ID работы: 8574314

Strange Noona

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Годы летели незаметно для детей, которые были увлечены друг другом настолько, что Юнги и забыл, что и не его это дом вовсе, что сестра уже совсем быстро взрослеет и ей в школу надо.Так ложится на плечи 17-летнего Мин Юнги поиск денег. Он обзванивает все, что только можно: и доставку еды, и уборщик, помощник официанта и посудомойщик. Юнги связывается с очередным работодателем, который обещает исправно платить деньги подростку, выписывает адрес в свой ежедневник. Намджун веселый заваливается к нему в комнату и падает на кровать рядом с Лиен. Он не сразу догадывается, чем занят его друг, хотел скорее новвостью своей поделиться, что наконец с Суран разобрался, что вместе они теперь. А тут до его ушей доносится "деньги нужны, съехать нужно". Но ведь Юнги и его маленькая сестра совсем не обуза для семейства Ким. Родители уже их за родных считают, а Тэхён просто без ума от соседства с лучшим хёном. Постоянно Чонгуку звонит и говорит какой хён классный. "Обязательно познакомлю вас" - говорит. Намджун друга за плечо дергает и мысленно пощечину себе за слабость дает, ведь слезы предательски по щекам катятся. -Какой переезд? Не нужен он вам! Родители Лиен сюрприз готовят значит, а ты! Она в школу у нас пойдет и точка! - у Нама точно истерика, настолько сдружились парни. Сан, кажется, даже ревнует Юнги к нему, но тот натуральный натурал и точка. Юнги плечами пожимает. -Мы съедем. Скоро мне 18. Я заберу сестру и Сана. Мы с ним работать и учиться будем. Всё будет хорошо, слышишь? Намджун слёзы стирает и головой кивает. Знал бы Тэхён, что Юнги совсем вырос и съезжает от них, уже давно бы потоп устроил. Но только вот они опять с Чонгуком возится. Все разговаривает с ним, за ручку ходит, как с ребенком. На темы разные объяснения младшему дает и платье аккуратно поправляет. -Я же тебе про Субина рассказывал, помнишь? - Чонгук кивает и мороженое с пальцев слизывает,- так вот, он мне так сильно нравится, Куки, что сердце быстро-быстро стучит и целовать его хочется...- Чонгуку вот также нуна нравится, он уверен, что женится на ней, кгда вырастет, а пока он по-детски ревнует нуну, а точнее хёна, который втрескался в свою лучшую подругу Сонми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.