автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всё ещё помню, хотя ничего уже не вернётся.

Настройки текста
      Для Цзян Яньли это были самые сильные и воистину волшебные воспоминания. Цзинь Цзы Сюань, её любимый супруг, мужчина, которого она так страстно и в то же время нежно любила, смотрит ей прямо в глаза, не отрывая своего нежного и немного смущённого взгляда. Для него это, также как и для неё, было впервые. Он испытывает сильное притяжение к этой женщине, желание сделать её своей в их первую брачную ночь. Нет, это была не просто брачная ночь… Это было нечто… неописуемое, волшебное, нежное и прекрасное, как цветок лотоса, который сейчас расцветёт у него на глазах. Цзян Яньли и являлась этим цветком.       Цзинь Цзы Сюань всем своим естеством чувствует, как горячая волна желания и трепета разносится по всему его телу, когда он невесомо касается её нежных губ, так напоминающий лепестки цветущего лотоса. Почувствовав, как жена неуверенно отвечает на его ласки, юноша обхватывает её губы своими, делая поцелуй более уверенным. Он решил пока не пользоваться языком, чтобы его горячо любимая супруга расслабилась, почувствовала лёгкое возбуждение между ног, желание перейти на следующий этап ласк.       Девушка смыкает ноги, отводит смущённый взгляд в сторону, словно боясь, что супруг увидит её возбуждение, однако Цзинь Цзы Сюань не дает ей отвернуться полностью, беря её подбородок, немного сжимая его пальцами. Он требует, чтобы она смотрела лишь на него. Не смущалась, не отводила свой взор, а смотрела прямо ему в глаза. Девушка наталкивается на его взгляд и видит в нём море различных эмоций и чувств, которые слились воедино: нежность, желание, немного смущение, трепет, любовь…       Юноша, видя, что жена отвлеклась, продолжая смотреть ей в глаза, проводит рукой по изящной талии снизу верх, несильно сжимая правую грудь. Девушка произносит вынужденное «Ах…», крепко цепляясь своими ручками за его крепкие могучие плечи. Цзинь Цзы Сюань не останавливается на этом, уже второй рукой сжимая левую грудь, заставляя Цзян Яньли прогнуться в спине, поддаться навстречу мужским ласкам, простонать в голос. Стоны любимой жены были чарующей музыкой, ласкающей его слух, и с каждым новым прикосновением в более интимные места, Цзинь Цзы Сюань желал слышать стоны и просьбы Цзян Янли продолжить всё больше и больше. Он хотел насладиться ею сполна.       Цзинь Цзы Сюань ласкает её языком, упиваясь её стонами наслаждения. Цзян Яньли сильно сжимает его волосы на макушке, когда юноша проводит горячим языком по внутренней стороне бёдер, невесомо касаясь того самого заветного местечка. Девушка охает, притягивает его голову ближе, сильнее смыкает ноги, чувствуя, что долгожданная эйфория накрывает её с головой.       Парень смотрит на эту картину, довольно улыбаясь: его супруга, нежная и самая лучшая женщина Цзян Яньли, дрожит от пережитого оргазма, кусает нижнюю губу в попытках перевести дыхание. Девушка, наконец отдышавшись, тянется руками к супругу, уволакивая того за собой, проводит кончиками пальцев по его пылающей щеке, затем, поддавшись вперед, накрывает его губы своими.       Юноша целует её в висок, в щёки, проводит языком по скулам, затем снова в губы, опускаясь ниже, к её нежной шее, оставляя на ней багровые следы, свидетельствующие о его пылкой, страстной любви.       Девушка стонет в губы супруга, чувствуя, как его орган медленно вторгается в её горячее мокрое лоно. Цзян Яньли тут же сжимается, крепко обхватывает стройными ногами талию мужа, исполосовав его спину ногтями. Юноша замирает от тугости внутри, позволяя им обоим привыкнуть к новым ощущениям. Дева Цзян томно вздыхает, прижимаясь к разгорячённому телу супруга ещё сильнее. Цзинь Цзы Сюань продолжает целовать любимую, пытаясь хоть как-то отвлечь её от боли, помочь расслабиться и получить удовольствие вместе. Проталкиваясь ещё глубже, Цзинь Цзы Сюань нашептывает супруге на покрасневшее ушко нежные слова, говорит расслабиться и поддаться навстречу его толчкам. Цзян Яньли так и делает. Она расслабляет мышцы, выравнивает дыхание и начинает медленно двигаться в такт толчкам мужа. Молодой господин не спешит наращивать темп, борясь с внутренним желанием задвигаться быстрее.       После нескольких медленных, но глубоких толчков Цзян Янли расслабляется полностью. Откидывая голову назад и блаженно прикрывая глаза, девушка чувствует, как мурашки табуном бегут по коже, а горячая волна удовольствия разливается по всему телу, отчего Дева Цзян краснеет ещё больше. Она ощущала член мужа у себя внутри, как он двигался в ней, не прекращал целовать искусанные губы, постепенно распаляя тот маленький огонёк страсти, который с каждым новым, более быстрым толчком превращался в пылающий огонь любви.       Совершая последний толчок, Цзинь Цзы Сюань выкрикивает охрипшим голосом имя супруги, уткнувшись носом в её шелковистые волосы. Цзян Яньли нежно гладит любимого по волосам, в то время как сам юноша, немного придя в себя, вновь припал к её губам, смакуя ту сладость, которую, с того самого времени как влюбился в девушку, мечтал ощутить.       Цзян Яньли поудобнее устроилась на широкой груди Цзинь Цзы Сюаня, вырисовывая подушечками пальцев невидимые узоры. Юноша поцеловал Деву Цзян в лоб и, наклонившись к её красному уху, прошептал: — Я люблю тебя…       Девушка потянула руку к щеке любимого, провела большим пальцем по его нижней губе, тем самым уволакивая супруга в новый поцелуй. Им не нужны были слова, чтобы сказать друг другу, насколько сильна их любовь. Достаточно было лишь взгляда, в котором, у обоих супругов горел очаг их любви и семейного тепла.

