ID работы: 8571870

Беременная ангелесса или бедный демон 2: беременный демон или бедный ангел!

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку (2)

Настройки текста
POV Вейрон Я надел на шею золотую цепочку с висящей на ней бабочкой сделанной из изумруда. Это мой камень. С данным талисманом я чувствую себя уверено. Талисман у нас передаётся из поколения в поколение, так говорила моя мама. Да у демонов тоже, есть свои традиции некоторые из них странные, но есть и вполне хорошие. И у нас такая традиция предавать талисман — бабочку новорожденному ребёнку наудачу. Теперь данный талисман принадлежит мне жалко, что я не смогу передать его своим деткам, ведь я люблю парня и значит, никто из нас не может родить ребёнка — Вейрон, ты скоро? — послышался из-за двери голос Хэлла. — Сейчас иду! — сказал, я и ещё раз посмотрев в зеркало, вышел из комнаты. Хэлл посмотрел на меня, мы вышли из нашего номера в общежитии для ангелов и демонов и вышли на улицу, где нас ждали Ангелайна и Райнджей. Райнджей и Ангелайна переговаривались друг, с другом смотря друг другу прямо в глаза. Они явно нравятся друг другу. Хэлл окрикнул их. Демонесса и ангел вздрогнули и отвели взгляд друг от друга и покраснели. Некоторое время спустя… Мы благополучно долетели до пункта назначения и довольно быстро. Я так рад, что во время полёта с нами ничего не произошло, хотя, что с нами могло произойти ведь мы находимся в образе бессмертных, но все равно кто-то нас мог заметить. Мне нужно исправляться, ведь излишняя забота о себе и близких тоже может пойти во вред, как и полное игнорирование возможной опасности. Я вздохнул. Надеюсь, что наша прогулка по парку в облике смертных пройдёт без проблем. — Вейрон, не волнуйся ты так, всё будет хорошо, — ко мне подошел Хэлл и приобнял меня. Ангел решил приободрить меня, увидев, что я начинаю нервничать. Я посмотрел на него и улыбнулся ему. — Если, что — то пойдёт не так, то я смогу тебя защитить и не только тебя, — ангел кивнул в сторону Райнджея и Ангелайны. Они смотрели на нас. Белокурый ангел с аметистовыми глазами смотрел на нас. Мне нужно будет признаться другу в своих чувствах, но не знаю, как тот отреагирует, узнав, что я люблю го не как друга. Ангелы считают, что интимная и романтичная связь может быть только между девушкой и парнем ангельского происхождения и только когда они состоят в браке друг с другом, а другие подобные отношения противоестественны и грешны. Особенно отношения между двумя парнями. Гей и лесбиянки — грешники для истинных ангелов! Но эти правил пережиток прошлого сейчас ангела воспринимаю такие союзы нормально, если любовь искренняя. Возможно, Хэлл относится к таким ангелам, которые не любят нетрадиционные сексуальные отношения. Кстати у таких вот нетрадиционных парочек геев могут родиться дети! Об этом мне рассказывал мой друг Аней. Для этого нужно произнести особое и сложное заклинание в «Золотом храме» под светом золотой луны и тогда есть шанс забеременеть даже у мужчин. Аней — наш общий с Хэллом друг. Он — ангел по происхождению. Аней женился на своём возлюбленном по имени Дао (он светлый вампир). Аней и Дао в тайне ото всех (кроме меня и Хэлла) встречались целый год. Их отношения быстро развивались. В итоге как я ранее говорил, они сыграли свадьбу данный праздник, совпал с их общим днём рождением (Аней и Дао ровесники им обоим исполнялось двадцать лет). После свадьбы парни решили покинуть город Ангелов и переселились жить на землю к обычным смертным. Они сейчас живут здесь в облике обычных сметных уже два года. Я не знаю, как они сейчас поживают, но надеюсь, что у них всё хорошо и что возможно когда, ни будь, увижу их. — Ты вспоминаешь о Дао и Анейе? — шепнул мне на ушко синевласый ангел. Я кивнул головою. — Да они идеальная семейная пара. Они решили жить среди смертных, не проходя при этом путь Метаморфоза. Я уверен, что мы их увидим, но не знаю когда. — Хэлл потрепал меня по голове. — Ребят, прекращайте флиртовать, — друг вмешалась в наш разговор сестра Хэлла. — Я понимаю, что вы любите друг друга и не осуждаю вас за это, ведь рад, что вы нашли друг друга, но никто, же не отменял прогулку по парку в образе смертных. — Напомнила демонесса, смотря на Хэлла, ведь именно он является инициатором прогулки по парку. — Хорошо, но мы не флиртовали — сказал Хэлл. — Нам нужно найти укромное место, чтобы принять облик смертных. Мы стали думать, как выпутаться из сложившейся ситуации. Можно в принципе стать смертными прямо перед входом в парк, но нас могут заметить, ведь люди идут парк. Они могут заметить, как из неоткуда, словно по мгновению ока материализуются четверо подростков. Да зрелище ещё то. Смертные уже верят в магию, но они окончательно не верят в нее, как и о существовании ангелов и демонов, а так же некоторых других мифических существ и это естественно. Я обдумывал все возможные варианты, но ничего не приходило в голову. — Посмотрите вон туда! — воскликнул аметистовоглазый ангел, указывая куда-то. Я, Хэлл и Ангелайна посмотрели в ту сторону, куда указывал Рай и увидели, что в двух метрах от места, где мы стояли находиться небольшое здание. Обычный стандартный домик. — Может нам следует сходить и осмотреть его из нутрии, и заодно наверняка сможем превратиться в смертных, не привлекая внимание. Я не был уверен в том, что нам следует идти осматривать здание слишком всё просто, но Рай, Хэлл и Ангелайна уговорили меня пойти и осмотреть его. Я не мог отказать друзьям. Да и выбора другого нет. Дружной четвёрткой отправились прямиком к неизвестному зданию. Мы даже не подозревали, что всё для нас может закончиться встречей с….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.