ID работы: 8574594

Ромашки с алой кровью.

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе сейчас хорошо. Гуляешь со своей новой шлюхой. А я сижу и страдаю. Забыл представится. Я Ян. Сейчас август. Если быть точнее то 31. Завтра в школу, а я не пойду. Врятли я доживу до сегодняшнего вечера. Я выглядываю в окно и вижу как ты прижимаешь её к стене старого гаража и целуешь. По моему лицу моментально покатились слёзы. Я тихо спрашиваю в пустоту. Я: Всё же было так хорошо.. Зачем ты ушёл? Я ведь до сих пор люблю тебя.. Замахиваюсь и ударяю в стену кулаком. Началась очередная истерика. Я: ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? Удар за ударом. Ещё не зажившие после прошлого раза костяшки опять все в крови. Разворачиваюсь и скатываюсь по стене вниз. Закрываю лицо и начинаю реветь навзрыд. 2 минуты и я начинаю кашлять. Из меня вышел красивый цветок. Я: Ромашки... Твои любимые. Такие красивые цветы. Но они убивают. Убивают меня с того момента как мы расстались. Я встаю и иду в ванную. Достаю лезвие и начинаю водить им по своей тоненькой руке. На месте порезов моментально вырастают цветы. Как они мне надоели. Блевать хочется. Ты так сильно хочешь, чтобы я умер? Как мне уже надоело страдать. Так хочется просто взять и вскрыться. Но надо подождать ещё чуть чуть. Скоро всё это закончится. Докуриваю сигарету думая о лучших моментах с тобой. Но тут вспомнилось наше расставание. Flashback Я сижу дома и смотрю какой-то сериал. В дверь позвонили. Я пошёл посмотреть кто там. А там был ты. Я впускаю тебя и набрасываюсь с обнимашками. Но ты лишь отталкиваешь меня и говоришь, что я тебе не нужен, что ты просто использовал меня. На глазах наворачиваются слёзы, но я не поддаюсь. Нельзя плакать из-за тебя. Я это уже говорил. Но никогда не могу сдержаться Вспоминаю счастливые моменты. Как в прошлом году на 1 сентября ты перевёлся в нашу школу. Я сразу влюбился в тебя. Как там это называется? Любовь с первого взгляда вроде. Ты тоже обращал на меня чуть больше внимания. Всегда улыбался в мою сторону. Твоя улыбка была такой доброй и откровенной. Сейчас я не вижу этого. В моей голове пронеслось эхом. Костя, что с тобой стало? Я помню как решил сделать первый шаг и предложил встречаться. Ты согласился и даже очень был рад. Как и я. Помнишь как мы раньше весной смотрели вместе на крыше закаты, обнимались? Твои объятия такие тёплые, приятные.. Родные. Зимой когда отключили отопление ты пришёл ко мне, и мы вместе пили какао, сидели в пледе и грели друг друга. Как малые дети зимой катались с горок. Летом играли на площадках. На новый год сидели и смотрели салюты. Как я хочу вернуть время назад и провести с тобой хотябы 5 минут. Как жаль, что всё хорошее так быстро проходит. Хотя плохое тоже с минуты на минуту должно пройти. Докуриваю седьмую сигарету и выбрасываю бесполезный бычок в окно. Что-то пошло не так и на утро я был всё ещё живой. Проснулся я рано и поэтому всё-таки решил сходить в последний раз в школу. Посмотреть на тебя. Поскольку я был уже в очень плохом состоянии, то я бы врятли дожил до конца дня. По приходу в школу я сразу увидел тебя. Тебя прижимала к стене какая-то новая баба, но ты был не в настроении и поэтому просто отпихнул её и пошёл дальше. Время на исходе. Я пошёл в туалет, чтобы закурить. Открыл окно и сделал затяжку. Потом ещё и ещё. Я уже сижу в кабинке на полу и доживаю последние минуты. Как вдруг слышу чьё то тяжёлое дыхание в соседней кабинке. Я же знаю, что это ты. Твоя рука лежит на полу. Я кладу свою руку на твою, ты крепко сжимаешь её. Я замечаю на твоей руке порезы и из них красуются красные розы. Мои любимые. Выходит мы оба всё это время умирали от неразделённой любви друг к другу? Я так хочу сейчас подползти к тебе и крепко обнять тебя. Но увы между нами стена. Уже поздно. Я держу тебя за руку а ты меня. Мы вместе закрываем глаза и погружаемся в вечный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.