***

      Цзян Яньли помнила взгляд Цзинь Цзы Сюаня, когда он узнал, что их скоро ждёт пополнение. Молодой господин поначалу опешил, явно не ожидал, что любимая супруга осчастливит его столь прекрасной новостью. В этот момент девушка невольно испугала себя мыслью, что её супруг вовсе не обрадовался, но когда Цзинь Цзы Сюань буквально налетел на неё с объятьями и бесконечными поцелуями во все участки тела, в особенности в живот, все её беспокойства вмиг улетучились. Супруг целовал её руки, уделяя внимание каждому пальчику. Губы Цзян Яньли были припухшими и искусанными, поэтому парень решил срочно перейти к рукам, дабы не извести жену своими пылкими и горячими поцелуями. — Яньли, любовь моя, скажи мне, что я не ослышался, скажи, прошу тебя… — Дорогой, ты не ослышался. У нас будет ребёночек. Наш с тобой малыш или малышка… — в глазах Цзян Яньли стояли слёзы. Она была готова закричать от счастья, переполняющего её. В тот день юноша ни на миг не отходит от супруги. Он осыпал её тысячей нежных слов и поцелуев, но в его глазах невозможно было прочитать какую-либо эмоцию — всё смешалось воедино. Он смотрел так, словно не мог поверить, что его женщина будет носить его, нет, их ребёнка, плод их любви. Янли была счастлива. Она не могла себе и представить, что может разрушить их семью.

      Держа малыша на руках, Цзян Яньли склонилась над ребёнком, невесомо поцеловав его в лоб. Цзинь Цзы Сюань обнимал любимую супругу за плечи, вместе с ней любуясь их мальчиком. Они оба уже знали, как его будут звать, поэтому не задавались вопросом, как же им стоит назвать их малыша.       Цзинь Жулань — прекрасное имя… — Неужели всё это происходит с нами, дорогой? — Не нужно задавать лишних вопросов, любовь моя. Давай насладимся этим моментом.

***

      Нет… Почему? Почему всё случилось именно так? Почему Бог решил отнять у них их счастье?       Ведь только недавно она и её Цзинь Цзы Сюань радовались дню рождения их А-Лина, а теперь она стоит подле гроба супруга, цепляясь за него руками из последних сил. Если бы не Цзян Чэн и Госпожа Цзинь, девушка бы рухнула на землю, подобно камню, и больше бы никогда не вставала. Теперь она осталась одна с месячным ребёнком на руках, который никогда не увидит своего отца… Перед глазами проносится вся их совместная жизнь: первая брачная ночь — самая волшебная ночь в их жизни, когда Цзинь Цзы Сюань узнал о её беременности, как он радовался поднимая её на руки, и кружил в воздухе, словно пушинку, рождение их мальчика… Цзинь Жуланя… Как бы ей хотелось вернуть его назад. Вернуть те воспоминания, которые дарили им обоим счастье.       Она всё помнила, но понимала, что ничего уже не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.