ID работы: 8571870

Беременная ангелесса или бедный демон 2: беременный демон или бедный ангел!

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный ужин (1)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вот мы справились, — сказал я, отходя от стола. — Теперь нужно отключить… — Духовку! — перебил меня Вейрон. Он сразу понял меня. Вейрон — смышлёный парень. И мне это нравится. Он отличатся от всех остальных демонов своей искренностью и чистотой души. Вейрон всегда придёт на помощь друзьям. Он лидер в нашей компании и самый рассудительный, но так, же и ранимый. Его легко обидеть и он просто расплачется как девчонка. Мне в нём это нравится. На днях у нас в школе состоится своеобразный выпускной, перед тем как мы спустимся с небес на Землю, где будем учиться в стенах «Золотой школы». Там нам предстоит учиться ещё два года и изучать повадки смертных, направлять их на правильный или неправильный путь, чтобы, в конце концов, стать ангелами-хранителями или демонами-искусителями учитывая происхождения. Я не знаю, сможет ли Вейрон стать стопроцентным демоном с его темпераментом, который более характерен ангелам. Хотя… Кого я сужу? Сам являюсь ангелом, но характер как у демона! И всё благодаря отцовским генам. Да и характером пошел в отца… — Всё сделано! — произнёс Вейрон. Он успел отключить духовку, где запекалась овощная запеканка. Демон вновь уселся за стол и устремил на меня взгляд красных глаз. Он такой обаятельный. — Ну, что теперь будем делать? — я подошел к другу и присел рядом с ним за столом. — Нужно подождать твоих родителей и сестру, а за тем можно приступать к ужину, — сказал Вейрон. Вей, был смущён. — Хэлл, ты не выложил то видео в соцсеть? — спросил он у меня напоминая про то видео которое я снял. — Думаю что… — тут наш разговор прервал звонок в дверь. Родители вернулись домой. Я пошел открывать дверь так и не ответив на опрос друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.