ID работы: 8572283

У всех свои скелеты в шкафу.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Снова куришь? Хорошие мальчики так не поступают, — цокнула языком рыжая, чем заставила вздрогнуть Чимина. — Разве я хороший? — усмехнулся брюнет, и продолжил курить. — Твой отец считает иначе. Если отец узнает что его лучший сыночек курит, думаю он будет не рад, — довольно протянула рыжая, понимая что надавила на слабое место этого придурка, который вечно доставляет ей проблемы. — Да пошла ты, — огрызнулся Чимин, и потушив сигарету ушёл, специально задев её плечом. Это слегка задело её. Да, возможно все думают что она доставляет им проблемы, постоянно отчитывает и ругает. Но она старается же как лучше! Ей самой тоже нелегко. Знают ли эти люди, чего ей пришлось пережить ради этого статуса? Конечно же нет. Никто не знает что она подрабатывает чтобы как-то прокормить себя, и в то же время усердно учиться чтобы в будущем получать степендию. Хотя, какая им разница какие у неё проблемы? Всем плевать. Вместо поддержки, они ответят ей издевательством. Этот долбанный Пак тоже не останется в стороне. У неё даже нет подруги, которая поддержала её. От этих мыслей ей стало очень грустно, поэтому она поспешила отогнать плохие мысли. ** — Ну не дуйся ты так, подумаешь сделала замечание, — всё не унимался Тэхён, успокаивая своего лучшего друга. Который час он играется в телефоне, не желая пойти с ним в клуб. Он якобы «снимает» стресс играя в эти игры. — Она уже надоела. Как будто я один курю в этой школе. Если отец узнает, он меня прикончит, — буркнул Чимин, даже не смотря на Тэхёна. — Да он ей не поверит! Он же знает что ты не способен на такое! — Он бы не поверил если бы это сказал кто-то другой. Но эта Пак Чеён — та еще сучка. Даже мой отец знает какая она «идеальная», — фыркнул он. — Никто не идеален, Чимин. У всех бывают свои слабости. Эти слова заставили Чимина задуматься. И в правду, не может же быть чтобы она была во всем идеальна. Наверняка у неё есть свои проблемы, которых не знает никто. Допустим, так же, как и никто не знает какой у Чимина на самом деле отец, и какие у него свои требования. Всё что потребуется от него, так это просто проследить за этой самодовольной заучкой и найти её слабое место. Так он избавится от всех своих проблем. Просто прекрасно.... *** На следующий день, Чимин то и делал что следил за зубрилкой. Ну нет у неё никаких секретов! Она зубрит и на уроках и на перемене. Как можно столько учиться? Надо же общаться со сверстниками, гулять и наслаждаться жизнью. Людям всего раз бывает восемнадцать. Зачем проводить всё время читая книжки, когда вокруг тебя столько прекрасных людей с которыми можно познакомиться и столько красивых мест?! Но почему это всё волнует Чимина? Это её жизнь. Это жизнь Пак Чеён, и плевать что она там не делает и делает. Проходит последний урок, а Чимин ничего все ещё не узнал. Ну кроме того что она становится очень милой когда шевелит губами читая книгу, как заправляет волосы за уши, и как мило поправляет свои круглые очки как у Гарри Поттера. Чимин один раз видел как она сломала очки из-за него, и ходила без очков. За этими круглыми очками скрываются её бездонные и невероятно красивые карие глаза. Хотя... о чем ты думаешь, Пак Чимин? У всех одинаковые человеческие глаза. Он закатил глаза из-за своих мыслей. Из-за этой зубрилки он уже сходит с ума. Pov Jimin После уроков, эта рыжая бестия очень спешила куда-то. Она даже не заметила что я слежу за ней. Хорошо что я надел свою кепку. Быстрыми шагами она направилась в автобус, и облегченно вздохнула когда вошла в неё. Народу было немного и я сел на свободное место сзади неё. Ехали мы на автобусе уже круглый час. Я вообще не думал что она живёт так далеко. Если бы знал, то ни за что бы не согласился проследить за ней. Мои глаза медленно закрывались из-за усталости, и я бы провалился в сон если бы не увидел что она быстро выходит из автобуса. Моя реакция не заставила долго ждать, поэтому я направился бегом за ней. Я уже думал что мы сейчас дойдём до её дома, и я узнаю где она живёт, но не тут-то было. Вместо этого она зашла в известный клуб, который славился со своими танцовщицами и наркотиками, и я мягко говоря был в шоке. Зубрилка и клуб — несовместимые вещи. Всё-таки, никто не идеален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.