ID работы: 8573334

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 июня. 23:00.       Девушки сидели на втором этаже и смотрели фильм. Вдруг в дверь постучали. Услышав стук, Рокси и Крис посмотрели друг на друга, а затем посмотрели в сторону двери. *стук в дверь* -Интересно, кто это так поздно? — спросила Рокс у своей подруги. -Не знаю. — ответила Крис. *снова стук в дверь* Роксана встала с дивана, но вдруг её за руку схватила Крис. -Может не будем открывать? — Крис было немного страшно. -А вдруг что-то важное? Давай откроем. — сказала Рокси и направилась к входной двери. Зеленоглазая спустилась вниз и подошла к двери. Через пару минут к ней подошла Кристина. *снова стук в дверь* У девушек начало сильно биться сердце. Они не знали. Открывать им или нет? Они немного подумали и всё-таки решили открыть. Открыв дверь у них чуть не отвисли челюсти. Они увидели Мёрдока, который в руке держал бутылку виски и Ди, который держал в руке коробку конфет. -Оу, п-привет, мальчики! — Рокси до сих пор была в шоке. Она не верила своим глазам. -Привет, милашка! — сказал Никкалс, рассматривая зеленоглазую. Рокси покраснела, а Крис просто пищала от счастья. -Ну.. Вы, это.. Проходите. — Рокс приглашала парней в дом. Они зашли. Мёрдок подошёл к Роксане, а Стюарт к Кристине. -А ты миленькая.. — басист провёл рукой по волосам Рокси. —Может, пойдём в комнату? Девушка кивнула. Сатанист, ухмыльнувшись, обнял её за талию и они направились в комнату. -Может.. Чайку попьём? — спросила Крис у голубоволосого. -Я только «За»! —ответил тот и они направились на кухню. *** Крис и Ди уселись на кухне пить чай с конфетами, а Рокси и Мёрдок решили заняться более интересным делом. Зайдя в комнату, они закрыли дверь на щеколду. Брюнет открыл бутылку и отпил немного. -Будешь? — Альфонс предложил девушке выпить. Рокс согласилась и взяв бутылку в руки, тоже немного отпила. Затем поставила её на тумбочку. Мёрдок подошёл к девушке ближе и прижав её к себе, поцеловал в губы. Она обняла Мёрдока и углубила поцелуй. Никкалс повалил девушку на кровать и начал её раздевать, а Рокси начала раздевать его. Раздевшись, Мёрдок посмотрел на грудь Рокс. -Ух ты! — он положил руки на грудь Рокси и начал её мять. —Какие они у тебя большие.. Девушка рукой схватила член Мёдса и начала двигать рукой вперёд-назад. -Ох, он у тебя тоже такой большой.. — похоже эти слова возбудили Никкалса сильнее, и когда он сильно сжал грудь Рокси, то ему большой струёй в лицо брызнуло молоко. -Ого, да тебя доить надо.. — он слизал молоко с лица своим длинным языком, а затем он слизал молоко с груди. Затем он подполз к девушке ближе, и встав на колени, приставил член к её губам. —Соси.— сказал брюнет. Рокси ухмыльнулась, а затем, взяв член в рот, начала быстро сосать. -Агх.. ААх... — Альфонс откинул голову назад и закатил глаза. Рокс всё ускорялась и ускорялась. Мёрдок схватил её за волосы. Он вогнал член во всю длину. Рокс было тяжело дышать, но она продолжала ускоряться. В итоге Мёрдок кончил. Рокс проглотила сперму. Никкалс тяжело дышал. Он вытащил член. Девушка облизнулась. -А ты молодец.. С каждой минутой ты мне всё больше и больше нравишься. — он взял её за подбородок и поцеловал в губы. Рокси углубила поцелуй и прижала брюнета к кровати. Она села на его член и начала прыгать. Мёдс вновь откинул голову назад и застонал. -О да, сучка... Продолжай... — простонал он. Рокси продолжала прыгать. Мёрдок стонал всё громче и громче. В итоге он кончил. Рокс тоже кончила. Она легла на сатаниста и начала тяжело дышать. Басист тоже тяжело дышал. Он накрыл Рокс и себя одеялом, и обняв, и поцеловав девушку, закрыл глаза и начал засыпать. Через несколько минут эта сладкая парочка уснула.       Всё это время Крис и Ди наблюдали за ними, но в итоге сами не выдержали и пошли на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.