ID работы: 8572728

Мир в черно-белом

SF9, THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.0 "Посмотри в мои глаза,там туман."

Настройки текста
      "Я бы сошёл с ума,если бы не услышал этот звук. Что это? Машины? Когда я успел стать так близок к дороге?" - Сынок,просыпайся. Моё утро не отличалось от вашего ничем. Я долго не мог встать с кровати и,если честно,меня ужасно раздражает моя халатность. - Ну здрасте приехали. Ты ещё лежишь? А как же школа? Ты в выпускном классе, Чанхи! Подними свой зад и иди умойся,свинья! Да. Моя мама ничем не отличается от сапожника Ынхи... Нуу разве что внешностью,и то я бы поспорил. - мама,мне сегодня на 10! Почему ты разбудила меня так рано? Я поворачиваюсь на бочек и добавляю себе ещё 15 минут сна. Целых 15 минут! На часах 8:30 и да,меня зовут Чхве Чанхи.

Южная Корея,Сеул. 10:00 Я забегаю в здание школы перед самым закрытием дверей. Учителя и так меня не особо любят,а тут ещё и опоздал. Выслушав нравоучения учительницы по музыке я сел на место и достал тетрадь,ручку и свои мозги,которые забыли всунуть при моём рождении. Шутка.       При моём рождении мне забыли добавить в глаза цвета. Глаз человека как принтер,который еще до рождения заправляют целой гаммой цветов. Ну а я... Принтер, который печатает лишь черно-белым. Моя болезнь - это не прекрасно. Прекратите всё идеализировать. Когда все должны увидеть цветовую разницу я опускаю голову и молчу. Находятся люди, которые в открытую ненавидят меня за эту особенность. Мол "Фу,дикое создание. Это заразно?"... Заразен ты и твоё равнодушие! - Чанхи? Ко мне, такому крохотному мальчику подошла учительница и дала сильный подзатыльник, ткнув его носом в учебник. - Работай давай. Некогда лениться. Я привык к такому обращению,но сегодня мне точно не до её язвительных речей. Милый малыш, который всегда молчал,наконец поднял голос,что бы отстоять себя,был отправлен в кабинет директора и отстранён от посещения школы на месяц. - Да пошли вы все!-кричал я им,когда передо мной закрылись ворота школы, - В жизни можно и без вас обойтись! Парк. Не знание как сказать родителям о той ситуации,что сложилась в школе, вводила меня в ужас. Как они отреагируют? Отец снова запьёт?

      

Я снова останусь один?

Южная Корея, Сеул. 18:03 Мама так и не узнала. Отцу никто ничего не говорил. У меня тридцать пропущенных от друзей и два от мамы. Прости,мама,но сейчас моя психика не готова выдержать твой натиск. Вокруг так красиво: деревья сакуры только начинают терять свой цвет. Лепестки падают на землю,ветер подымает их,будто хочет сохранить цветение подольше,но это лишь мгновение. Ветру не по силам управлять сакурой,как и мне не по силам изменить своё прошлое. А если бы я мог? Ох,сколько всего изменил бы. Мои глаза видели бы без препятствий, я имел бы девушку и,возможно,карьеру певца. За этими раздумиями я не заметил,как блуждая по парку,врезался в одного высокого,сильного мужчину,который растерялся не меньше,чем я. - И-извините... Я поднял голову,что бы понять злится он или всё обошлось,но встречаюсь взглядом с глубоко карими глазами,которые озадачено смотрят на меня. - Вы в порядке? Он спросил, а я жутко покраснел, не в силах отвести от него взгляд. - Думаю я в порядке. Вы...как? Парень улыбнулся мне и выдохнул с облегчением,подняв уголки своих губ к верху. - Я? Я всегда в порядке. А ты береги себя,и не летай в облаках. Он поклонился мне и ушёл. Я со странным ощущением тоски смотрел в след уходящему незнакомцу и представлял,что же он скажет,узнав о моей особенности. "Посмотри в мои глаза. Там туман. Что скажешь? Я остался для тебя таким же прохожим или отвратительной мразью?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.