном мне не было ее жаль. А вот Маттео мне было немного жаль. Из-за его отца он тяжко страдал, а Луна его попросту не понимала. Было бы вам от этого хорошо? Ну, а то, что творилось в последней серии второго сезона и в третьем сезоне так вообще. В третьем сезоне Маттео остался без друга, его любимая девушка снова влюбилась в своего друга, который даже не думает о ней как о своей девушке. Дак потом его ещё и Эмилия поставила, из-за чего Луна обиделась на него, но тут её можно понять. Но вот когда он хотел ей объяснить все, а она слушать не стала он полез на забор и упал. В итоге оказался в больнице. Но в итоге Лунита его простила и конфликтов больше не наблюдалось. Ну и закончился третий сезон и сам сериал. История Маттео, который настрадался и изменился закончилась. Думаю в заключении стоит сказать, то, что это лично моё мнение и на ваше оно никак не влияет. Ну так вот, вывод сделайте сами. Кто на самом деле главный герой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.