ID работы: 8573722

Смертельная любовь

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
«Вставай! Вставай,кому говорю!» Сквозь сон Нилл услышал голос своей матери. Он попытался притвориться что все ещё спит ,и что ничего не слышит. Но женщина как будто прочитала его мысли,и недовольно фыркнув ,сказала: «Со мной такое не пройдёт! Если ты сейчас же не встанешь, то мне придётся самой тебя поднять,но после этого я тебя накажу!» Нилл сразу открыл глаза и сел на край кровати. «Да,встаю,я,встаю.» Прошептал он,зевая. «То,что ты заболел,не означает что ты будешь лежать весь день в кровати.» Строго сказала женщина,подходя к окну. Она открыла шторы чтобы в комнате стало хоть немного светлее. «Завтрак на столе. Из дома не выходить. В гости никого не приглашать. А я ушла на работу.» Сказала она ,расхаживая по комнате ,и после того как последний раз посмотрелась в зеркало,вышла из комнаты Нилла. Нилл тяжело вздохнул,сидя на кровати. Он заболел после того случая первого сентября. Не стоило ему идти без куртки осенью. Он даже не смог выдержать все уроки,которые были первого сентября из-за плохого самочувствия. Просто ушёл после второго. Мама конечно же,очень сильно ругала его,но после того как померила ему температуру, и она оказалась 38,оставила его в покое. Но видимо,её терпения схватило только до утра. Нилл встал с кровати и подошёл к стене с часами. «6:30» Он прошептал и опять зевнул. «Зачем?» Парень пробормотал себе под нос,но решил что лучше с мамой не спорить. Мало ли она узнает что он опять лёг спать. Нилл решил не переодеваться,так как всё равно ему нельзя выходить и пускать кого-то. В принципе как и обычно. Он бормоча что-то себе под нос,вышел из комнаты и спустился по лестнице вниз. Есть он совсем не хотел,так что на еду он даже не посмотрел. Он просто пошёл в гостиную ,сел на диван и начал смотрел на капли,которые стекали по стеклу. Нилл даже немного задремал,но его разбудил какой-то стук. Он поднял голову и попытался понять от куда идёт этот звук. Вскоре он понял что это был стук в дверь,так как он повторился. Нилл сонно встал с дивана и пошёл к входной двери. Но посмотрев в глазок,его сон как рукой сняло. Там был...Вельзевул? Кто сказал ему адрес? «Может показалось?» Подумал парень и посмотрел ещё раз. Да нет,та же футболка,те же джинсы,волосы...И главное глаза...Его огненные глаза. Нилл не знал что ему делать и сделал шаг назад от двери. Он как минимум не может открыть из-за его внешнего вида. Не будет же он в ночной футболке и штанах встречать гостя. Хоть и незваного. Стук в дверь повторился ещё раз,только громче. «Какой настойчивый.» Подумал Нилл и нахмурился. Вдруг он вспомнил про длинную толстовку,которая была ему по колено,и главное была не далеко. Он быстро побежал в гостиную, натянул толстовку поверх ночной одежды,слегка причесался и снова побежал к двери. На удивление,Вельзевул был все ещё около двери. Нилл открыл дверь и скромно улыбнулся. «П-привет. Что ты тут делаешь?» Прошептал Нилл. «Тебя навешаю. Говорят,что ты заболел,это так?» Вельзевул сказал с ухмылкой. «Н-ну...Да...А кто говорит?» Его очень удивило,что кто-то говорит про него. «Не думаю,что это важно.» Вельзевула поднял одну бровь. «Я могу войти?» Он сделал он шаг вперёд «Не думаю...Просто,моя мама запретила во время болезни кого-то пускать,и ещё я могу тебя заразить...» Нилл посмотрел в глаза Вельзевула. Такого властного и подчиняющего взгляда он никогда не видел. Он нервно сглотнул. «Миссис Драгоций задержится сегодня на работе.» Вельзевул сказал и гордо поднял голову. Ниллу даже показалось что он говорит двумя голосами сразу. Но списал это на галлюцинации из-за болезни. «Ну...Х-хорошо...Можешь пройти,если не боишься заболеть.» Нилл шмыгнул носом. Вельзевул уверенно вошёл в дом и начал осматривать все вокруг. «Стоп...А почему ты не пошел в школу? Сегодня не выходной...» Нилл сказал,идя сзади Вельзевула. «Школа? Не смеши меня. Я почти не хожу туда.» Он усмехнулся и сел на диван. Его взгляд остановился на иконе. Он сморщил нос и тихо зашипел «Что-то не так?» Удивленно спросил Нилл. «Икона. Ты христианин?» Нилл только хотел ответить,но Вельзевул перебил его. «Ааа....У тебя же был крест на шее. Точно.» Вельзевул сказал с отвращением. «Ты правда соблюдаешь все эти глупые правила?» Нилл явно был растерян «Заповеди?» Вельзевул зло посмотрел на него «Мне не важно название этой чепухи. Просто скажи:Да или это стоит чисто потому что мама так сказала?» Вельзевул тихо хихикнул. Нилл явно погрустнел и молча ,опустил глаза вниз. «Не расстраивайся...Я помогу тебе...» Он приобнял Нилла одной рукой. Нилл слегка покраснел. Он все ещё не понимал ,почему он так легко пустил почти незнакомого человека в дом и даёт себя обнимать. Но он правда нуждался в поддержке ,и он просто не мог отказаться от неё даже в такой ситуации. «Но как?» Прошептал Нилл. Вельзевул положил палец на его подбородок и поднял его голову ,тем самым заставив Нилла посмотреть ему в глаза. «Я дам тебя все о чем ты мечтаешь...Любовь , защиту и ласку...Но...За одну услугу...Ты больше не христианин и не имеешь никого отношения к Богу...Ты проживешь жизнь как захочешь и оторвёшься по полной...» Вельзевул коснулся головы Нилла. Нилл почувствовал как его сильная головная боль просто испарилась. «Хорошо?» Вельзевул явно хотел услышать четкий ответ. «Но...Но...Но тогда я попаду в Ад...» На глазах Нилла появились слезы. «Не переживай об этом...У тебя будут лучшие условия...Даже не сомневайся в этом....» Вельзевул это прошептал ему на ухо,ухмыляясь. Нилл нахмурился и слегка отодвинулся. «От куда ты знаешь?» Вельзевул недовольно фыркнул «Подумай,Нилл. Хорошо,подумай.» Он повалил Нилл на диван и навис над ним,нагло улыбаясь. «Неужели ты.....» В глазах Нилла был страх. «О да...Наконец ты понял.» Нилл хотел что-то сказать,но Вельзевул заткнул его страстным поцелуем. Он властно держал его ,боясь что он будет вырываться. Но он даже и не собирался делать этого. Он слегка прикрыл глаза и тихо постанывал в поцелуе. Вельзевул понял что Нилл не против и отпустил его. После этого он начал нежно поглаживать его бедра. Нилл очень сильно покраснел ,и от чувств которые переполняли его начал скулить. Вельзевул слегка отстранился от него и сладко прошептал ему на ушко. «Тише,тише,малыш Нилл,я тебя не обижу....» Вельзевул сел и посадил Нилла на свои колени. Он положил свои руки на его талию. «Отдыхай,малыш,тебе нужен отдых...» Он продолжал шептать. Нилл и правда не выспался ,и казался очень сонным. По какой-то причине,он чувствовал себя защищённым рядом с Вельзевулом. Поэтому он закрыл глаза ,и очень скоро погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.