ID работы: 8574479

darling, you're gonna be my slave?..

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джон медленно опускается на бедра Фредди, принимая в себя весь жар, всю мощь его горячего тела.

***

      …Джон еще не знает, что его ждет. Вечер, они только что отыграли концерт и вернулись в отель бухать, Джон сидит в одном с Фредди номере и смотрит в окно на вечернее небо.        Джон еще не знает, что певец поинтересуется, не забыл ли он свое обещание весь день быть его рабом? Джон усмехнется, что забыл. Тогда Меркьюри напомнит: он специально спел: «Darling, you're gonna be my slave?», потому что знал, что Джон продолжит: «All day long», а Фредди вкладывал в эти строки много больше смысла чем Дикон, не очень-то охотно согласившийся петь.       На это Джон ехидно улыбнется и покивает, мол, «да-да, так ты меня и заставишь». Он не увидит, как в глазах Меркьюри зажжется нехороший огонек.        Джон не знает, что Фредди обхватит его лицо ладонями, отчего басисту сделается неуютно. Потом начнет говорить… долго будет что-то твердить про то, что Дикон для него открыт, что он все про него знает и отказываться от своих желаний, даже потаенных, неправильных — глупо. Джон будет лишь мотать головой и говорить: «Нет, нет…»        Тогда Меркьюри прищурится и, цедя слова, последний раз повторит свой вопрос. Получив на него отказ, он поступит более интересным методом: приблизит свое лицо к Джону, так, чтобы их носы соприкоснулись.        Джон еще не знает, что от этого действия он весь окаменеет и расширившимися глазами будет смотреть на рот Фредди. Но тот лишь слегка лизнет его губы, усмехнется и начнет целовать шею Дикона, немного больно покусывать кожу, оттягивать зубами мочку уха и нежно перебирать волосы.        Потом перейдет чуть ниже — будет лизать ключицы и, отняв вторую руку от лица, аккуратно поглаживать впалый живот под рубашкой, дойдет до груди и начнет слегка покручивать соски… Фредди будет возвращаться к лицу и шее, прочерчивать языком влажную дорожку от уха до уголка рта; будет прикусывать кожу около бьющейся жилки, а руками будет удерживать голову Джона, чтобы тот не вертелся, не тянулся к его губам; Фредди навалится на Дикона, зажмет его в углу и будет чувствовать, что басист, дрожа, пытается руками коснуться его тела, но Меркьюри не даст ему это сделать. Ему нравится так своеобразно мучить Джона, несмотря на тянущую сладкую боль в паху; он будет продолжать мучить Джона, пока тот не взмолится о пощаде, пока не начнет на коленях упрашивать его прекратить…

Вот только поздно до басиста это дошло…*        Джон еще не знает, что он будет сгорать — от желания, от страсти, от нетерпения… все эти чувства буквально вспыхнут в нем, дадут и боль, и сладость, разольются по сосудам и одурманят…        Джон не знает, что это будет продолжаться еще очень долго. Очень.        Фредди будет трогать и целовать его везде, но только не там…        В конце концов, он слегка придушит Дикона и прошепчет на ушко, не согласится ли Дики теперь быть его рабом.        Джон не знает, что он будет колебаться — разум под натиском страсти все еще отчаянно пытается удержаться в его голове. Не знает, что тогда Меркьюри пустит в ход последнее средство: он большим пальцем слегка оттянет нижнюю губу Дикона и коснется ее языком. Не знает, что, тогда он, уже почти не в силах сдерживать себя, откроет рот и Фредди припадет к нему губами, начнет целовать. Горячо, страстно… Не знает, что отстраниться он не сможет, ведь Меркьюри опять обхватит его голову, удерживая ее.        Но кончится воздух, прекратится и поцелуй; Фредди посмотрит на Джона и скажет, что тот сам знает, как это прекратить.        Джон не знает, что он будет уже не в силах это терпеть. Не знает, что поднимет мутный от страсти взгляд на вокалиста…

И подчинится.

Сломается.  — Фредди, я буду твоим рабом.        Он прошепчет, прохрипит эту фразу, но Фредди сразу все поймет.  — На колени.        Джон не знает, что у него уже не хватит сил противостоять этому человеку. Басист медленно опустится на пол.        Фредди протянет руку и коснется его щеки. «Дики, скажи, что ты хочешь быть моим рабом». «Весь день… всю ночь…»        Джон не знает, что после этой фразы Меркьюри быстро высвободит из брюк свой ноющий, истекающий смазкой член, ударит им его по щеке. «Расслабь челюсть и высунь язык. Убери зубки. Заглатывай полностью. Быстро. Я и так слишком долго терпел.»        ...Джон не знает, не может знать, что он будет это делать. Не знает, что будет брать в рот член уже-не-просто-друга, неумело пытаться выполнить его указания… Не знает, что Меркьюри намотает его волосы на кулак и толкнется ему в рот, да так, что Дикон коснется носом лобка… Не знает, что у него потекут слезы и он начнет задыхаться. Не знает, что Фредди будет входить до самой глотки и быстро выходить, а потом снова вдалбливаться в его рот со страшной скоростью…        Не знает, что певец, особенно резко толкнувшись, кончит ему прямо в глотку. Не знает, что не сможет проглотить всю сперму и часть ее выльется ему на грудь, на эту восхитительную черную рубашку, немую свидетельницу этой истории…        — Раздевайся, Дики. Теперь поработаешь ты. — Прохрипит Меркьюри.

...Джон не знает, ничего не знает, понятия не имеет, что это все произойдет с ним сегодня. Он просто сидит на кровати в их общем с Фредди номере и глядит в окно: темное вечернее небо, небольшие облака, вырисовывающийся диск луны и маленькие звездочки, которых сначала даже и не видишь… Как они прекрасны…        — Дики, дорогуша, а ты не забыл свое обещание весь день быть моим рабом?..

***

Джон медленно опускается на бедра Фредди, принимая в себя весь жар, всю мощь его горячего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.