ID работы: 8575066

Если в школу я пойду, то там гея я найду

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эта история началась в школе. Изначально у главного героя была обычная жизнь, но в один момент что-то пошло не так, банальная жизнь превратилась в нечто «большее».       Чон Чонгук всеми любимый ученик средней школы, все девушки бегают за ним, а мальчики на него смотрят с завистью. У него сексуальное тело, шелковистые волосы, чарующие глаза, ну и, конечно же, красивый зад — в общем Чон Чонгук ходячий секс. Он меняет своих девушек, как перчатки. Но многие гордятся тем, что хоть неделю, но встречалась с таким парнем. — Смотри, Чонгук снова новую девушку нашел. Аааах, хотела бы я с ним встречаться, но я не его уровня… — сказала одноклассница Чонгука — Согласна, какого интересно быть его девушкой? — спросила ее подруга       Вдруг прозвенел звонок. Все ученики разбежались по классам, коридоры остались пустыми, в школе наступила тишина. У Чонгука был урок искусства. Вдруг в класс зашёл завуч: — Ну что ребята, с этого момента у вас новый учитель искусства, ибо прошлый ушел на пенсию. — Наконец-то, я уж думал: когда он уйдет, — сказал Мэнхо. Мэнхо был, наверное, самым отбитым в этой школе. С компанией Чонгука у него было много тёрок, ну и лично между ними отношения были натянуты. Чонгуку не нравилось то, как Мэнхо поступает. Однажды он полез на него с кулаками, но Чонгук ему врезал с вертухи, с тех пор Мэнхо старается к нему не лезть. — Ну и кто же это будет, надеюсь, не какой-нибудь опять старикан, — крикнул кто-то с задней парты. — Лол, посмотрю я на тебя в старости, ты что-то имеешь против стариков? — сказал Чимин, лучший друг Чонгука, опасный пацан, которого боятся все, иногда даже Чонгуку страшно находиться с Чимином. — Проходите, — сказал завуч.       В класс вошел высокий парень. Его ботинки скорее всего были куплены в каком-то дорогом магазине, черная подошва блестела, это выглядело очень красиво, на нем были черные штаны, а сверху белая рубашка, верхняя пуговица которой была расстегнута. Все девушки смотрели на него с открытым ртом, потому что думали, что к ним в класс зашла какая-то модель и что он не будет их учителем, и, возможно, все это было просто шуткой. — Познакомьтесь, Ким Тэхен, — прервал гробовую тишину завуч — Здравствуйте, я Ким Тэхен, буду вести у вас урок искусства, приятно познакомиться, — сказал Тэхен и широко улыбнулся, все в классе растаяли от его улыбки. — А сколько вам лет? — спросил кто-то из одноклассниц Чонгука — Это вам знать не обязательно, — ответил Тэхен — Ну я вас оставлю, мне нужно идти, — сказал завуч и вышел из класса — Так, для начала давайте познакомимся, нарисуйте что-нибудь по вашему желанию, так я узнаю о вас чуточку больше, — сказал учитель Все принялись рисовать, Чонгук долго думал, в итоге нарисовал мускулистого кролика в розовом цвете, а Чимин нарисовал закат, он любит закаты. Прошло минут 10-15. — Итак, я надеюсь все уже готовы, теперь вы можете выходить, представляться и рассказывать о своем рисунке, — сказал Тэхен Первым вышел Мэнхо. Он нарисовал какого-то персонажа из аниме, выглядело довольно неплохо. — Это Леви из «Атаки титанов», он мне очень нравится, как персонаж. Он очень сильный, и ничего не боится, наверное, поэтому я и нарисовал его. Я считаю, что в этом мире нет места слабакам, жить должны лишь сильные духом люди. — Неплохо нарисовано, даже тени правильно нарисовал… Ты молодец, но с твоими словами я не согласен. Ты не вправе решать кому можно жить, а кому нет. Человек сам выбирает, быть слабым или становиться сильнее. Мы не животные, чтобы убивать слабых. Можешь сесть. Одноклассники выходили один за другим, они рассказывали почему нарисовали это, а Тэхен анализировал их рисунки и примерно выявлял их характер, а также то, что находится у них на душе. Последним вышел Чонгук. Тэхен понял душу всех, но не его. Почему он нарисовал этого розового кролика, тем более мускулистого, он никак не мог понять. Уроки закончились и все отправились по домам. Чонгук пошел с Чимином, так как они жили довольно близко. — Классный у нас препод по искусству, да? — восхищенно сказал Чимин — Даа, — ответил Чонгук, — я зайду еще в магазин, ты можешь идти. — Хорошо, до завтра! Чонгук зашел в магазин, купил себе газировку и рамен. Настроение у него было очень странное, он был почему-то охвачен грустью. Вдруг ему кто-то позвонил, это была Исыль, нынешняя девушка Чонгука. Она просила его встретиться, погулять, он тут же согласился, ибо сидеть дома не очень то хотелось, тем более никого дома не было. Чонгуку стало стыдно за то, что он так обращается с девушками, ведь они этого не заслужили. Он не знал что делать дальше, да и вообще, ни одна девушка его так и не зацепила, он не понимал причины, но возможно причина была в нем.       Его мать бросила их с отцом еще когда Чонгуку было 5 лет. Он особо не помнит ее, а она так и не позвонила ему ни разу, с тех самых пор он ее даже не видел. Скорее всего, ему просто не хватало материнской любви… Он встретился с Исыль. — Как твои дела? — спросил Чонгук — У меня все хорошо. Не могу больше учиться, ты забил мне всю голову, как перестать думать о тебе, Чонгук? — с усмешкой сказала Исыль — Просто перестань, — сказал Чонгук так, как будто это не было так очевидно. — Хочешь помогу тебе с этим? — Да? И как же? Чонгук наклонился к Исыль и поцеловал ее, но ничего не почувствовал, как и всегда… — Слушай, давай на этом поцелуе все и закончим? Прости за все, удачи в жизни, — сказал холодно Чонгук, развернулся и ушел домой. «Наверное, я поступил как скотина, нужно завязывать встречаться с каждой девушкой подряд» — подумал Чонгук.       Дома было шампанское, Чонгук решил выпить, он знал, что отец сегодня не придет, поэтому спокойно расслабился. «Бззззззз-бзззззззззззззззззззз». Ужасный звук будильника не давал спать. Чонгук выключает будильник и видит в своей постели Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.